Olympus Pen F

Всего 5943 сообщ. | Показаны 881 - 900
Re[Kameleo]:
Судя по зерну - похоже. Супер-чб, КМК На мой взгляд, лучшее камерное чб из всех БЗК. И, рискну предположить, что получить аналогичное чб из рава других камер - это надо посидеть, покрутить, на шарапа не получится.

Посещают меня дурные мысли - взять Пен-Ф монохромной камерой, такой а-ля Leica MM Понимаю конечно, что идиотизм полный - выкладывать сотню штук за камерный монохром... Но кто тогда эти люди, выкладывающие пол-ляма за настоящую Leica MM
Re[viv]:
Цитата:

от:viv
Настасья.

Подробнее

Это вот просто!!! просто просто нет слов! Глаз радуется и разворачивается душа :roll2:
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай
Судя по зерну - похоже. Супер-чб, КМК На мой взгляд, лучшее камерное чб из всех БЗК. И, рискну предположить, что получить аналогичное чб из рава других камер - это надо посидеть, покрутить, на шарапа не получится.

Посещают меня дурные мысли - взять Пен-Ф монохромной камерой, такой а-ля Leica MM Понимаю конечно, что идиотизм полный - выкладывать сотню штук за камерный монохром... Но кто тогда эти люди, выкладывающие пол-ляма за настоящую Leica MM

Подробнее
Думаю, это не камерный монохром, не jpg. Ретушь Ильи заметна.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Это вот просто!!! просто :roll2:

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков

Ну посмотрим, что автор скажет :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

Натычьте носом подалуйста, где и в чем заметна. Ретушировать можно кстати и изкамерный jpeg-и :)
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Натычьте носом подалуйста, где и в чем заметна. Ретушировать можно кстати и изкамерный jpeg-и :)
Так значит это jpg - без какой либо обработки!? Круто! Дідусь як завжди - правий.
Re[viv]:
Цитата:

Илья, не делайте нам нервы :D Скажите уже - это чб из камеры, или из рав? Если из камеры, то была ли обработка джипега?
Re[viv]:
Цитата:
Тыкать носом не стану, воспитание на позволяет ;)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Тыкать носом не стану, воспитание на позволяет ;)

Джентльменам конечно верят на слово. Но вы хотя бы в личку напишите. А то я начинаю думать всякое...
Re[viv]:
Цитата:
Джентльменам конечно верят на слово. Но вы хотя бы в личку напишите. А то я начинаю думать всякое...
В этом нет необходимости. Джентльмены не святые, иногда ошибаются, но и трагедии из пустяков не делают ;)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
В этом нет необходимости. Джентльмены не святые, иногда ошибаются, но и трагедии из пустяков не делают ;)

No comment
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
Илья, не делайте нам нервы :D Скажите уже - это чб из камеры, или из рав? Если из камеры, то была ли обработка джипега?

Это моя попытка сымитировать внутрикамерный пеновский jpeg.
Вроде удачная.
На днях специально чб поснимаю и о результатах сообщу.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
Это вот просто!!! просто просто нет слов! Глаз радуется и разворачивается душа :roll2:

Ловите еще. :)

Re[viv]:
Цитата:
Это моя попытка сымитировать внутрикамерный пеновский jpeg.
Вроде удачная.

Более чем удачная

Цитата:
На днях специально чб поснимаю и о результатах сообщу.

Ждём с нетерпением
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
Более чем удачная

Ну так когда образец под рукой - сиди да подгоняй. :)
Re[viv]:
Цитата:

от:viv
Ловите еще. :)

Подробнее

Дааааааааааааааааа!!!!!!
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
Ну посмотрим, что автор скажет :)
Ну так автор высказался, вроде. Дiд, так что там с обработкой, а? Камерная или авторская? ;)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Ну так автор высказался, вроде. Дiд, так что там с обработкой, а? Камерная или авторская? ;)

Авторская, да.
Очень интересно будет сравнить с камерной - Илья обещался выложить по факту :)
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
Авторская, да.
Очень интересно будет сравнить с камерной - Илья обещался выложить по факту :)

Хм. О покупке автора я как-то прежде даже не задумывался
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта