Когда Европа поймет, что "беженцы" с Ближнего Востока И не только , для них "Троянский конь"

Всего 316 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
Видимо,у нас,чтобы открыть стоящее дело,типа заняться фермерским хозяйством,стоит пройти десятки авгиевых конюшен,смазать десятки инстанций,а в итоге твоя продукция нафиг не нужна государству и приходиться отдавать товар за копейки волооким,золотозубым парням с южных республик бывшего союза,которые вроде тоже приезжие,но квартиры для тучных жен и дочек куплены в самых сладких местах Росси.и дружат горячие улыбчатые мужчины с представителями внутренних органов весьма плотно.

Подробнее

фигня в том что южные мужчины действительно более настойчивы и коммуникабельны, а органы традиционно способны действовать либо по приказу сверху либо для "хорошего человека"...
Re[Vladimir Sheviakov]:
Цитата:
от: Vladimir Sheviakov
Хотя в искусстве нет прогресса и не понятно, чем мерить силу слов.
если нет прогресса то только линейкой :( кстати если можно поделитесь ссылкой на источник вдохновения.
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
мусульманским юношам.
Дело не в мусульманстве, а старой организации общества, различающей права своих родственников и соседей по общине и права всех прочих. Собственно, в каком-то виде это мы наблюдаем и у нас, когда жителей других стран считают за других людей, а заграница воспринимается как угроза. В более примитивном обществе границы проходят по околице. Так что понимать деревенщину мы должны.
Re[Profot]:
Цитата:
от: Profot
У нас таких достаточно много, конкретно русские фермеры в Канаде, не знаю точно ли из РФ, но %100 из бывшего СОВКА. Я у них постоянно покупаю органик продукцию.

Не путайте, из СССР были именно те, а вот из РФ едут не явно от плохой, вернее явно не от плохой. От плохой жизни в РФ просто так домик на первой линии не купить. Даже в кредит на пару поколений.
Re[СМК]:
Цитата:

от:СМК
если "вас провоцируют"-то это самореклама а не раздача ништяков на халяву.
азиаты оценивают свою "покупательную способность" абсолютно адекватно ("не в этой жизни" :!: ) и прут напролом изображая озабоченных идиотов.
"недоумок" и "гопник" - отнюдь не одно и то же, вот собс-но что я и пытаюсь донести. эти люди могут изображать кого угодно - жертв войны, озабоченных дикарей, религиозных фанатиков, но на самом деле они (как и мы) желают "всего побольше, здесь, сейчас и за просто так".

Подробнее

Так в мире 6 миллиардов хотят все и сразу. Я о том, что уж если европа так радеет за права и толерантность, то например натурал же не идет в красных стрингах в кафе где сидят вжопотыки, так почему же например европа должна осуждать группу брутальных натуралов за то что они делают жесты в сторону провокационных нарядов ,,,скромных,,, европеек???
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Я о том, что уж если европа так радеет за права и толерантность, то например натурал же не идет в красных стрингах в кафе где сидят вжопотыки, так почему же например европа должна осуждать группу брутальных натуралов за то что они делают жесты в сторону провокационных нарядов ,,,скромных,,, европеек???

Подробнее

конечно нет.это же вполне естественные чувства... европейки скоро все поймут и будут ходить в толерантных мешках.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Так в мире 6 миллиардов хотят все и сразу.
к счастью не все догадываются, что можно просто собраться толпой и взять все что хочется...
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
конечно нет.это же вполне естественные чувства... европейки скоро все поймут и будут ходить в толерантных мешках.

Вот вы опять не хотите вникнуть. Зачем ходить в мешках, можно ходить в чем угодно, хоть полностью голыми,но в контексте общепринятого норматива, смотрели матрицу - дама в красном. Это есть точка атаки, как в рыбалке, когда вокруг плавают рыбки, но хищник атакует именно вашу блесну а не живых мальков, потомучто ваша приманка выглядит более доступной и выделяется на фоне массы. Съешь меня, я вкусная, я вкуснее всех, смотри как я хороша, ты меня желаешь, посмотри на меня, ты смотришь на меня, хорошо, атакуй меня. Своеобразная игра в динамо на микроуровне.
Re[СМК]:
Цитата:
к счастью не все догадываются, что можно просто собраться толпой и взять все что хочется...

Так 6 миллиардов человек хотят не так уж и много. Если каждого осчастливить на лям баксов - сколько надо? Явно меньше чем уже потрачено на всякое дерьмо.
Re[humax67]:
Цитата:

Вот вы опять не хотите вникнуть. Зачем ходить в мешках, можно ходить в чем угодно, хоть полностью голыми,но в контексте общепринятого норматива, смотрели матрицу - дама в красном. Это есть точка атаки, как в рыбалке, когда вокруг плавают рыбки, но хищник атакует именно вашу блесну а не живых мальков, потомучто ваша приманка выглядит более доступной и выделяется на фоне массы. Съешь меня, я вкусная, я вкуснее всех, смотри как я хороша, ты меня желаешь, посмотри на меня, ты смотришь на меня, хорошо, атакуй меня. Своеобразная игра в динамо на микроуровне.

Подробнее

ну дык. нормативы задают "новые европейцы". нет хищников-красуемся, есть хищники-сливаемся с рельефом...
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Так 6 миллиардов человек хотят не так уж и много. Если каждого осчастливить на лям баксов - сколько надо? Явно меньше чем уже потрачено на всякое дерьмо.

лямом баксов реально осчастливить только тех, кто сумеет им грамотно распорядиться.
Re[СМК]:
Им всё равно нужна "добыча", сливайся-не сливайся.
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар
Им всё равно нужна "добыча", сливайся-не сливайся.

у жертвы шансов уцелеть таки больше.
Re[СМК]:
Цитата:
у жертвы шансов уцелеть таки больше.

Я когда приезжаю домой, всегда сравниваю, и мое мнение- в ЕС у людей напрочь отрофирован инстинкт самосохранения, чего бы это не касалось. Почему то всем кажется, что когда есть опасность-это будет не здесь, не сейчас и не со мной.
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Ваш тонкий юмор не понят моим разумом. Ежели что,то деревья посадил,мальчика и девочку родил,дома в столице им построил. Жизнь прожита не зря.

Зачем писать в вату. Она не поймёт... это же неоживлённый интеллектом предмет :D
Re[humax67]:
Цитата:

Я когда приезжаю домой, всегда сравниваю, и мое мнение- в ЕС у людей напрочь отрофирован инстинкт самосохранения, чего бы это не касалось. Почему то всем кажется, что когда есть опасность-это будет не здесь, не сейчас и не со мной.

Подробнее

Они заелись, жили в благополучии, расцвели феминизм и толерантность. В итоге расслабились, причем безвозвратно.

Кстати, беженцы - меньшинство, евротолерантность дает им права в ущерб большинству. Так что пусть вводят обязательства для европейских женщин удовлетворять права беженцев на секс. :P
Феминистки должны быть в первых рядах добровольцев, а если не захотят- обязать. :P
Re[Саныч-коллекционер]:
О-о-о, и фотографы беженцев забоялись...

В Испании на 45 млн. испанцев сейчас пребывает 300 000 украинцев, 100 000 россиян и около 50 000 белорусов, это только "титульные нации" СНГ, так сказать, а есть еще молдаване и прочая, а сирийских и околосирийских мигрантов тут около 20 000 по оценкам. И кто, простите, кого оккупировал?

Нормальные ребята - сирийцы, хорош гнать-то! Недавно у нас митинговали.

Общественная организация Malaga Acoge (acoge - прибежище) на Plaza de la Marina провела митинг в поддержку мигрантов. Почти вся площадь была заполнена. Митинг, как видно по флагам, был полностью оппозиционный, т.е. против режима Башара Асада. Ни один из жителей Малаги не высказался против мигрантов, кроме группки коммунистов. Причем коммунисты тоже вели себя не слишком радикально, вся их показная ненависть была направлена против абстрактных империалистов, НАТО и миграционной политики Евросоюза, даже не Испании.

Сразу было видно, что митингуют люди простые, из пяти принесенных на митинг мегафонов нормально работал только один, и тот маленький. Полноценно работающий мегафон появился только в середине митинга, до этого ораторов было практически не слышно.

"Малага - город-убежище", "Не допустим существование бездомных".

"Не надо больше смертей в Средиземноморье".

К середине митинга пришли коммунисты и встали на возвышении над толпой. Коммунисты были в своем обычном репертуаре: "Заканчиваем империалистическую войну", "НАТО вон из Европы", а также раздавали брошюру "Миграционная политика Евросоюза провоцирует тысячи смертей".

Главный коммунист.

Коммунистов никто особо не слушал. Журналисты осаждали милую девочку.

Молодежь щелкала на мыльницы необычно раскованных исламисток.

Некоторые исламистки были без хиджабов, таким внимания доставалось особенно много.

Девчонки - огонь! :)
Re[Udarnik-truda]:
В Сирии зелёным сейчас хорошо прищемили достоинство, заверещали.
А эти сотни тысяч из СНГ тоже чего-то требуют? Ходят на митинги? Воруют? Срезают сумки?
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар
В Сирии зелёным сейчас хорошо прищемили достоинство, заверещали.
А эти сотни тысяч из СНГ тоже чего-то требуют? Ходят на митинги? Воруют? Срезают сумки?

Я не в курсе, кто там зеленый, а кто - красный, или еще какой, и кто там кому что прищемил, все же от точки зрения зависит, вон, читал сегодня, Медведев заявил, что если бы рубль не обвалился сам, то его следовало бы обвалить специально, теперь такие возможности открылись, которые раньше не открывались, и вот именно теперь настоящий подъем с колен-то и состоится, и обвал - это прекрасно. А кому-то видится всё иначе, например, фотик раньше стоил 50 тыщ, а теперь 100, а зарплата-то осталась прежней, чего же тут хорошего...

Да тут и сирийцы, вроде, не воруют, в криминальных сводках ни разу сирийца не замечал... Вообще, интересный вопрос, кто больше ворует, 20 тысяч сирийцев или полмиллиона славян, у вас у самого-то какое мнение на это счет?
Re[Udarnik-truda]:
Ща ещё подъедут, наведут арабский порядок. Немецкая полиция тоже толерантно не замечает криминала.
А в цветах разберитесь, пригодится. Кто бошки режет, кто шахидмобили взрывает, а кто пытался сохранить светскую страну.
Стрелки на фанерного президента (это я о Медведеве) не надо переводить, он озвучивает всякую пургу, у нас его никто всерьёз не воспринимает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта