Olympus Pen F

Всего 5943 сообщ. | Показаны 1361 - 1380
Re[viv]:
Цитата:

от:viv
Напомните, когда я критиковал своего оппонента ? Кто-нибудь здесь видел,
чтобы я делал замечания по художественной составляющей выкладываемых здесь фото ? Или может быть позволял себе ехидные замечания по поводу возраста/комплекции моделей ?

Может быть напомните мои сообщения из которых видно, что я считаю себя безумно талантливым ?

Спасибо.

Подробнее

Про первое речи не было, а справедливые замечания про пластиш-фантастишь всегда отметались с завидным постоянством.
Пожалуйста.
Re[GoldFotik]:
Цитата:

от:GoldFotik
Ваши комплексы от опыта работы с такой категорией не стоят и одной десятой фотографии Ильи!
Вы мешаете!
Интересуюсь камерой и фотографии Ильи мне очень много говорят от технической части пена Ф.
А из-за Вас Илья будет меньше приводить примеров. Зачем мне Ваше нытье?

Подробнее

И что же именно Вам сообщили фотографии девушек?
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Такое мне в голову не приходило. Как нибудь попробую.

То же самое делает и Алексей Исайченко, фэшн-фотограф из Минска. Он недавно об этом способе написал в ветке по Т2 (но у него Х-Т1, поэтому переход тот же - из 16 в 24 мп). Так что, уже у двоих положительный опыт.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Илья, спасибо за отзыв - коротко, четко и по делу

По поводу 24 мп - поделюсь опытом с фуджика.

Не про Пен, но в 5-2 я в АКР задаю на выходе печатный размер. Для 30х40 это 5039Х3780.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Про первое речи не было, а справедливые замечания про пластиш-фантастишь всегда отметались с завидным постоянством.
Пожалуйста.

Ну как я и думал - вам нечего мне предьявить. Пластишь-фантастишь имеет смысл обсуждать, держа в руках отпечатки, а не уменьшеные до вебразмера микроскопические фотки.

Так что да здравствует Мир дружба и все такое. :)

Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Не про Пен, но в 5-2 я в АКР задаю на выходе печатный размер. Для 30х40 это 5039Х3780.

Надо попробовать. Интересно посмотреть на результат.
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Надо попробовать. Интересно посмотреть на результат.

Нормально там.
Re[GoldFotik]:
Цитата:

от:GoldFotik
Ваши комплексы от опыта работы с такой категорией не стоят и одной десятой фотографии Ильи!
Вы мешаете!
Интересуюсь камерой и фотографии Ильи мне очень много говорят от технической части пена Ф.
А из-за Вас Илья будет меньше приводить примеров. Зачем мне Ваше нытье?

Подробнее

Зря вы так. Какие комплексы, вы о чем? Просто эти два человека работают в разных плоскостях. Игорь тяготеет к жанровой фотографии, а Илья к постановочному портрету. И по моему скромному мнению "жанровая" фотография сложнее, многограннее. И в этом стиле хотелось посмотреть как работает данная камера. Илье конечно спасибо за красивых девочек, но они действительно "работают" на камеру. Игорь это отметил без всякого нытья.
А так как "художника может обидеть каждый" - возникла некоторая напряженность, а вы её усугубляете. Я бы желал посмотреть стрит фото ПенФ с 17мм 1.8. Всё подряд, плюс с использованием арт фильтров.
Re[zloykloun]:
Цитата:
от: zloykloun
Я бы желал посмотреть стрит фото ПенФ с 17мм 1.8. Всё подряд, плюс с использованием арт фильтров.

ДЕРЖИТЕ
Re[zloykloun]:
Цитата:
Я бы желал посмотреть стрит фото ПенФ с 17мм 1.8. Всё подряд, плюс с использованием арт фильтров.

у этого автора много стрита на Pen-F, именно 17мм у него не много, но тоже попадается https://www.flickr.com/photos/maxgor/30653272836/in/photostream/
Re[иванов1]:
Спасибо. А возможно ли на Фликре жестко выбрать ТИП камеры + определенная линза, авторы разные. Извиняюсь за оффтопик.
Re[zloykloun]:
Цитата:
Спасибо. А возможно ли на Фликре жестко выбрать ТИП камеры + определенная линза, авторы разные. Извиняюсь за оффтопик.

Я так понимаю, что Вам нужен весь стрит на PEN-F + 17mm/1.8 любых авторов?

ДЕРЖИТЕ

Бутылку можно выслать в личку ;)
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай
Я так понимаю, что Вам нужен весь стрит на PEN-F + 17mm/1.8 любых авторов?

ДЕРЖИТЕ

Бутылку можно выслать в личку ;)

Подробнее

Благодарю :)
Re[zloykloun]:
Цитата:

http://pixel-peeper.com/
Re[zloykloun]:
У стритфотографов свои "правила игры". Зачастую работают на гиперфокале и вылавливают ситуации/жанровые сценки. Поэтому чаще других используют короткофокусную оптику. 35мм принято считать классикой жанра. При этом выбор камеры не столь важен. Раньше предпочитали дальномерки, но не чурались даже шкальных. Сегодня выбор коробки к объективу ещё менее актуален. Можно при определённой сноровке даже в видоискатель не заглядывать. Но это считаю высшим пилотажем. ;)
Re[иванов1]:
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/FRQpueEvb-U&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/FRQpueEvb-U&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Дожили. На тесте джипегов Олимпус по совокупности на 5-м месте из 8-ми.
Оказывается джипег Nikon D500 лучший, за ним Canon 80D.
Вот оно чё, Михалыч..
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Дожили. На тесте джипегов Олимпус по совокупности на 5-м месте из 8-ми.
Оказывается джипег Nikon D500 лучший, за ним Canon 80D.
Вот оно чё, Михалыч..

Двойные стандарты и подтасовка Оликовский джипег - лучший, это известно всем. А уж джипеги зеркалок... хоть постеснялись бы сравнивать!
На третьем месте небось тётя Соня? :?
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Двойные стандарты и подтасовка Оликовский джипег - лучший, это известно всем. А уж джипеги зеркалок... хоть постеснялись бы сравнивать!
На третьем месте небось тётя Соня? :?

В том-то и дело, что сравнивали люди, профессионально занимающиеся печатью.
Сравнивали по отпечаткам.

А про джипеги зеркалок- может это всё старинные стереотипы? Может они уже красочные и с натуральными цветами?
А Олимпус, всё.. потерял авторитет.

Пошёл подавать объявление.
Re[mavani]:
Цитата:

:laugh:
Re[mavani]:
Цитата:
/////////////////////