Когда Европа поймет, что "беженцы" с Ближнего Востока И не только , для них "Троянский конь"

Всего 316 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
По моему Вы сюда зашли с заголовка на последнюю страницу -исключитьельно для провокации ...

Я уже объяснял, зачем я сюда зашёл - изложить широкой публике своё мнение, на то же форум и существует. И изложил, извольте видеть. И, позвольте, в чем вы видите провокацию? В озвученных мною цифрах, что в Испании перманентно находятся 500 000 русскоязычных и только 20 000 околосирийских мигрантов? И против кого же эта провокация? Против русских? Против нерусских? Против кого-то ещё? Мне очень интересно узнать, как вы повернёте в этот раз...
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар
ЭТИ построят "Гусский мир"

Кто то же должен реально решать вопросы и управлять, пока диванные иксперды исключительно разглагольствуют, поэтому очевидно, что людям дела лучше быть с другими людьми дела, а вовсе не с диванными икспердами, если они хотят реально участвовать в строительстве...
Re[Udarnik-truda]:
Цитата:

от:Udarnik-truda
Я уже объяснял, зачем я сюда зашёл - изложить широкой публике своё мнение, на то же форум и существует. И изложил, извольте видеть. И, позвольте, в чем вы видите провокацию? В озвученных мною цифрах, что в Испании перманентно находятся 500 000 русскоязычных и только 20 000 околосирийских мигрантов? И против кого же эта провокация? Против русских? Против нерусских? Против кого-то ещё? Мне очень интересно узнать, как вы повернёте в этот раз...

Подробнее

Ну это я понял с первого раза, особенно с учетом, что отвечаете вы не на пост с вложенным смыслом а на вырванное из контекста. Вы правы -это простыми словами и есть ...работа на публику.. а правильными словами -есть одно греческое слово, значение которого ниже, если вы не ответили на значение метафор- то назовите это слово :
///набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону///
Re[humax67]:
Человек не в себе. Зачем вы с ним спорите
Re[Udarnik-truda]:
Цитата:

Один товарищ до вас всё рвался рассказать мне о масонстве, о котором он слышал от бабушки, а вы, как, я понимаю, хотите мне рассказать о жизни в арабских странах, о которой, я полагаю, вы тоже слышали от кого-то?

Подробнее

Вот как человек умудряется прикрутить слово одного поста-к связующему контексту вырванного из другого.
Вы извините , каким образом умеете задать мне вопрос - про русский мир, а другому человеку втираете что рвусь вам рассказывать за масонство? При этом совершенно вольно сочетаете слова во фразы - меняя смысл вообще произвольно?
Меня просили с Вами не спорить, но я все-таки спрошу - Вы, извините случаем не бухой?
Re[Udarnik-truda]:
Цитата:
от: Udarnik-truda
Работают люди, процесс идёт...

угу. разоблачения "легенд и мифов о ЗОЖ&масоны" от вас ждать не приходится :( мем "люди работают" без кавычек и/или копирайта употреблять уже неприлично.
Цитата:

И опять перекос... Ох уж эти перекосы! Что значит "За толерантность и мигрантов"? Это как "За Родину, за Сталина", чтоль? Надо куда-то сломя голову бечь, ползти, рваться, в бой, в атаку, сто грамм для храбрости хряпнув? Неужели, вы видите какие-то причины, чтоб совершать такие необдуманные поступки? Лично я никаких причин для этого не вижу, и вам советую спокойно и хладнокровно все обдумать, прежде чем за что-то куда-то кидаться...

Подробнее

ваше "как бы За"- это результат "спокойно-обдуманного" или опять авось и "стерпится-слюбится"?
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Вот как человек умудряется прикрутить слово одного поста-к связующему контексту вырванного из другого.
Вы извините , каким образом умеете задать мне вопрос - про русский мир, а другому человеку втираете что рвусь вам рассказывать за масонство? При этом совершенно вольно сочетаете слова во фразы - меняя смысл вообще произвольно?
Меня просили с Вами не спорить, но я все-таки спрошу - Вы, извините случаем не бухой?

Подробнее

бухал с "живым масоном", приобщился... мне тут лет надцать назад один "масон" втирал что их можно узнать по"рыбке". оказалось что по "рыбке" можно узнать только баптиста, да и то не всякого...
Re[СМК]:
Цитата:

от:СМК
бухал с "живым масоном", приобщился... мне тут лет надцать назад один "масон" втирал что их можно узнать по"рыбке". оказалось что по "рыбке" можно узнать только баптиста, да и то не всякого...

Подробнее

Баптиста по-гречески βάπτισμα это крещение методом погружения в воду ( приобщению к вере в отца, сына и святого духа) Католики отрицают в отличии от ортодоксов (православия) святую троицу(отца,сына и святого духа навеки(ами ни) и потому часто возникали споры о самом обряде крещения младенцев. Так как присутствует дилема о наличии святого духа, отца и сына, то возникло течение , которое отрицая троицу, тем не менее придумали как обойти отсутствие одной составляющей, а именно креститься по убеждению а не в младенчестве. Ну и соответственно -убеждение в вере, доминирует в данном течении, и пропагандируется.
Re[humax67]:
Цитата:

Баптиста по-гречески βάπτισμα это крещение методом погружения в воду ( приобщению к вере в отца, сына и святого духа) Католики отрицают в отличии от ортодоксов (православия) святую троицу(отца,сына и святого духа навеки(ами ни) и потому часто возникали споры о самом обряде крещения младенцев. Так как присутствует дилема о наличии святого духа, отца и сына, то возникло течение , которое отрицая троицу, тем не менее придумали как обойти отсутствие одной составляющей, а именно креститься по убеждению а не в младенчестве. Ну и соответственно -убеждение в вере, доминирует в данном течении, и пропагандируется.

Подробнее

насчет отрицания троицы католиками и баптистами вы мягко говоря погорячились :D
пысы у католиков символ веры отличается от православного добавлением словосочетания "и сына". у бапов(они же тоже протестанты) вообще не отличается, но кроме библии они обычно ничего не читают и "символ веры" не учат :D
Re[humax67]:
Цитата:
Католики отрицают в отличии от ортодоксов (православия) святую троицу...

И опять очередные заблуждения... Как это католики отрицают Пресвятую Троицу, когда они столько всего назвали словом Тринидад? Даже самый большой корабль в мире того времени назывался Сантисима Тринидад - "Пресвятая Троица", что вы, какое ещё отрицание? Троицу отрицают Свидетели Иеговы, а не католики...
Re[Udarnik-truda]:
Цитата:

И опять очередные заблуждения... Как это католики отрицают Пресвятую Троицу, когда они столько всего назвали словом Тринидад? Даже самый большой корабль в мире того времени назывался Сантисима Тринидад - "Пресвятая Троица", что вы, какое ещё отрицание? Троицу отрицают Свидетели Иеговы, а не католики...

Подробнее

это не важно. главное свято верить в матрицу 8)
Re[Udarnik-truda]:
Цитата:

Подробнее

Как католики могут назвать греческим словом, то что за 920 лет до них уже названо? Вы никогда не задумывались почему ортодоксальный крест с тремя планками, а католический с двумя? Да и не Тринидад, а триада. (τριάδα). Пресвятая там только дева мария. Ортодоксия(православие -ορθοδοξία ) не разделяет еникию (единоверие) в равном значении отца, сына и святого духа, а у католиков главенствуют Бог -сын и обязательно должен быть наместник на земле -папа. Отсюда и разница, что ортодоксия не разделяет триаду по рангам -это три составляющих (единых) веры, а у католиков по рангу -отец, сын-папа.
Соотвественно -триада -троица, Тринидад -тройственность. Прямой перевод с греческого. Какую вы видите разницу между воскресением и воскрешением? Русский позволяет разницу уловить, греческий тоже, а языки вульгарисов - не имеют подобных ньюансов -они крайне бедны.

Тут уже к бабке добавился обязательный предмет средней школы, и преподаватели с Афона.
Re[humax67]:
Цитата:

Как католики могут назвать греческим словом, то что за 920 лет до них уже названо? Вы никогда не задумывались почему ортодоксальный крест с тремя планками, а католический с двумя? Да и не Тринидад, а триада. (τριάδα). Пресвятая там только дева мария. Ортодоксия(православие -ορθοδοξία ) не разделяет еникию (единоверие) в равном значении отца, сына и святого духа, а у католиков главенствуют Бог -сын и обязательно должен быть наместник на земле -папа. Отсюда и разница, что ортодоксия не разделяет триаду по рангам -это три составляющих (единых) веры, а у католиков по рангу -отец, сын-папа.
Соотвественно -триада -троица, Тринидад -тройственность. Прямой перевод с греческого. Какую вы видите разницу между воскресением и воскрешением? Русский позволяет разницу уловить, греческий тоже, а языки вульгарисов - не имеют подобных ньюансов -они крайне бедны.

Тут уже к бабке добавился обязательный предмет средней школы, и преподаватели с Афона.

Подробнее
Вы сейчас не о признании троицы, а о той небольшой разнице между католической и православной церквями в трактовках происхождения их собственной "непогрешимости". Папа - правоприемник Христа, а Святая Православная - вместилище Святого Дух, при этом и тот и другая (на полномочиях патриархов и помазанников православная традиция внимание мудро не акцентирует :D) есть смиренные исполнители "божьей воли".
пысы бапы и прочие протестуны на фоне этого благолепия выглядят полными лохами, если не принимать во внимание их способность к самоорганизации во что угодно и для самых разных задач и при этом не претендуя на непогрешимость (не пытаясь перевалить ответственность за свои действия на
"промысел божий").
Re[СМК]:
Цитата:

Вы сейчас не о признании троицы, а о той небольшой разнице между католической и православной церквями в трактовках происхождения их собственной "непогрешимости". Папа - правоприемник Христа, а Святая Православная - вместилище Святого Дух, при этом и тот и другая (на полномочиях патриархов и помазанников православная традиция внимание мудро не акцентирует :D) есть смиренные исполнители "божьей воли".
пысы бапы и прочие протестуны на фоне этого благолепия выглядят полными лохами, если не принимать во внимание их способность к самоорганизации во что угодно и для самых разных задач и при этом не претендуя на непогрешимость (не пытаясь перевалить ответственность за свои действия на
"промысел божий").

Подробнее

Так ясен пень. Вот только как обьяснить носителям италийских наречий, которые приняли христианство в уже искаженной форме, что изначально при появлении вера имела название орто доксиа, как и зовется по сей день на том языке, что был на устах в том числе и самого Христа, и всех апостолов. А сегодня мы слышим фразы -ортодоксальные мусульмане, ибо само понятие ортодоксия (православная вера изначально по гречески) и та перевернута. Спросите любого монаха с Афона -какой он веры, он ответит ортодоксиас, или православный, а христианство как таковое - это уже терминология. Это всего лишь течение вышедшее девятью веками позже апосля раскола в Христа. Хотя и само имя Христа -по-гречески имеет прямое значение -Христос -плотник. Ибо в те времена, мать не имея постоянного мужчины, сама назначала отца, давая имя по его профессии или так как он именовался. А девоприемственность (род по матери) отменили только на 51 соборе, тоесть уже после того как ОН вознесся.
А само понятие христианство - появилось с латыни уже через 918 лет.

Если интересно , можете подставить в гугл переводчик фразу βάπτισμα των Ρως
Баптисма тон Русь. Что и означает (обращение в веру путем окунания в воду не младенца, но по убеждению). Это по-гречески и означает баптизм. Крещение взрослым. Принятие ортодокси в зрелости. Крещение же, в общем понятии младенца -это αφιέρωση . Перевод неверный. Есть еще принудительное посвящение, которое в ортодокси не применяется, но само слово имеется - фатиканис. Или обращение в веру -без согласия, а человек который обратил в веру насильственным путем -фатикан. Ничего личного.
Re[humax67]:
Цитата:

Так ясен пень. Вот только как обьяснить носителям италийских наречий, которые приняли христианство в уже искаженной форме, что изначально при появлении вера имела название орто доксиа, как и зовется по сей день на том языке, что был на устах в том числе и самого Христа, и всех апостолов.

Подробнее

италийским уполномочен объяснять только Папа и только на их родной латыни :D
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
италийским уполномочен объяснять только Папа и только на их родной латыни :D

Ну так на то он и фатиканис. Это его задача, обращать и быть настоятелем.
Re[humax67]:
Цитата:
Ну так на то он и фатиканис. Это его задача, обращать и быть настоятелем.

имхо сила православия в том что оно всегда притормаживает в полушаге от догматизма (догмат о "непорочном зачатии" например вроде как разделяется обоими церквями, но при ближайшем рассмотрении - всего лишь очередной пример папского волюнтаризма :D ) и позволяет трактовать в широком диапазоне прибегая к "отлучению" лишь в исключительных случаях. католицизм как религия сильно привязана к текущему курсу партии и как следствие обречена вечно каяться в будущем, но как корпорация она и сейчас весьма эффективна...
Re[СМК]:
Цитата:

имхо сила православия в том что оно всегда притормаживает в полушаге от догматизма (догмат о "непорочном зачатии" например вроде как разделяется обоими церквями, но при ближайшем рассмотрении - всего лишь очередной пример папского волюнтаризма :D ) и позволяет трактовать в широком диапазоне прибегая к "отлучению" лишь в исключительных случаях. католицизм как религия сильно привязана к текущему курсу партии и как следствие обречена вечно каяться в будущем, но как корпорация она и сейчас весьма эффективна...

Подробнее

Ортодоксиа имели возможность общаться с пресвятой девой при жизни, как непосредственно и с Плотником. Все же версии апосля 900 лет после -это только версии. Например Ο Χριστός υπέφερε και μας είπε, но где же там о том что нужно при этом себя истязать, или приносить в жертву? Там всего лишь призыв к терпению и смирению, а не хлестать себя плетками и опоясывание веригами. Да и про сжигание на костре ОН ничего не напутствовал. Не говоря уже о войнах во имя ЕГО. По этому поводу было - Μην προσπαθήσετε να κάνετε ένα είδωλο, δεν τον ακολουθούν τυφλά.

Re[humax67]:
Да уж, католики, они такие.

"даже солнце - номинально - той же Солнечной системы,
но под нашим дивным солнцем все цветет и колосится,
а под их противным солнцем все со страшной силой мрет.

Злаки чахнут, реки сохнут, звери дохнут, рыбы дохнут,
кобры, зубры, динозавры, не сказав ни слова, дохнут,
мрут амебы, жабы, крабы, даже люди - уж с чего бы
им, казалось бы, туда же? - все же тоже и они."
(Михаил Щербаков)
Re[Vladimir Sheviakov]:
Цитата:

от:Vladimir Sheviakov
Да уж, католики, они такие.

"даже солнце - номинально - той же Солнечной системы,
но под нашим дивным солнцем все цветет и колосится,
а под их противным солнцем все со страшной силой мрет.

Злаки чахнут, реки сохнут, звери дохнут, рыбы дохнут,
кобры, зубры, динозавры, не сказав ни слова, дохнут,
мрут амебы, жабы, крабы, даже люди - уж с чего бы
им, казалось бы, туда же? - все же тоже и они."
(Михаил Щербаков)

Подробнее

Я вам еще проще скажу, ортодоксы -тоесть православные, еще до христианства знали период обращения планет и давали им имена, а через тысячу лет католики, сожгли их труды, принятую десятичную запись цифр заменили на палки -как пальцы на руках, и постановили что земля плоская и солне ходит вокруг папы, а кто не согласен -на костер. При этом невзирая на тех волхвов, которые говорили о пришествии христа согласно построению планет и положению звезд.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта