Выразительный язык фотографии

Всего 3847 сообщ. | Показаны 741 - 760
Re[Бегемотик :)]:
да какие обиды? :-)
индустриализация...
"Здесь дом дадут хороший нам /и ситный без пайка, /аж за Байкал отброшенная /Попятится тайга".
крематорий... трубы дым человек памятник
Освоение космоса.... космонавт и сопла в другую сторону :-)

....

Ассоциации и аллюзии ;)
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
да какие обиды? :-)
индустриализация...
"Здесь дом дадут хороший нам /и ситный без пайка, /аж за Байкал отброшенная /Попятится тайга".
крематорий... трубы дым человек памятник
Освоение космоса.... космонавт и сопла в другую сторону :-)

....

Подробнее

Жесть. Тогда вот, не знаю можно ли считать это фотосмайликом, но мне это фото понравилось. Хомячковое конечно фото, ми мишное, но мне нравится и всё тут. Наверное сказываются "дети бегущие от грозы" Маковского , этакий тяжёлый отпечаток на подкорке.
дети, котики , птички, церкви..... сильные акценты на фото, (тревожного)тяжелого не увидел, описал бы одним словом: "умаялись" ;-)
Впереди свет, на одежде цветы, на улице лето....
Re[dergubinn]:
Не стал бы обзывать фотографии смайлами, т.к. если идея_фото/эмоция легко читается, значит автор смог выразить то, что хотел языком фотографии. Смайлами же больше для тех, у кого трудность при выражении эмоций словами, кому нужны стандартные заготовки, их обильное использование характеризует.
Re[dergubinn]:
Re[FrolFrolov]:
Что втюхивают? Два по цене одного?
Re[dergubinn]:
без обид, но я тоже чета не понимаю выражения "фотосмайлик"
примитивизм какой-то

Фрол, второй раз спрашиваю, научить как давать фото любого размера без гиперссылки?
(и поверьте, вовсе не хочу с вами поругаться, или еще что-то, просто выглядит это [гиперссылка в превьюшке, ведущая в запароленный альбом] не очень уважительно по отношению к собеседникам).
Превьюшка, хочется глянуть размером побольше - тынц - альбом запаролен
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
Не стал бы обзывать фотографии смайлами, т.к. если идея_фото/эмоция легко читается, значит автор смог выразить то, что хотел языком фотографии. Смайлами же больше для тех, у кого трудность при выражении эмоций словами, кому нужны стандартные заготовки, их обильное использование характеризует.

Подробнее

Возможно, Вы и правы. Но, думаю, не вполне... ;)
У меня нет никаких проблем со словесным выражением эмоций.
Но смайлики нравятся, поскольку они более-менее наглядно демонстрируют психологические нюансы и эмоциональные интонации автора... и сокращают время на писанину)
- - -
Вот пример. Эти вопросы ведь можно задать с самыми разными эмоциональными интонациями? Сердитыми, удивленными, задумчивыми... но смайлик кратко уточняет интонацию автора.
Цитата:
от: Бегемотик :)

- - - -
А также они оживляют внешне сухой текст.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
примитивизм какой-то

+ много)
Re[eropegoff]:
Цитата:
примитивизм какой-то

Предложите свой вариант названия, для простого фото без скрытого смысла.
фотосмайлик вот, даже не просто смайлик, а смайлик-посвящение

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
фотосмайлик вот, даже не просто смайлик, а смайлик-посвящение

Подробнее

Ну понятно... тогда давайте никак не называть. Фото и всё.
А что на радикале тоже не устраивает? Надо именно Яндекс? Я на Яндексе не размещаю чужие фото, только свои.
Цитата:
Ну понятно... тогда давайте никак не называть. Фото и всё.
А что на радикале тоже не устраивает? Надо именно Яндекс? Я на Яндексе не размещаю чужие фото, только свои.

вообще-то, с моей имхи, ведущие в никуда гиперссылки размещать некорректно
т.е. зритель думает что ссылка ведет на фото в бОльшем разрешении, а она ведет либо на амбарный замок (в случае с Фролом), либо на сайт Радикала (что администрация, при желании, может классифицировать как скрытую рекламу этого самого радикала)
Но в любом случае не ведет туда, куда хочет попасть зритель (ваш собеседник) которого заинтересовало размещенное вами фото
Ну, вот вы показали фото так Цитата:

от:Бегемотик :)

Подробнее

я бы тоже самое фото показал так, без перенаправления (поклацайте по обоим, разницу увидите)

Re[eropegoff]:
То есть надо сначала создавать альбом, заливать фото на Яндекс, а потом мудрить с текстом? Сложно как-то всё, ради небольшой фотографии для комментария. ИМХО. Но раз так надо, значит надо . Будем через Яндекс.
Цитата:
То есть надо сначала создавать альбом, заливать фото на Яндекс, а потом мудрить с текстом? Сложно как-то всё, ради небольшой фотографии для комментария. ИМХО.

Блииин!!!
Разместите на Радикале, скопируйте первую строку (или правой мышью клацните на само фото (которое на Радикале)и скопируйте его адрес), и вставьте это в теги [img ]сюда[/img ]
упс сдвоило :(
Цитата:

типа того, а выложил как пример фотосмайликов, нет ничего кроме эмоции которая на поверхности

Цитата:

от:eropegoff
примитивизм какой-то

Фрол, второй раз спрашиваю, научить как давать фото любого размера без гиперссылки?
(и поверьте, вовсе не хочу с вами поругаться, или еще что-то, просто выглядит это [гиперссылка в превьюшке, ведущая в запароленный альбом] не очень уважительно по отношению к собеседникам).

Подробнее

Хотели бы научить не стали бы спрашивать особенно во второй раз
Не хочу выглядеть, желающим Вас обидеть, неуважения то же никакого желания выказывать нет, но пиетета то же.
Есть вещи такие какие они есть, без второго смысла, как эта ссылка, почему запоролен альбом повторюсь: очень много личных фотографий.
Цитата:

Превьюшка, хочется глянуть размером побольше - тынц - альбом запаролен

Фотокарточки выкладываю в том размере, в котором они подготовлены в контексте разговора. Разговаривали бы о разрешении стекла или МП выложил бы полноразмер.

ПыСы: одному не нравятся смайлики, другому многобукв, третьему многофоток, четвертому как выкладывают фотографии, пятому сами фото, а шестому "чего вы тут все вату жуете"

Я вот по ссылкам не хожу, но привык пользоваться тегом "спойлер" которого нет.
Чего делать будем?
Может иногда "банан это просто банан"(с) без желания кого то задеть?
без смайлика
Re[FrolFrolov]:
-
Re[eropegoff]:
Цитата:
Блииин!!!
Разместите на Радикале, скопируйте первую строку (или правой мышью клацните на само фото (которое на Радикале)и скопируйте его адрес), и вставьте это в теги [img ]сюда[/img ]

Щас попробую...
[img] [/img]
Как то так получается и всё...
====
Попробовал как HTML, теперь так получается

=====
Без всяких тэгов так получается

=====
Может нужно ещё как-то редактировать? Типа убирать эти URL? Может тогда не будет как ссылка работать?
=====
УРА!!! Получилось... Не нужно никаких тэгов, нужно просто удалить URL в начале и адрес сайта и всё.

Собственно это фотосмайлик.
Re[;-)]:
Не стоит извиняться ;)
Цитата:
а выложить отдельно

запароленные для себя в один альбом

и незапароленные для всех -в другой

эта мысль не приходит в голову ? или вы тоже из Эфиопии ?и не понимаете русского языка ? :D

Я из России, родной язык русский, Ваше сообщение я понял даже без смайлика.
Можете плодить Ваши альбомы как хотите, а я уж как нибудь без Ваших советов обойдусь.
У Вас восемь сообщения на форуме, одно из них Вы посвятили мне.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта