Посещают меня дурные мысли - взять Пен-Ф монохромной камерой, такой а-ля Leica MM

от:viv
Настасья.Подробнее
от:Дiд МаZайДумаю, это не камерный монохром, не jpg. Ретушь Ильи заметна.
Судя по зерну - похоже. Супер-чб, КМКНа мой взгляд, лучшее камерное чб из всех БЗК. И, рискну предположить, что получить аналогичное чб из рава других камер - это надо посидеть, покрутить, на шарапа не получится.
Посещают меня дурные мысли - взять Пен-Ф монохромной камерой, такой а-ля Leica MMПонимаю конечно, что идиотизм полный - выкладывать сотню штук за камерный монохром... Но кто тогда эти люди, выкладывающие пол-ляма за настоящую Leica MM
Подробнее
от: Дiд МаZай
Это вот просто!!! просто![]()
![]()
:roll2:
от: А.Барабанщиков
Думаю, это не камерный монохром, не jpg. Ретушь Ильи заметна.
Думаю, это не камерный монохром, не jpg. Ретушь Ильи заметна.
от: vivТак значит это jpg - без какой либо обработки!? Круто! Дідусь як завжди - правий.
Натычьте носом подалуйста, где и в чем заметна. Ретушировать можно кстати и изкамерный jpeg-и :)
от: viv
Натычьте носом подалуйста, где и в чем заметна. Ретушировать можно кстати и изкамерный jpeg-и :)
от: vivТыкать носом не стану, воспитание на позволяет ;)
Тыкать носом не стану, воспитание на позволяет ;)
от: vivВ этом нет необходимости. Джентльмены не святые, иногда ошибаются, но и трагедии из пустяков не делают ;)
Джентльменам конечно верят на слово. Но вы хотя бы в личку напишите. А то я начинаю думать всякое...
В этом нет необходимости. Джентльмены не святые, иногда ошибаются, но и трагедии из пустяков не делают ;)
Илья, не делайте нам нервы :D Скажите уже - это чб из камеры, или из рав? Если из камеры, то была ли обработка джипега?
Это вот просто!!! просто![]()
![]()
просто нет слов! Глаз радуется и разворачивается душа :roll2:
Это моя попытка сымитировать внутрикамерный пеновский jpeg.
Вроде удачная.
На днях специально чб поснимаю и о результатах сообщу.
Более чем удачная
от:viv
Ловите еще. :)Подробнее
от: Дiд МаZайНу так автор высказался, вроде. Дiд, так что там с обработкой, а? Камерная или авторская? ;)
Ну посмотрим, что автор скажет :)
Ну так автор высказался, вроде. Дiд, так что там с обработкой, а? Камерная или авторская? ;)
Авторская, да.
Очень интересно будет сравнить с камерной - Илья обещался выложить по факту :)