от: alevikse
...А вы если не можете ничего дельного посоветовать преподаватель , то не надо делать вид,что знаете меня и мой стиль мышления . Вы себе льстите как педагог.
Так, Spector уже послан... Кто следующий на очереди? Подходи, не стесняйся :D
от: alevikse
...А вы если не можете ничего дельного посоветовать преподаватель , то не надо делать вид,что знаете меня и мой стиль мышления . Вы себе льстите как педагог.
от:alevikse
Общаясь на форуме , я уже многое для себя подчеркнул. И скорректировал направление при выборе . А вы если не можете ничего дельного посоветовать преподаватель , то не надо делать вид,что знаете меня и мой стиль мышления . Вы себе льстите как педагог.Подробнее
от:alevikse
Я в фото новичек, но от техники не далёк, учусь быстро, в теории фотографию изучил на среднем уровне ( т.е. понимание есть).
Для чего берется фотоаппарат:
1. Любительская съемка, включающая в себя домашних животных и детей, да и просто прогуливаясь с фотиком что-нибудь запечатлеть. 2. Запись видео "самого себя"для видеоблога. (оператора у меня нет).
Вроде бы склоняюсь к покупке Олимпуса, но меня смущает маленький размер матрицы. Поделитесь мнением пожалуйста, какие подводные камни на какой системе, какие у кого плюсы/минусы и т.п. Заранее благодарю! :roll2:Подробнее
от: любитель123
Тоже хотелось бы равок с 17-55 желательно на крайних фокусных. На длинном конце- на открытой. Если, конечно, есть!
от:mehanik1102
Щас спою!
То бишь выскажу крамольную мысль!
ТС надо прекратить издевательство над самим собою, найти не сильно дорого аппарат Б/У старый 12МП системы 4/3, панасоник G2 с КИТ объективом, к примеру, или что то аналогичное и заняться фотографией, а не технодрочеством. Через какое то время появится практическое понимание процессов в фотографировании и собственные хотелки станут более определёнными. И, может так статься, что выбирать дальше уже и не захочется, потому как хватит того, что есть. Либо дальнейший выбор будет осознанный!Подробнее
от: doctor25
"я" заменяется на "y"
от: любитель123
А я люблю зайцев! Иногда даже их специально ловлю!
Приведенный пример с олика хуже смотрится( Это тоже самое время?)
от: SergeyAn
Надо определиться с системой..
от: doctor25
Ну ещё бы :))) Это же первая оликовская беззеркалка. И вообще вторая беззеркалка на рынке. Уже по тем меркам старая камера, а теперь-то и подавно.