Монохром профиль 2 (с диска)

И обычный монохром "по умолчанию"

Разница, как говорится, налицо :D
Ещё. Монохром профиль 3

ЧБ по умолчанию

от: air-mage
как по мне - первые варианты просто более контрастные, да еще и с потерей деталей в полутонах (см блик на лбу - там потеряна фактура кожи)
от:SVG-HK
Вы правы конечно, но полутона, детализация и т.д. я думаю что не цель а средство. Портрет с примененным профилем вышел выразительнее и интереснее а тот что с сохраненной фактурой на лице - скучно. При этом понятно, что каждый профиль под свой сюжетПодробнее
как по мне - первые варианты просто более контрастные, да еще и с потерей деталей в полутонах (см блик на лбу - там потеряна фактура кожи)
от: SVG-HK
Илья, ОЧЕНЬ здоровские работы. Большое удовольствие зайти в ветку![]()
![]()
от:Дiд МаZай
А вот в этой фотографии (кошмар! - кто этот автор-неумеха???) вообще обрезана нога![]()
![]()
[/url]
А если серьёзно, то - "Слишком многие фотографы обращают внимание только на технику и забывают о стиле, а он намного важнее" (С) Анри Картье-Брессон.Подробнее
от:А.Барабанщиков
Подарок при покупке пен-ф:
Эксклюзивная сумка Olympus OM-D Messenger bag для камер серий OM-D и PEN
# Высококачественные кожа и ткань
# Изготовлено специально для OM-D и PEN
# Широкий кожаный ремень в комплектеПодробнее
я не разделяю всеобщей любви и поисков скрытого смысла в произведениях общепризнанных классиков, уж извините
от:Дiд МаZайА я дождусь комплект с 25/1.2
Сурьёзный такой подарок! От 8 штук стоит в инет-магах![]()
![]()
Ну вот, так продажи и делаются :) Две низколиквидные вещи по запредельной цене объединили в один лот, и вот уже вполне привлекательный товарОсталось дождаться, когда в комплекте с китом 17/1.8 будут дарить 25/1.8. И всё это в крутой сумке :cannabis:
Подробнее
от: А.Барабанщиков
А я дождусь комплект с 25/1.2
от: Дiд МаZайБудет. В крокодиловой коже пен-ф + быстрый универсальный объектив - и жизнь удалась :)
А будет ли такой комплект? Мне кажется - комплектацию оставят, как есть. И придётся Вам брать тушку и отдельно 25/1.2.
Будет. В крокодиловой коже пен-ф + быстрый универсальный объектив - и жизнь удалась :)
Поначалу можно вообще 25/1.2 убрать из свободной продажи. Либо кит, либо ожидание. Пора продавать свою продукцию как Rolls-Royce. Иногда полезно и в очереди постоять :)Подробнее
от: А.Барабанщиков
Поначалу можно вообще 25/1.2 убрать из свободной продажи. Либо кит, либо ожидание. Пора продавать свою продукцию как Rolls-Royce. Иногда полезно и в очереди постоять :)
Подарок при покупке пен-ф:
Эксклюзивная сумка Olympus OM-D Messenger bag для камер серий OM-D и PEN
# Высококачественные кожа и ткань
# Изготовлено специально для OM-D и PEN
# Широкий кожаный ремень в комплектеПодробнее