Когда Европа поймет, что "беженцы" с Ближнего Востока И не только , для них "Троянский конь"

Всего 316 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
... а вот Дитмар Ильясович Розенталь, который создал правила русского и итальянского языков, будучи польским вольным каменщикам...

Кстати, а кто вам рассказал про Дитмара Ильясовича Розенталя? Вы хоть с одним вольным каменщиком знакомы, или это тоже от бабки?
Re[Udarnik-truda]:
Цитата:
от: Udarnik-truda
А я знал это от деда. А что вам такого особенного бабка-то рассказала, вы бы поведали...

Русский мир, это в первую очередь осознание своей идентичности вне политтехнологий. Попробуйте например вступить сегодня в полемику с ярким представителем ..русского мира,, и он вас начнет воспитывать цитатами из канадской англичанки, или ссылаться на труды того же Розенталя. Русский мир - как раз и существует во имя сохранения идентичности, и отчасти противостоит википедиям и всяким Розенталя, дабы его не перекодировали по своему.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
... или ссылаться на труды того же Розенталя. Русский мир - как раз и существует во имя сохранения идентичности, и отчасти противостоит википедиям и всяким Розенталя, дабы его не перекодировали по своему.

Подробнее

Вы откуда про Розенталя-то столько знаете? Тоже бабушка рассказала? Или вы знакомы с кем-то из вольных каменщиков, может быть?
Re[humax67]:
устойчивое ощущение, что ударник этот - кремлебот, занимающийся фигнёй в свободное время.

Вести диалог с человеком, который измеряет свою смелось углом обзора объектива - довольно таки смешно и бессмысленно.
Re[Женя с острова]:
Цитата:

от:Женя с острова
устойчивое ощущение, что ударник этот - кремлебот, занимающийся фигнёй в свободное время.

Вести диалог с человеком, который измеряет свою смелось углом обзора объектива - довольно таки смешно и бессмысленно.

Подробнее

Вот снова какой-то перекос в мыслительном процессе... Вообще, кремлеботы вроде как против толерантности и мигрантов, а я наоборот, как бы ко всему этому нейтрален, или даже можно сказать "За"...
Re[Udarnik-truda]:
Цитата:

от:Udarnik-truda
Вот снова какой-то перекос в мыслительном процессе... Вообще, кремлеботы вроде как против толерантности и мигрантов, а я наоборот, как бы ко всему этому нейтрален, или даже можно сказать "За"...

Подробнее

ну будьте за. Зачем вам чужое мнение.
Тем более, если вы не понимаете о чём пишете.
Re[Женя с острова]:
Печеньки отрабатывает. Или лукумки.
Re[Женя с острова]:
Цитата:
от: Женя с острова
ну будьте за. Зачем вам чужое мнение.
Тем более, если вы не понимаете о чём пишете.

Мне не особо нужно чужое мнение, тут вы совершенно правы, если бы мне нужно было, например, ваше мнение, то я бы написал вам в личку, чтоб обстоятельно и подробно узнать его, но у нас же тут форум, а на форуме можно, ведь, не только получать чужое мнение, но и высказывать своё, и вот именно этим - высказыванием своего мнения - я и занимаюсь...
Re[Udarnik-truda]:
Цитата:
Вы откуда про Розенталя-то столько знаете? Тоже бабушка рассказала? Или вы знакомы с кем-то из вольных каменщиков, может быть?

Переход от аргументов к сарказму ?
Re[Udarnik-truda]:
Цитата:

Мне не особо нужно чужое мнение, тут вы совершенно правы, если бы мне нужно было, например, ваше мнение, то я бы написал вам в личку, чтоб обстоятельно и подробно узнать его, но у нас же тут форум, а на форуме можно, ведь, не только получать чужое мнение, но и высказывать своё, и вот именно этим - высказыванием своего мнения - я и занимаюсь...

Подробнее

чтобы составлять мнение - нужно иметь знания по теме, и практику, не помешало бы. А у вас в голове муляж знаний и подделка опыта, в виде, какого то мифического пребывания где то.
Любой христианин, проживший в мусульманской стране достаточное время, чтобы понять культуру и традиции тех народов, не будет писать дичайшие глупости, подобные вашим.
Реальность так же далека от вас, как и понятие о смелости.

Поэтому не стоит засорять тот самый форум, чистейшего вида, пургой, пустой и бессмысленной.
Re[humax67]:
Цитата:
Переход от аргументов к сарказму ?

Нет, что вы, простой интерес, откуда у вас такие большие познания в вопросе. Потому что я, например, с масонством знаком не от бабушки, а лично.

Глядите, вот это я и Гранд Секретарь Великой Масонской Ложи Южной Австралии и Северных Территорий господин Макс Аткинсон:

А это Гранд Секретарь Объединенной Масонской Ложи Мальты господин Терри Робертс и я:

Re[Женя с острова]:
Цитата:

от:Женя с острова
чтобы составлять мнение - нужно иметь знания по теме, и практику, не помешало бы. А у вас в голове муляж знаний и подделка опыта, в виде, какого то мифического пребывания где то.
Любой христианин, проживший в мусульманской стране достаточное время, чтобы понять культуру и традиции тех народов, не будет писать дичайшие глупости, подобные вашим.
Реальность так же далека от вас, как и понятие о смелости.

Поэтому не стоит засорять тот самый форум, чистейшего вида, пургой, пустой и бессмысленной.

Подробнее

Один товарищ до вас всё рвался рассказать мне о масонстве, о котором он слышал от бабушки, а вы, как, я понимаю, хотите мне рассказать о жизни в арабских странах, о которой, я полагаю, вы тоже слышали от кого-то?
Re[Udarnik-truda]:
Цитата:

Подробнее

Ну о каком мыслительном процессе Вы говорите, если у вас крайне ограничен обьем входящей??? Вы свою позицию осознаете, или вас ,,,программировали,,, четким дозированием последней??? Вы ведь беретесь за то о чем понятия не имеете, но применяете модные слова типа -кремлеботы, толерантность, мигранты. И вы это все оцениваете и примеряете с подачи чего и откуда входящая для выводов? Но тем не менее с вами общаются два человека для которых это часть бытия -но вы же вместо получения инфы на шару -что то про мыслительный процесс
Re[Udarnik-truda]:
Цитата:

Подробнее

вы "за" с какой-то конкретной целью или просто из "врожденного гуманизма"?
пысы. ну и о масонстве тоже просветите если не сложно.
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
пысы. ну и о масонстве тоже просветите если не сложно.

Ну, есть такие - масоны, вольные каменщики, типа, нанимались раньше бригадами (ложами) кафедральные соборы строить, потом соборы строить перестали, и начали Истину постигать, Великий архитектор, все дела... "Матрицу" смотрели? Вот примерно так же...
Re[humax67]:
Цитата:
.... но применяете модные слова типа - кремлеботы, толерантность, мигранты.

Вот видите, снова перекос... Ваще-то, модное слово "кремлебот" тут употребил не я, это в отношении меня его как раз употребили, снова всё наоборот, а "толерантность" и "мигранты"... Что в них модного? Слово "иммиграционные", например, на последней странице каждого российского загранпаспорта написано, и этой моде уже не первый десяток лет, люди постоянно мигрируют, это сейчас для многих россиян почему-то стало открытием, но многие - давно это знали...
Re[Udarnik-truda]:
Цитата:

Ну, есть такие - масоны, вольные каменщики, типа, нанимались раньше бригадами (ложами) кафедральные соборы строить, потом соборы строить перестали, и начали Истину постигать, Великий архитектор, все дела... "Матрицу" смотрели? Вот примерно так же...

Подробнее

и как там у них с "матрицей"- долго ждать или уже работает?
и про причины вашего "За толерантность и мигрантов" тоже не забудьте...
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
и как там у них с "матрицей"- долго ждать или уже работает?

и про причины вашего "За толерантность и мигрантов" тоже не забудьте...

Работают люди, процесс идёт...

И опять перекос... Ох уж эти перекосы! Что значит "За толерантность и мигрантов"? Это как "За Родину, за Сталина", чтоль? Надо куда-то сломя голову бечь, ползти, рваться, в бой, в атаку, сто грамм для храбрости хряпнув? Неужели, вы видите какие-то причины, чтоб совершать такие необдуманные поступки? Лично я никаких причин для этого не вижу, и вам советую спокойно и хладнокровно все обдумать, прежде чем за что-то куда-то кидаться...
Re[Udarnik-truda]:
Цитата:
это я и Гранд Секретарь...

ЭТИ построят "Гусский мир"
Re[Udarnik-truda]:
Цитата:

Вот видите, снова перекос... Ваще-то, модное слово "кремлебот" тут употребил не я, это в отношении меня его как раз употребили, снова всё наоборот, а "толерантность" и "мигранты"... Что в них модного? Слово "иммиграционные", например, на последней странице каждого российского загранпаспорта написано, и этой моде уже не первый десяток лет, люди постоянно мигрируют, это сейчас для многих россиян почему-то стало открытием, но многие - давно это знали...

Подробнее

По моему Вы сюда зашли с заголовка на последнюю страницу -исключитьельно для провокации во имя самолюбования. А потому как назвавшись ,,,груздем,,, исходя из вашего фото причастия- ...находите и держитесь.... думаю значения данного лозунга вам хорошо знакомо, раз Вы заявились таковым. Ну а если Вам этот лозунг ни о чем не говорит, и весь ваш пафос ради кича..... Опять же постучите веником об пол,Яков и Эсперанса тоже так поступали. Вас примут куда хотите, но своим вы не станете и пере станете. Это вам тоже явно знакомо. А потому все ваши тут перлы - это ...подарок маме... Три метафоры в тексте. По реакции -я пойму кто вы есть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта