Olympus Pen F

Всего 5943 сообщ. | Показаны 1661 - 1680
Re[иванов1]:
Ч/Б

Re[иванов1]:
Да, при большом увеличении тени немного просматриваются, особенно дальноедерево
Re[proklovvalera]:
На днях в Суздаль съезжу, там поинтересней можно наснимать. Правда погода не улучшится по прогнозам. :)
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
На днях в Суздаль съезжу, там поинтересней можно наснимать. Правда погода не улучшится по прогнозам. :)

Как железка снимает мне понравилась, а как собрана, в дождь можно снимать? Я ер1 таскал и в снег, и в дождь, и в мороз: он замерзал -40, при этом работал... А ем5 я ремонтировал 2 раза... В хорошую погоду и смартфон можно снимать :)
Re[proklovvalera]:
Насчёт дождя сказать не могу, сборка выглядит очень качественно. Только с установленной ручкой карту памяти вынимать надо пинцетом. :) Или ручку снимать.
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Полноразмерные камжпеги.

Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63

Подробнее

хороший цвет, мне нравится
Re[иванов1]:
почему на ем1-2 такая лажа со цветом и четкостью?
Re[proklovvalera]:
Цитата:
от: proklovvalera
почему на ем1-2 такая лажа со цветом и четкостью?

У кого лажа ?
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
У кого лажа ?

мне не нравится:
https://fotki.yandex.ru/next/users/doc-jaa/album/526328/view/1343405
Re[proklovvalera]:
Цитата:
мне не нравится:
https://fotki.yandex.ru/next/users/doc-jaa/album/526328/view/1343405

Тогда наверное надо спрашивать почему у {$имя фотографа} такая лажа с цветом и четкостью? Камера то тут при чем ?
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Тогда наверное надо спрашивать почему у {$имя фотографа} такая лажа с цветом и четкостью? Камера то тут при чем ?

Для меня при том.... Я конечно не фото критик, а так, бродяга с фотоаппаратом в рюкзаке. Но мне нравится цвет в некоторых зимних фотографиях, снятых на фотоаппарат ПЕН Ф пользователем «Voldemar63». Что то в этом цвете есть душевное, мазки красок художников, доставляющее радость и внутреннее восхищение. Это мое личное восприятие, которое не претендует на истину. Как и то, что ваши фотографии на ем5 для меня были намного интереснее, искренно ими восхищался, чем теми, которые сняты на ем1-2. Надеюсь без обид... И для меня фотоаппарат - это зимний инструмент, а летом и гаджеты круто снимают.
Re[proklovvalera]:
Цитата:

от:proklovvalera
Для меня при том.... Я конечно не фото критик, а так, бродяга с фотоаппаратом в рюкзаке. Но мне нравится цвет в некоторых зимних фотографиях, снятых на фотоаппарат ПЕН Ф пользователем «Voldemar63». Что то в этом цвете есть душевное, мазки красок художников, доставляющее радость и внутреннее восхищение. Это мое личное восприятие, которое не претендует на истину. Как и то, что ваши фотографии на ем5 для меня были намного интереснее, искренно ими восхищался, чем теми, которые сняты на ем1-2. Надеюсь без обид... И для меня фотоаппарат - это зимний инструмент, а летом и гаджеты круто снимают.

Подробнее

Цвет от камеры не зависит. Если не верите, спросите у модератора -https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/731858,10#p11898409
Re[proklovvalera]:
Цитата:
.. фотоаппарат - это зимний инструмент, а летом и гаджеты круто снимают.

Если вы говорите про холодоустойчивость техники, то согласен.
Если вы имеете ввиду картинку, то не соглашусь совсем.
Зимой отражённого и рассеянного света намного больше. Даже в пасмурную погоду при наличии снега общая освещенность выше, чем в любое другое время года.
Снимать зимние пейзажи будет легко на любой смартфон.
Если только зима не как хмурая осень и без снега.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Если вы говорите про холодоустойчивость техники, то согласен.
Если вы имеете ввиду картинку, то не соглашусь совсем.
Зимой отражённого и рассеянного света намного больше. Даже в пасмурную погоду при наличии снега общая освещенность выше, чем в любое другое время года.
Снимать зимние пейзажи будет легко на любой смартфон.
Если только зима не как хмурая осень и без снега.

Подробнее

В хорошую солнечную погоду согласен, и кнопочный пойдет... Я имею ввиду то, что снято на крайних страничках этой темы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта