Когда Европа поймет, что "беженцы" с Ближнего Востока И не только , для них "Троянский конь"

Всего 316 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Пульсар]:
Цитата:

от:Пульсар
Ща ещё подъедут, наведут арабский порядок. Немецкая полиция тоже толерантно не замечает криминала.

А в цветах разберитесь, пригодится. Кто бошки режет, кто шахидмобили взрывает, а кто пытался сохранить светскую страну.

Стрелки на фанерного президента (это я о Медведеве) не надо переводить, он озвучивает всякую пургу, у нас его никто всерьёз не воспринимает.

Подробнее

Ничего, пусть едут, тут 500 000 славян, если испанцы сами не сдюжат - есть кому помочь... 500 000 славян - это сила или не сила?

Бошки режут и взрывают известно кто - фанатики, поэтому я к фанатикам всегда отношусь настороженно, любым фанатикам, светским-ли, или религиозным.

Вы - пятая колонна? Ваще-то, Медведев - председатель Правительства РФ, и озвучивает он не "пургу", а курс Правительства. В это непростое время, когда России брошен вызов, я бы на вашем месте поостерегся от подобных высказываний...
Re[Udarnik-truda]:
Думаю, славяне ехали в Испанию, чтобы жить в спокойной, культурной, европейской стране. Биться с дикими зверьками у них желания немного, это работа полиции вообще-то. Но органы не будут чесаться без команды "фас".

Про светских фанатиков - смешно. Про Медведева тоже.
Re[Udarnik-truda]:
Цитата:
от: Udarnik-truda
Почти вся площадь была заполнена.

Площадь :D
Если сотня арабов такой шум поднимает, то представьте, что будет, когда их будет хотя бы 1%.
Только мароканцы с прочими неграми смогут им что-то возразить. Или поделить районы.
Re[Mike_P]:
Цитата:

от:Mike_P
Они заелись, жили в благополучии, расцвели феминизм и толерантность. В итоге расслабились, причем безвозвратно.

Кстати, беженцы - меньшинство, евротолерантность дает им права в ущерб большинству. Так что пусть вводят обязательства для европейских женщин удовлетворять права беженцев на секс. :P
Феминистки должны быть в первых рядах добровольцев, а если не захотят- обязать. :P

Подробнее

Та каке таке феминистки, психического здоровья дохтуры уже доказали, что феминистки это замаскированный синдром нимфомании.
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар
Площадь :D
Если сотня арабов такой шум поднимает, то представьте, что будет, когда их будет хотя бы 1%.
Только мароканцы с прочими неграми смогут им что-то возразить. Или поделить районы.

Вы не верите в русский мир? Написал же, сейчас тут 500 000 (прописью - полмиллиона) славян, это как раз 1% от населения Испании и есть, по идее, это достаточная сила, чтоб противостоять 500 000 сирийцев, ну если вдруг случится такое чудо, что полмильёна непойми откуда взявшихся сирийцев начнет барагозить в Испании, вы же не думаете, что славяне не устоят против сирийцев 1 к 1?

Короче, дорогие россияне могут продолжать лежать на диванах, им ничего не угрожает, ну просто совершенно ничего, нет никакого повода гоношиться, все вопросы - любые - давно уже решаются без них, и этот вопрос решится, можно не сомневаться...
Re[Udarnik-truda]:
Цитата:

от:Udarnik-truda
Написал же, сейчас тут 500 000 (прописью - полмиллиона) славян, это как раз 1% от населения Испании и есть, по идее, это достаточная сила, чтоб противостоять 500 000 сирийцев, ну если вдруг случится такое чудо, что полмильёна непойми откуда взявшихся сирийцев начнет барагозить в Испании, вы же не думаете, что славяне не устоят против сирийцев 1 к 1?

Подробнее

1 к 1 бьются только в рыцарских романах. Зверьки соберут бригаду побольше. Славяне и прочие овощи не смогут собраться больше трех, и тех посадят. Кто сможет - слиняет, остальных будут кошмарить, местных тоже.
Гражданские ничего не могут противопоставить организованной преступности, ни в каком соотношении. У растений против животных шансов мало.
Испания уже и так скорее Сомали, чем Европа, так что не жалко. Но есть еще заповедные уголки, где тихо и спокойно. Пока.
Цитата:
Вы не верите в русский мир?
Нет.
Re[Пульсар]:
Цитата:
Нет.

Ну тогда остается только сдаться, можно сразу, уже сейчас. Как в своё время Кац предлагал.
Re[Udarnik-truda]:
Побарахтаемся еще.
А испанцы пусть радостно встречают, бросают чепчики и запасаются вазелином.

А "русский мир" это откуда? Тоже Медведев выдал спросонья?
Цитата:
Девчонки - огонь! :)

Пацаны у них вообще бомба!
Re[Пульсар]:
Цитата:
Побарахтаемся еще.

А "русский мир" это откуда? Тоже Медведев выдал спросонья?

Вы, оказывается, даже не знаете, что такое Русский мир? Ну, барахтайтесь дальше, это самое точно слово в данной ситуации...
Re[Udarnik-truda]:
Цитата:

Девчонки - огонь! :)

вы товарищ не в себе. Толерант-утопист
Эти девчонки резать вас хотели.
а пока их мало и вы им платите - будут классными

Re[Udarnik-truda]:
Цитата:

от:Udarnik-truda
Ничего, пусть едут, тут 500 000 славян, если испанцы сами не сдюжат - есть кому помочь... 500 000 славян - это сила или не сила?

Бошки режут и взрывают известно кто - фанатики, поэтому я к фанатикам всегда отношусь настороженно, любым фанатикам, светским-ли, или религиозным.

Вы - пятая колонна? Ваще-то, Медведев - председатель Правительства РФ, и озвучивает он не "пургу", а курс Правительства. В это непростое время, когда России брошен вызов, я бы на вашем месте поостерегся от подобных высказываний...

Подробнее

дичайший бред
вата детектед

кто вам там вызов бросил?

остерегайтесь не высказываться, а собственного слабоумия.
Re[Женя с острова]:
Цитата:
от: Женя с острова
вы товарищ не в себе. Толерант-утопист
Эти девчонки резать вас хотели.

Ну, вы даёте... А я, вот, не из пугливых, я этих девочек снимал на ширик, вы представляете, насколько близко нужно подойти к объекту съемки, чтоб снять на ширик такой потрет?
Re[Udarnik-truda]:
Цитата:
Ну, вы даёте... А я, вот, не из пугливых, я этих девочек снимал на ширик, вы представляете, насколько близко нужно подойти к объекту съемки, чтоб снять на ширик такой потрет?

что за бред несёте?
я лично в арабских странах немного пожил. Их знаю существенно ближе, чем "человек который подошёл близко"
Re[Udarnik-truda]:
Цитата:
я этих девочек снимал на ширик

Конечно, надо же отснять 20 митингующих так, чтобы они "заполнили площадь". почти получается.
Re[Женя с острова]:
Цитата:
от: Женя с острова
что за бред несёте?
я лично в арабских странах немного пожил. Их знаю существенно ближе, чем "человек который подошёл близко"

Я тоже пожил в арабских странах, в Марокко, например, и тоже знаю... Но если вы боитесь их, то купите телевичок, будете на него снимать...
Re[Пульсар]:
Цитата:
Конечно, надо же отснять 20 митингующих так, чтобы они "заполнили площадь". почти получается.

Вам не угодишь, то заявляете "они там всё заполонили", то, вдруг, оказывается, приходится 20 митингующих снимать так, чтоб казалось, что они всю площадь заполнили...

Кстати, для такого телевик надо, а не ширик, на ширике как раз задний план плотно забить тяжелее, так как он банально шире...
Re[Udarnik-truda]:
Цитата:
Вам не угодишь, то заявляете "они там всё заполонили"

Это вы заявляете. А я посмеялся с размеров той площади и как вы их "заполнили" на снимках.
В Грозном на митинге миллион человек насчитали (при населении 1,5 миллиона). Многие верят.
Re[Пульсар]:
Цитата:
Это вы заявляете. А я посмеялся с размеров той площади и как вы их "заполнили" на снимках.
В Грозном на митинге миллион человек насчитали (при населении 1,5 миллиона). Многие верят.

Ну и что ближе к Москве, Кёльн или Грозный? Не говоря уже о том, что о дотациях в Кёльн из Москвы я ничего не слышал, а с Грозным ситуация несколько иная... Тут уж как не снимай, но я бы на вашем месте именно к Грозному бы первым делом присматривался...
Re[Udarnik-truda]:
Цитата:
Вы, оказывается, даже не знаете, что такое Русский мир? Ну, барахтайтесь дальше, это самое точно слово в данной ситуации...

Русский мир, я знаю что это. И знал с рождения. От бабки. А вам кто этот термин ввел? И как вы его понимаете? Дело в том, что русский мир -это глобальное понятие и глобальное сообщество, а вот Дитмар Ильясович Розенталь, который создал правила русского и итальянского языков, будучи польским вольным каменщикам -это не есть русский мир, это политтехнологии. Причем проходные.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Русский мир, я знаю что это. И знал с рождения. От бабки.

А я знал это от деда. А что вам такого особенного бабка-то рассказала, вы бы поведали...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта