Тема закрыта

Nikon D500 - официально

Всего 1847 сообщ. | Показаны 1441 - 1460
Re[Nik_Vik]:
Да хоты бы по 40 за доллар, взял бы D5, и попрощался бы с Canon)))
Re[Nik79]:
И ..., что такое качество снимков реально может стоить 3000$
http://www.dpreview.com/samples/6168711191/nikon-d500-real-world-sample-gallery-updated
кто объяснит :?:
Re[my-ilich]:
Снимки всегда стоят ровно столько, сколько стоит фотограф. Техника - всего лишь инструмент. Если вы до сих пор этого не понимаете, дальше объяснять бесполезно.
Re[my-ilich]:
А, собственно, что обьяснять? Вам камера не нравится, и Вы с самого начала пишите лишб негатив. А если пройти по Вашей ссылочке, можно посмотреть результат голосования на DPRreview:
имею камеру - 249
хочу - 871
не нравиться - 78
Так, что большинству камера нравится.
Re[-WingfirE-]:
Цитата:
от: -WingfirE-
Снимки всегда стоят ровно столько, сколько стоит фотограф. Техника - всего лишь инструмент. Если вы до сих пор этого не понимаете, дальше объяснять бесполезно.

Ага.., то то и думаю, что за ещё за убогий доморощенный сайт. ;) ,
Re[aleko62]:
Цитата:
от: aleko62

Так, что большинству камера нравится.

Это вы правельно заметили.. камера многим нравится.., а раньше нравились фотографии
Re[Nik79]:
Удел всех новых камер, поливают грязью те, кто их никогда не возьмет.
Re[Navoirulit]:
Цитата:
от: Navoirulit

Это для их самоуспокоения.... Доширак и спагетти - тоже чем то похожи...
Re[Navoirulit]:
Цитата:
от: Navoirulit

«Каждый, кто не имеет автомобиля, мечтает его купить. Каждый, у кого он есть, мечтает его продать» :D

Доширак для профи. :(
Re[Nik79]:
Пока народ грызётся - НИКОН Д500 уже продаётся
в Москве...... 149990 руб....
Re[paul k]:
Цитата:
от: paul k
Пока народ грызётся - НИКОН Д500 уже продаётся
в Москве...... 149990 руб....

ага..вот это http://www.dpreview.com/reviews/nikon-d500-first-impressions-review..за 150т ..))) пусть сами едят..))
Re[Navoirulit]:
Navoirulit, но почему же никогда? Лет через 5-10 может быть возьмут)) С пробегом 50-170 тысяч.
Re[my-ilich]:
Ну что же у нас люди, вредные и недовольные??? Улыбайтесь чаще...

Первые впечатления о камере неплохие, фокус шустрый и цепкий, в руку легла уверенно...
Re[paul k]:
Цитата:

Первые впечатления о камере неплохие, фокус шустрый и цепкий, в руку легла уверенно...

Для любителя камера явно избыточна, как по оснащению так и цене - широко шагать штаны порвешь.
Для профи - штанишки коротковаты, FF явно предпочтителен.
Идеален для "мокрушников" и птичек "пощелкать"
Узко нишавый сабж.
Re[PHANTOM1956]:
Цитата:
от: PHANTOM1956
FF явно предпочтителен.

500 более скоростной, более цепкий....А кроме Д500, у меня на другие случаи есть 800, который вполне меня устраивает, а люди у нас всегда недовольные, и его пытаются обсерать...
Жить нужно легче, улыбаться чаще... :D
Re[paul k]:
Цитата:

от:paul k
500 более скоростной, более цепкий....А кроме Д500, у меня на другие случаи есть 800, который вполне меня устраивает, а люди у нас всегда недовольные, и его пытаются обсерать...
Жить нужно легче, улыбаться чаще... :D

Подробнее

"Кто не с нами, тот против нас"
Пример для настоящих мужиков. "Калаш" с 200 метров кладку в два кирпича в щебень. "Мясорубка" для ближнего боя. Его достоинства в его недостатках. Большие зазоры и скорости отката механизма затвора.
Таким был D300s и упрощенный его аналог D90(корпус, более слабая электронная обвязка, урезанные функции, цена в 2 раза ниже ... но равные по качеству снимки). Хочу D590 :D и по всей вероятности урезанная версия D500 появится.
Нет идеальных машин и быть не может. :)
Re[PHANTOM1956]:
Тема о Д500...Тогда и нужно сидеть на сайте Калашей и Мясорубок, считая себя "настоящим мужиком"...обсерать можно всё, бить друг другу морды...зачем тогда фотоаппарат?? Есть оптимисты и пессимисты..Вы кто??? Вы в детстве мультики смотрели???Улыбнитесь.. https://www.youtube.com/watch?v=8MUqtvaT5bw
Re[paul k]:
Цитата:

Вот тот и оно . ;) .всех интересует не сам конечный результат..фотография..,а чего напихали в корпус..надо не надо главное больше больше.. большее.е.е.е. а жадность фраера сгубила..))
Вот я и не понимаю зачем кроп камере ещё внутренний кроп 1,3.?? кто объяснит..как это влияет на ББ и шумы
В D50 вообще ничего не было.. никаких настроек.и ничего снимал на сигму 24-135 f2.8-4.5..притом кадры были ..огого..и знать незнал цепкий АФ или не цепкий..снимал в удовольствие)) И что фотография с него будет другой чем с 50-го...100пудов :P НЕТ!!!
А спорт и птичек снимали и на плёнку и ничего..без цепких АФ и 10к/с..всё отлично..,классика )
Re[my-ilich]:
Для сильно упёртых: Можно и чёрно белый тв смотреть, назад в СССР...и ходить в трениках с оттянутыми коленками и курить приму....
Re[paul k]:
[quote=paul k]
у тады..по Жигулёвскому... ;) из 3-х литровой банки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.