Стоит ли взять китайскую копию Nikon d5500?
Всего 105 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[IvanLaptev]:
У китайцев и не только широко распространена практика восстановления б/у аппаратов. В зависимости от наличия совести у продавца, такие могут продаваться под видом восстановленных или новых. Может, отсюда растут слухи о подделках?
Re[second]:
от: second
подделки которых к тому-же еще и не существует!
У "Просто_так" они якобы существуют,
их тайно завозят и распродают где-то там на базарах.
Конечно оптом,килограммами,на развес выходит ещё дешевле.
Re[aimbot]:
от: aimbot
растут слухи о подделках?
Меньше читай эти слухи и меньше слушай что бабка на лавке шепнула.
Повторю: подделок нет!
Есть брехня и разводилово ну и ... вот такие подобные темы.
Нужна камера - покупай у оф. диллеров,
а кто гонется за дешевизной в подобных приобретениях,
тот всегда найдёт приключения на свою голову и в итоге вляпается в какую-то халэпу,
а потом и появляются такие темы:
"Стоит ли взять китайскую копию Nikon d5500?"
Ну не бред ли?
А?
Re[VaDimZH]:
от:VaDimZH
В какой правоте, дружок?
Ты что-то с чем-то путаешь.
Что ты там кому то доказывал я не знаю, мне абсолютно это не интересно.
Переписываться в личке желания нет, выношу на всеобщее обозрение брехню и разводилово.
То что ты там нашёл игрушечный никон или ещё что за 3 копейки...мне это ни о чём не говорит,покупай камеры у оф. диллеров а не на базаре или спорттоварах.
Так что можешь гнуть здесь свою линию, она мало кому будет интересна,
потому что,как я уже и говорил ранее: китайских подделок нет!
Есть настоящая камера а есть игрушечная, в детском мире![]()
Ну вообщем...как то так.
;)Подробнее
Насчет официальных дилеров - ну полностью согласен. Именно это и писал в теме, которую моментально снесли.
А в остальном... Чувак, чем игрушка отличается от подделки, можешь озвучить? И где ты там увидал детский мир? Магазины, которые в отличие от к примеру М-Видео (официально указанного в качестве партнера на Кэнон.ру) специализируются только и исключительно на фототехнике.
Корчишь из себя знатока, а на деле выходит лишь пена.
Re[VaDimZH]:
от:VaDimZH
У "Просто_так" они якобы существуют,
их тайно завозят и распродают где-то там на базарах.
Конечно оптом,килограммами,на развес выходит ещё дешевле.Подробнее
Они не "якобы" существуют. А просто существуют. Я доказательства представил тебе и еще одному из сомневающихся в личку. Ты - ни одного доказательства того, что их не существует. Только дешевые понты.
от:aimbot
У китайцев и не только широко распространена практика восстановления б/у аппаратов. В зависимости от наличия совести у продавца, такие могут продаваться под видом восстановленных или новых. Может, отсюда растут слухи о подделках?Подробнее
Почитайте немного выше. Какое восстановление? Я внятно написал - специально предпринял поездку в Китай, чтобы разобраться в этом вопросе. Познакомился и пообщался со многими продавцами. Подделки не просто существуют. Это целая индустрия. По объемам мало уступающая (а то и превосходящая) производство оригиналов.
И сдается мне, громче всех орут про паранойю или про "не существует" именно те, кто имеет свой гешефт от этого потока подделок.
Re[IvanLaptev]:
Ну так киньте ссылку хоть на один обзор подобной подделки, с фотками или видео. Делов то :!:
А пока эт смахивает на пустой треп
Re[Pashkov]:
от: PashkovНа первой странице было - http://radojuva.com/2014/12/polo-d3000-chinese-devil/
Ну так киньте ссылку хоть на один обзор подобной подделки, с фотками или видео. Делов то :!:
Хотя подделкой наверное нельзя назвать, оно же всё таки не называется Nikon D3000, а типа "китайский аналог Nikon D3000".
Re[eugene-r]:
от:eugene-r
На первой странице было - http://radojuva.com/2014/12/polo-d3000-chinese-devil/
Хотя подделкой наверное нельзя назвать, оно же всё таки не называется Nikon D3000, а типа "китайский аналог Nikon D3000".Подробнее
НУ про то и речь то)) Там и внешне даж небо и земля, как и название. Речь то именно про клонов похожих, хотя бы внешне :D
Re[eugene-r]:
Как бы он ни назывался, это точно не подделка :D С оригинальным д3000 даже внешне не имеет общего ровно ничего, не говоря про начинку.
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Да нет, уважаемый. Набрать в поискове Таобао и найти там ну очень дешевые камеры и стекла - новые, как написано, оригинальные - не проблема. Связаться с продавцом и узнать от него, что этот продавец конкретно предлагает ну к примеру НОВЫЙ Никон Д500 за 60 тыр, причем готов поставить эти Никоны во множественном количестве - тоже не проблема. Что само по себе является достаточным доказательством. Ибо даже ежику понятно, что никакая контрабанда не может стоить столько, если техника оригинальная.
А вот все пассажи про отсутствие китайских подделок - они вообще ничем не подкреплены. Т.е. именно они и являются пустым трепом. Да и на уровне доказательств. Я видел. И держал в руках. И общался с кучей продавцов. Оппоненты же строят свои доказательства на том, что они не видели таких. Не видели лишь потому, что не задавались целью разобраться. Либо потому, что видели и знают, но не хотят, чтобы это предавалось широкой огласке. Почему - догадаться несложно.
Re[Просто_так]:
Есть гораздо более простой вариант. "На жадину не нужен нож" Расчет на то, что жмот вышлет деньги - а взамен получит либо кирпич, либо ничего. Профит! И не надо умножать сущности!
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Есть гораздо более простой вариант. "На жадину не нужен нож" Расчет на то, что жмот вышлет деньги - а взамен получит либо кирпич, либо ничего. Профит! И не надо умножать сущности!
Нет, уважаемый. Похоже, Вы не знакомы с системой продаж на Таобао. Продавец не получает деньги до тех пор, пока покупатель не получит товар. Но если для Китая это ясно (в том смысле, что китайцы знают, где подделка, а где нет - не все китайцы, но те, кто серьезно занимается фотографией либо продажей фототехники), то для нас сложнее. Камера доезжает до склада, где по желанию клиента ее проверяют (а проверка сводится к тому, что снимают его покупку, а не его покупкой), он подтверждает, что это то самое, после чего продавцу поступают деньги, а покупателю высылается товар. Когда же покупатель получает сам товар и убеждается, что это не совсем то, о чем он мечтал, что-либо поделать с этим невозможно. Если же делать, как сделал я - приехать в магазин физически, чтобы проверить при покупке - вот тут уже продавцам приходится сознаваться, что это то, но не совсем то.
Но вообще опять же - тут столько гуру, которые точно знают, что подделок не существует. А я параноик и мой "треп" не имеет к жизни ни малейшего отношения. Поэтому всем вам, господа, можно смело ехать и покупать ну к примеру этот D500, да не один, а в комплекте с шириком:

Бояться вам нечего - подделок же не существует в природе. А чтобы не попасть на кирпич или муляж - летите в Китай. Возьмете две камеры и пару-тройку объективов. Один комплект для себя, другой - чтобы отбить цену поездки. И еще раз: там нормальные магазины, которые в отличие от М-Видео или Связного или Озона ничем, кроме фототехники, не торгуют. Если говорить о Пекине, то большинство этих магазинов расположены в Электронном городе (район Хайдянь, ул. Чжунгуаньцунь). Так что - вперед и с песней. А потом еще раз поржете надо мной - параноиком.
Re[Просто_так]:
Скрин не из таобао, а с какого-то мутного сайта, явно лохотронной наружности, вероятно, российского происхождения.
На оригинальном тао никаких таких цен, о которых вы пишете (приводя в подтверждение этот скриншот) просто нет.
На оригинальном тао никаких таких цен, о которых вы пишете (приводя в подтверждение этот скриншот) просто нет.
Re[v1ctorych]:
До чего тугой человек. Чтобы показать вам эту цену, я взял ссылку с Тао и скопировал ее в адресную строку посредника Тао в России.
Re[Просто_так]:
от: Просто_так
чем игрушка отличается от подделки..
забрехался ты уже по полной!
Re[Просто_так]:
специально предпринял поездку в Китай...
продолжай дальше.
я думаю тебе на базаре оптом выйдет со скидкой игрушечные подделки.
Re[VaDimZH]:
Пример брехни приведешь? Брешешь ты - что нет подделок. Я в отличие от тебя помимо личных данных, полученных непосредственно от продавцов, еще и показываю скрины. И ссылки кидаю, в том числе тебе. Так что если нет ничего, кроме перехода на личности, оффнись. Будет что сказать доказательно и по существу - скажешь. А так ты просто тупой тролль.
Re[VaDimZH]:
от: VaDimZH
на базаре оптом выйдет со скидкой игрушечные подделки.
Я, кажись, понял о чём идёт речь. Похоже человек пролетел с бизнесом: купить дёшево в Китае и продать дорого оптом в российской рознице...
Скриншоты, не поленился, нашёл сам

как видно все "выгодные предложения" объединяет одно: фото коробок на стеллажах
одни и те же у разных магазинов в разных районах и с "0" в строке "Продажи", а справа мы видим стандартные мировые цены на указанные камеры в магазинах имеющих продажи...
Короче, разводилово как оно есть... повестись на него может лишь тот, кто в своё время хватал на базарах "Pavasonic" и верил цыганкам с их вечным "Берём, девочки, настоящая Монтана!".
Re[Просто_так]:
еще и показываю скрины. И ссылки кидаю, в том числе
да,да конечно, скрины,ссылки ...
очень показательно...!
только кому это нужно ?
кому нужна эта дешёвая брехня и разводилово ?
нормальный человек НИКОГДА не поведётся на всякую подозрительную дешёвку,
а пойдёт и приобретёт камеру у оф. диллера !
а вот такие темы разводят пустую болтовню и кучу брехни !
продолжай дальше вводить людей в заблуждение своими ссылками и скриншотами !
ПОДДЕЛОК НЕТ!
НУЖНА КАМЕРА , ПОКУПАЙ У ОФ. ДИЛЛЕРА !!!
ТОЧКА!
;)
Re[Sergei-62r]:
Чувак, если у тебя с головой проблемы, это твои проблемы. Человек задал вопрос про подделку. Я ответственно пояснил, что подделок полно. Любых камер. В остальном - именно так выглядит большинство китайских магазинов и в Пекине, и в Шанхае. И заметь - одни и те же магазины продают как китайские копии, так и оригиналы. Разумеется по весьма разным ценам.
Лично мне такой гнилой бизнес не нужен. И желание одно - предостеречь новичков от того, чтобы в погоне за дешевой ценой налетели на подделку. Она - еще раз подчеркну - внешне практически не отличается. Ни по коробке, ни по самой тушке. То же и про объективы. Так что не показывай свое упрямство в том, во что ты сам не вник. Просто съезди, подержи в руках - тогда сам поймешь. Есть модели, на которых имеется надпись, по которой сами китайцы узнают, что это сделано в Китае - вот такой иероглиф: 国行. Но во-первых, не зная, где он должен быть, его еще пойди отыщи. Во-вторых, есть он не на всех китайских копиях брендов.
Есть и еще одно отличие - корпуса китайских аналогов топовых камер выполнены не из магниевого сплава, а из стали. Но легко догадаться, вряд ли кто-то даст тебе ковырять ножом или напильником корпус, чтобы проверить сие обстоятельство.
Пишу это все не для тебя - перед свиньями бисер метать бессмысленно, а для людей, которые действительно хотят предохранить себя от покупки подделок.
Что до покупок у официальных дилеров - не смеши, у нас не все настолько богаты. Я призываю к тому же, но не вижу ничего предосудительного, если человек покупает к примеру через Авито или еще какие-то ресурсы. И вот здесь и может вполне налететь на подделку. Заметь - нормальный человек. И шансы его купить действительно б.у. - но настоящую - достаточно велики. И поступают так (покупают б.у. и прочую с рук технику) не только новички, но и вполне неплохие фотографы, когда по тем или иным причинам бюджет не позволяет обращаться к официальным дилерам.
Лично мне такой гнилой бизнес не нужен. И желание одно - предостеречь новичков от того, чтобы в погоне за дешевой ценой налетели на подделку. Она - еще раз подчеркну - внешне практически не отличается. Ни по коробке, ни по самой тушке. То же и про объективы. Так что не показывай свое упрямство в том, во что ты сам не вник. Просто съезди, подержи в руках - тогда сам поймешь. Есть модели, на которых имеется надпись, по которой сами китайцы узнают, что это сделано в Китае - вот такой иероглиф: 国行. Но во-первых, не зная, где он должен быть, его еще пойди отыщи. Во-вторых, есть он не на всех китайских копиях брендов.
Есть и еще одно отличие - корпуса китайских аналогов топовых камер выполнены не из магниевого сплава, а из стали. Но легко догадаться, вряд ли кто-то даст тебе ковырять ножом или напильником корпус, чтобы проверить сие обстоятельство.
Пишу это все не для тебя - перед свиньями бисер метать бессмысленно, а для людей, которые действительно хотят предохранить себя от покупки подделок.
Что до покупок у официальных дилеров - не смеши, у нас не все настолько богаты. Я призываю к тому же, но не вижу ничего предосудительного, если человек покупает к примеру через Авито или еще какие-то ресурсы. И вот здесь и может вполне налететь на подделку. Заметь - нормальный человек. И шансы его купить действительно б.у. - но настоящую - достаточно велики. И поступают так (покупают б.у. и прочую с рук технику) не только новички, но и вполне неплохие фотографы, когда по тем или иным причинам бюджет не позволяет обращаться к официальным дилерам.