от: Carpenter
На вопрос «от Валерия» отвечу. ...
Всё понятно, и, что логично- без соплей по бывшему союзу. В отличие от Власова.
На вопрос «от Валерия» отвечу. ...
от: СМК
для сидения в офисе в большинстве случаев квалификация не нужна.
от: СМК
в РФ некв. трудом тоже можно зарабатывать поболее чем офисным жопотерством
от:Vallerii
Если взять самого низкооплачиваемого жопотера и сравнить с самым высокооплачиваемым неквалифицированным работником, то согласен. Это во-первых. Во-вторых, после всех расходов, что останется в сухом остатке у российского работника и у немецкого?
Давай конкретику. Что надо как минимум уметь, чтобы в России заработать 2000 евро?Подробнее
от:humax67
Чтобы в РФ ЗАРАБАТЫВАТЬ !!!! 2000 евро , нужно быть работодателем , выше среднего звена , например иметь несколько торговых точек или общепита . При этом в чистом остатке 2000 евро -за минусом аренды , жкх , оплаты ЗП и услуг ... надо примерно иметь подьем 150- 200 килорублей в день из которых нужно вкладываться еще и в товарно-сырьевой компонент и сами помещения .Подробнее
от: Vallerii
Не, 2000 это не в сухом остатке, это зарплата за месяц чистыми.
от:Carpenter
На вопрос «от Валерия» отвечу.
В самом начале 90-х после трёх лет мыкания по общагам после института с беременной женой уехал к родственникам «в гости» , чтоб за полгода срока визы как то по чёрному заработать на квартиру. В Бресте. БССР. Скопил $5000, тогда (на момент отъезда)за эту сумму можно было там купить 2-х комнатную квартиру. Но к тому времени когда скопил, цены прыгнули раза в три... наклал на все и остался. Чудом удалось чтоб жена приехала и двухгодовалый сын оттуда. Жена через год, и ещё через год сын.
Вопросы?Подробнее
Не, 2000 это не в сухом остатке, это зарплата за месяц чистыми.
Если взять самого низкооплачиваемого жопотера и сравнить с самым высокооплачиваемым неквалифицированным работником, то согласен. Это во-первых. Во-вторых, после всех расходов, что останется в сухом остатке у российского работника и у немецкого?
Давай конкретику. Что надо как минимум уметь, чтобы в России заработать 2000 евро?Подробнее
от: MERKURUне... не знаете вы РФ. 2000 евро можно заработать....
короче не скажу. А то все туда рванут.
И не нужно иметь никаких точек...и не надо быть работодателем. ;)
от: MERKURUВ этом вся суть - что это не всем и по секрету , а не средняя статистика по факту . То что законодательно доступно ВСЕМ и КАЖДОМУ по закону государства . Гарантировано правительством !!!не... не знаете вы РФ. 2000 евро можно заработать....
короче не скажу. А то все туда рванут.
И не нужно иметь никаких точек...и не надо быть работодателем. ;)
от: humax67
В этом вся суть - что это не всем и по секрету
Сам то понял что написал .... Чистыми это и есть сухой остаток - то есть на руки . Зарплата или доход -без разницы
При этом в чистом остатке 2000 евро -за минусом аренды , жкх , оплаты ЗП и услуг ..
от: MERKURU
. ???
от: MERKURU
Только одна просьба... про местные расклады из за "ленточки" лучше не.... ;) в общем не надо...
Подчеркнуть-это отдельно.
Теперь объясню сухой остаток. Есть ЧИСТАЯ з/п. Это то что получаешь на руки.
Сухой остаток(нет такого термина) - я назвал то, что остается у тебя после всех месячных расходов, то, что образно говоря, можно в чулок запихнуть.
Ai inteles?))Подробнее
Что значит рванут? Там недостаток рабочих рук? :cannabis:
Сергей)) Если в России это такой секрет, то в Германии сами находят))
Я вас услышал. Только можно буду сам решать что надо а что нет?
Я вас услышал. Только можно буду сам решать что надо а что нет?
от:Carpenter
Постараюсь в который раз обозначить свою позицию. Мне противна внешняя политика сша и запада. Мне противна внешняя политика РФ. Но тут же все кричат, что СССР (ныне РФ) был всегда миролюбивым миротворцем..... это, простите, подвинтесь. США до сих пор расплачиваются за геноцид индейцев и рабовладение негров. Жестоко расплачиваются. Никто и нигде тут ничего не умалчивает. Зачем в РФ под кожу загонять старые болезни. Лечить надо изнутрЯ.
Почему почти за 20 лет правительство РФ не привело к чему то иному как с самоизоляции и посадки на нефтяную иглу? Ведь чисто и красиво в столице могло быть и при других раскладах внутри. Может только ещё чище и красивее и не только в столице, а и за пределами МКАД. Я хочу хотеть туда вернуться. Но это врядли произойдёт. Надежда умирает последней.Подробнее
от:MERKURUладно... каждый из нас волен высказывать свое отношение к политике.
Но п...ля...по нефтяную иглу на которой сидит РОССИЯ?Это детская пропагандистская сказка из пенсильванской начальной школы...
Мое мнение...как раз РОССИЯ и не сидит на нефтяной игле...а сидЯт ЕВРОПА и США.
Чо будет если РОССИЮ дое...т и она закроет трубу?( в Европу конечно)
Чую что ЕС вздохнет с облегчением...или все же нет?
Ведь чтоб проверить КТО СИДИТ на ИГЛЕ надо всего лишь навсего эту иглу вытащить.
Вот и подумайте хорошо что будет если задвижки закрыть...причем резко и однозначно. И закрыть в период подготовки в новому отопительному сезону.
Давайте подсчитаем кому и во что это выльется...
Хотите подсчитать и прикинуть? Или и так все понятно.
Так что с иглой вы явно ошибаетесь ;) ... не в том теле ее ищите.
Все страны на чем то сидят ( игла)...те же США сидят на долларовой игле.
Как только зеленый свое торжественное шествие закончит то все...лафа кончится.![]()
Вот если пройти по нашим магазинам то что можно найти американского...да ник...я ничего не найти. Потому что там ничего толкового не производят.
Вам любой ребенок в России перечислит марки японской и корейской бытовой техники...и ни один не назовет марку американского утюга или телевизора. Ни один... пока все назовут только бакс...и все.Зеленая бумажка...ничем не обеспеченная...эт же пипец...
Подробнее