Тема закрыта
Nikon D500 - официально
Всего 1847 сообщ.
|
Показаны 581 - 600
Re[Дмитрий Антипов]:
Думаю что про цены.. нэнадо.. тут заложено всё и рыночный риски и фукусима..и цунами.. только вот по если по русски.."Хороша ложка к обеду"
Re[Дмитрий Антипов]:
от:Дмитрий Антипов
никонстор 1499 из 1999. на D610 уже год как можно найти по цене где то 1180. можно и дешевле на тех же распродажах и по 1080. что вам даст +400 к цене?
и 6D и D610 не опускаются ниже 1к и не поднимаются выше 1180. это их ниша.Подробнее
Опять ерунду пишете. Киньте ссылкой что ли, где вы видели сегодня 6d дешевле $1180. Да и хотя бы за $1180. Самая дешевая цена на ebay сегодня это $1250.
Re[my-ilich]:
от: my-ilich
Думаю что про цены.. нэнадо.. тут заложено всё и рыночный риски и фукусима..и цунами.. только вот по если по русски.."Хороша ложка к обеду"
никон сам поддерживает оба рынка белый и серый так он получает максимальную аудиторию
Re[my-ilich]:
Я думаю, адекватная цена на д500 установится в районе $1500 - 1700, спустя некоторое время после выхода, когда пройдет ажиотаж. Возможно, будут скидки на распродажах, ограниченное время.
По всем смыслам, д500 не может стоить дешевле или столько же, как и 7дII, которая стоит в официальном сторе, напомню, $1499.
Любители, вроде Дмитрия Антипова, будут ждать появления на сером рынке за 1200, а то и в б/у сегменте, требуя дополнительно сорокапроцентной скидки от самой дешевой серой цены за то, что человек только полапал товар и уже вынес товар из магазина :D
По всем смыслам, д500 не может стоить дешевле или столько же, как и 7дII, которая стоит в официальном сторе, напомню, $1499.
Любители, вроде Дмитрия Антипова, будут ждать появления на сером рынке за 1200, а то и в б/у сегменте, требуя дополнительно сорокапроцентной скидки от самой дешевой серой цены за то, что человек только полапал товар и уже вынес товар из магазина :D
Re[Дмитрий Антипов]:
от: Дмитрий Антипов
никон сам поддерживает оба рынка белый и серый так он получает максимальную аудиторию
:cannabis:
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
Опять ерунду пишете. Киньте ссылкой что ли, где вы видели сегодня 6d дешевле $1180. Да и хотя бы за $1180. Самая дешевая цена на ebay сегодня это $1250.
я простым фильтром вбил 1155. и честно говоря я в затруднении цена на 6D выросла относительно летней. летом вполне себе 1080 стоил. да и в принципе сейчас нет никакого смысла брать 6D. я бы не взял себе 6D потому что знаю что за аппарат (был 60D у меня, 6D смотрел,фотографировал) там зеркало вибрирует сильно, управление не удобное, выглядит незаконченным
Re[v1ctorych]:
По теперешним технологиям уже давно пора выпускать фотокамеры высесреднего и топового класса как автомобили..минимальная комплектация..и дальше сам выбираешь ..что надо..
думаю что чисто технически на мат.платах в камерах можно это сделать.. впаять ..нужную детальку.. несложно учитывая то они уже делают маск.комплектацию.
Вот вам и цена.. и спрос.. кто первый это сделает тот и будет первый и на рынке..
а лепить..всё в максимум типа пусть платят за брэнд.. ,, ;)
думаю что чисто технически на мат.платах в камерах можно это сделать.. впаять ..нужную детальку.. несложно учитывая то они уже делают маск.комплектацию.
Вот вам и цена.. и спрос.. кто первый это сделает тот и будет первый и на рынке..
а лепить..всё в максимум типа пусть платят за брэнд.. ,, ;)
Re[my-ilich]:
Не. Такое допустить низзя. Вы тут себе такого понасобираете, что перестаните покупать новые камеры. :D
Re[v1ctorych]:
от:v1ctorych
Это официальные цены canon store и nikon store, для сравнения, чтобы не было плача что "аааа кэнон сделал норм цены, а никон жадная гадина не хочет продавать по 1200$". Конечно, где-то можно найти дешевле, как кэнон так и никон. Возможно, серые.
Конечно как я уже писал, ценник упадет, не сразу, но упадет. Но не до $1200, разве что на какой б-у.Подробнее
вы не понимаете как работает рынок америки. практически никто не покупает по официальным ценам. ну может кроме некоторых иностранных распальцованных товарищей из-за океана :) каждый квартал есть спец цены. каждый год есть 2-3 месяца с супер ценами. каждые пару месяцев есть акции с MIR (mail in rebate) - возвратом 200-400долл.
кроме всего, есть серый рынок где продаются камеры с той же гарантией по времени, просто она от магазина.
насколько серьезны продажи серых камер? настолько, что тот же кенон открыл судебные процессы в америке против "серых" продавцов, требуя чтобы они соблюдали MSRP :)
вернемся к скидкам. вот вам предложение которое закончилось в январе в америке.

магазин не указываю, это не реклама.
белая техника. Марк 3 грубо получается 2000долл. понравилось?
и сабжу придется конкурировать с этими, реальными ценами.
а еще в декабре был Никон Д7100 за 400долл. новый и белый. :)
Re[aleko62]:
Реальный прорыв в цифровой фотографии будет лет через 8-10 лет. А пока выбирайте бантики. :(
Re[Nik79]:
Начало продаж камер Nikon D500 перенесено на более поздний срок
http://www.ixbt.com/news/2016/02/05/nachalo-prodazh-kamer-nikon-d500-pereneseno-na-bolee-pozdnij-srok.html
[quot]Производитель перенес срок начала продаж Nikon D500 с марта на конец апреля. Это касается как самой камеры, так и комплектов с универсальным объективом AF-S DX Nikkor 16–80mm f/2.8–4E ED VR, а также батарейных блоков MB-D17 и других принадлежностей, приобретаемых отдельно.
Учитывая, что замену камеры Nikon D300s, которой выступила модель Nikon D500, пришлось ждать несколько лет, задержка еще на месяц не выглядит чем-то из ряда вон выходящим. Кстати, причиной переноса срока начала продаж производитель называет очень высокий спрос на новую модель.
Напомним, камера Nikon D500 будет стоить $2000, в комплекте с объективом AF-S DX Nikkor 16–80mm f/2.8–4E ED VR — $3070. [/quot]
http://www.ixbt.com/news/2016/02/05/nachalo-prodazh-kamer-nikon-d500-pereneseno-na-bolee-pozdnij-srok.html
[quot]Производитель перенес срок начала продаж Nikon D500 с марта на конец апреля. Это касается как самой камеры, так и комплектов с универсальным объективом AF-S DX Nikkor 16–80mm f/2.8–4E ED VR, а также батарейных блоков MB-D17 и других принадлежностей, приобретаемых отдельно.
Учитывая, что замену камеры Nikon D300s, которой выступила модель Nikon D500, пришлось ждать несколько лет, задержка еще на месяц не выглядит чем-то из ряда вон выходящим. Кстати, причиной переноса срока начала продаж производитель называет очень высокий спрос на новую модель.
Напомним, камера Nikon D500 будет стоить $2000, в комплекте с объективом AF-S DX Nikkor 16–80mm f/2.8–4E ED VR — $3070. [/quot]
Re[Nik79]:
от: Nik79
а еще в декабре был Никон Д7100 за 400долл. новый и белый. :)
Ну а что мешает д500 успешно продаваться ровно по таким же акциям, скажем, за $1300-1500?.
Просто непонятнен плач некоторых товарищей, "аааа два куска, аааа дороже чем 5д марк 3 и д750, ааа я не куплю, ааа никто не купит". Вот я и привел пример ОФИЦИАЛЬНОЙ цены у конкурента, если уж хотят сравнивать с официальными ценами.
Ну несерьезно, а.
Re[v1ctorych]:
от:v1ctorych
Ну а что мешает д500 успешно продаваться ровно по таким же акциям, скажем, за $1300-1500?.
Просто непонятнен плач некоторых товарищей, "аааа два куска, аааа дороже чем 5д марк 3 и д750, ааа я не куплю, ааа никто не купит". Вот я и привел пример ОФИЦИАЛЬНОЙ цены у конкурента, если уж хотят сравнивать с официальными ценами. Ну несерьезно, а.Подробнее
еще раз. MSRP - рисуется в основном чтобы запутать конкурентов :)
реальные продажи идут по реальным ценам.
проблема в том что за исключением снятых с производства моделей (типа Д7100) никон пока еще не предлагал большие скидки, тем более на новые камеры.
значит на сабж может быть к концу года будет цена 1700-1800долл.
в то время как конкурент 7Дмарк2 уже продавался по 1100долл и высока вероятность что будет эта цена снова. ИМХО, такая разница в цене отсекает от покупки сабжа тех кто покупает камеру и не имеет пока еще парка линз.
классически, если компания выводит на рынок продукт аналогичный конкурентам с большим опозданием, она должна выставлять цену не выше цены конкурентов или даже ниже - сливки уже сняты, продукт конкурентов уже на рынке целый год. как-то так. ИМХО.
Re[v1ctorych]:
обратите внимание на сообщение выше- продукт уже не выйдет вовремя на рынок, хотя пред заказы уже начали брать.
неважна какая причина. или производство напартачило или маркетинг опять неверно что-то там оценил. переносить сроки поставки буквально через пару недель после анонса - явно не признак хорошего тона. и никакой гарантии что их опять не перенесут. :?
неважна какая причина. или производство напартачило или маркетинг опять неверно что-то там оценил. переносить сроки поставки буквально через пару недель после анонса - явно не признак хорошего тона. и никакой гарантии что их опять не перенесут. :?
Re[Nik79]:
Иногда Вы меня удивляете, пишите весьма логично про матрицы Кенон, из чего следует, что 7д2 по картинке не отличается от 70д (отличие в удобности и возможности получения этой самой картинки, что не мало), потом трах бах, все равно Кенон молодец, а 7д2 конкурент 500-ке, а если не конкурент, будем поглядеть, хотя уже понятно, что 500-ка и по картинке не 7200 (если бы никон вставил в эту камеру соневскую 24 МП матрицу, как и в младшеньких, тогда и о цене как у 7д2 можно было бы говорить). Опять же, ну кто будет покупать 500-ку в качестве первой камеры Никон, т.е. не имея соответствующего парка оптики (может и будет, но это не первончальная целевая аудитория, а потом, опять же будут они посмотреть), уже в сотый раз повторю в этой ветке, кому надо, тот купит и за 2000 баксов, а дальше по реальному опыту эксплоатации рынок все расставит по местам.
Re[Nik79]:
от:Nik79
вы не понимаете как работает рынок америки. практически никто не покупает по официальным ценам. ну может кроме некоторых иностранных распальцованных товарищей из-за океана :) каждый квартал есть спец цены. каждый год есть 2-3 месяца с супер ценами. каждые пару месяцев есть акции с MIR (mail in rebate) - возвратом 200-400долл.
кроме всего, есть серый рынок где продаются камеры с той же гарантией по времени, просто она от магазина.
насколько серьезны продажи серых камер? настолько, что тот же кенон открыл судебные процессы в америке против "серых" продавцов, требуя чтобы они соблюдали MSRP :)Подробнее
Это уже ненаучная фантастика. Да скидки есть, но они не настолько большие и не столь продолжительны. Средняя скидка на камеру такой ценовой категории 50-100$ В течении года такие скидки бывают 2-3 раза. Исключение Рождество, скидки действуют порядка месяца, и достигают 300$ Это цифры не голословные, я привел скидки на Д750 за прошлый год. Да может быть и краткосрочная акция с большими скидками приуроченная в какому то событию, но это скорее исключение.
Так, что основная масса покупок делается по обычным ценам.
Re[Nik79]:
от: Nik79
проблема в том что за исключением снятых с производства моделей (типа Д7100) никон пока еще не предлагал большие скидки, тем более на новые камеры.
А откуда информация, что 7100 снят с производства?
На официальный страничке снятых с производства моделей я там ее не нашел.
http://www.nikon.ru/ru_RU/products/discontinued_products.page?
Конечно 7100 камера далеко не новая, но и скидка до $400 совсем неслабая. ;)
Если кэнон позволил себе сделать скидку на 7d2 с изначальных $1800 до $1100, почему бы никону не сделать то же самое через некоторое время после выхода камеры, и не сбросить цену до $1300 на какую-нибудь рождественскую распродажу?.
[quot]в то время как конкурент 7Дмарк2 уже продавался по 1100долл и высока вероятность что будет эта цена снова. ИМХО, такая разница в цене отсекает от покупки сабжа тех кто покупает камеру и не имеет пока еще парка линз.
[/quot]
Технологически конкурент от никона интереснее, вы же не будете с этим спорить? Значит, вполне можно ожидать цен $1500-1700 в обычное время и ~$1300 в периоды распродаж (в то время, как кэнон например снова сделает цену $1100). Такая разница не будет отсекать даже тех покупателей, кто покупает камеру впервые, не имея оптики под никон (кэнон), кто имеет - естественно выберет подходящую ему систему. Все вышесказанное конечно тоже ИМХО.
Re[Nik79]:
от:Nik79
обратите внимание на сообщение выше- продукт уже не выйдет вовремя на рынок, хотя пред заказы уже начали брать.
неважна какая причина. или производство напартачило или маркетинг опять неверно что-то там оценил. переносить сроки поставки буквально через пару недель после анонса - явно не признак хорошего тона. и никакой гарантии что их опять не перенесут. :?Подробнее
А Вы обратили внимание на причину переноса начала продаж? Она как раз и важна. Там же по ссылке дочитайте до конца : "... Кстати, причиной переноса срока начала продаж производитель называет очень высокий спрос на новую модель." Такая же ситуация была и после выхода Тамрон 150-600, так что ничего страшного.
Re[Nik79]:
кто нить помнит сколько стоил pentax k5 после анонса в России? напомню 1750 и его часто сравнивали с canon 5d m2. через 3 года новый 560 стоил в Японии. кончено японцы не могли так ошибиться). рекомендованная цена на то она и рекомендованная чтобы человек беря кроп за 1300 думал что берет по дешовке и вещь на самом деле стоит 2000. психологический маневр который работает.
вот 2 года назад пыжик новый стоил 22500 и тут бац кризис и за 13к никто не хочет брать. а почему? да переизбыток на рынке
2000 это скорее производитель показывает сколько новых технологий вложил в камеру и насколько он продвинутее. цену укажет рынок.
вот 2 года назад пыжик новый стоил 22500 и тут бац кризис и за 13к никто не хочет брать. а почему? да переизбыток на рынке
2000 это скорее производитель показывает сколько новых технологий вложил в камеру и насколько он продвинутее. цену укажет рынок.
Re[aleko62]:
от:aleko62
Это уже ненаучная фантастика. Да скидки есть, но они не настолько большие и не столь продолжительны. Средняя скидка на камеру такой ценовой категории 50-100$ В течении года такие скидки бывают 2-3 раза. Исключение Рождество, скидки действуют порядка месяца, и достигают 300$ Это цифры не голословные, я привел скидки на Д750 за прошлый год. Да может быть и краткосрочная акция с большими скидками приуроченная в какому то событию, но это скорее исключение.Так, что основная масса покупок делается по обычным ценам.Подробнее
как бы вам сказать :))) давайте спорить о вкусе устрицы с теми кто ее попробовал? :D
задайте вопрос в саппорт ВН - сколько у них была скидка на 7ДМк2 с ноября 2015 по январь 2016. у меня куча знакомых отоварила тогда сей девайс по супер вкусной цене в 1100долл.
нескромный вопрос - вы сейчас проверяли цены в америке? :D
на тот же никон Д750 сейчас, в феврале есть скидка в 300долл, это обычная скидка которая вываливается регулярно каждый месяц. на рождество вообще другие цены. :D
именно по причинам выше меня "грызут" смутные сомнения что продажи сабжа будут успешными без снижения цены до 1300-1500долл.