Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 1901 - 1920
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter

Приведи свои аргументы. Статистику из других источников. Сравним. История зиждется на статистике. Не только на эмоциях.

не пиши мне не в ЛС и в форуме.
Мне противно
Re[FrolFrolov]:
Ну уж прости. В Лс я перед тобой извинился, что по ошибке задел тебя. Это личное. Ты предложил перенести в форум общение. И теперь ты говоришь мне что не писАть???
Re[Carpenter]:
Цитата:

Ну уж прости. В Лс я перед тобой извинился, что по ошибке задел тебя.

Извинения услышаны и приняты.

Цитата:

Это личное. Ты предложил перенести в форум общение. И теперь ты говоришь мне что не писАть???

Пожалуйста отстань от меня, я могу сделать то за что меня забанят, мне не привыкать, но не хочу делать тебе приятно.

Отстань, ну есть же такие как ты, они рядом, пообщайтесь с ними, у вас много общего, я не такой.
Нет у нас ничего личного, у меня точно нет.
Re[Carpenter]:
Цитата:
Приведи свои аргументы. Статистику из других источников. Сравним. История зиждется на статистике. Не только на эмоциях.

Таки коли история бы ..зижделась.. на статистике , то это уже не история .
Есть ложь , есть наглая ложь , а особо извращенная форма лжи есть статистика . :cannabis:

Мои предки, я, мой ребенок родились В этой Нормальной стране, которую считаю своим домом, именно по этому я пытаюсь не разрешать в моем доме "гадить" .
Мне все равно придется прибираться что бы не жить в г@вне.
Ну не люблю я жить в г@вне и мои потомки спросят меня: а че ты нам оставил?
Я могу понять когда из за забора некоторые забрасывают, но когда сосед
Который тут живет.
История простая: если могу отойти я отойду, ну вы же дома у меня гадите, уходить не куда......
Не извиняюсь.
Придется вам сожрать то что выложили.
Re[humax67]:
Ondatr принес некоторые цифры. Ложь? Принеси свои. Опровергни. Или противно?
Re[Carpenter]:
Цитата:
Ondatr принес некоторые цифры. Ложь? Принеси свои. Опровергни. Или противно?

Ну я ж не баба чтобы дружить против . На кой черт мне нужно что то доказывать .
Ондатра имеет свою позицию , пусть я не всегда и не со всем согласен , так как не раз уже повторял , что мне интересны мысли из недр сознания но не пруфы и не копипасты . Ты думаешь я как малолетка дернусь в гугл и вики что ли ? Мне 51 год , и в голове есть немного понимания мира . Ну а тот факт что ваша троица как обычно превратила беседу в войнушку ..... Ну он , ондатра, имеет позицию , а его тут решили вышколить ??? Смысл ? Хреновое качество входящей инфы ведет к заблуждениям , особенно через поисковики , которые на поставленый запрос выдают соответствующий результат . Что попросил то и получишь . Можно нарыть что угодно , только зачем , или как мой тесть говорит - найуха ???
Re[humax67]:
Постараюсь в который раз обозначить свою позицию. Мне противна внешняя политика сша и запада. Мне противна внешняя политика РФ. Но тут же все кричат, что СССР (ныне РФ) был всегда миролюбивым миротворцем..... это, простите, подвинтесь. США до сих пор расплачиваются за геноцид индейцев и рабовладение негров. Жестоко расплачиваются. Никто и нигде тут ничего не умалчивает. Зачем в РФ под кожу загонять старые болезни. Лечить надо изнутрЯ.
Почему почти за 20 лет правительство РФ не привело к чему то иному как с самоизоляции и посадки на нефтяную иглу? Ведь чисто и красиво в столице могло быть и при других раскладах внутри. Может только ещё чище и красивее и не только в столице, а и за пределами МКАД. Я хочу хотеть туда вернуться. Но это врядли произойдёт. Надежда умирает последней.
Re[Carpenter]:
Цитата:

Я хочу хотеть туда вернуться. Но это врядли произойдёт. Надежда умирает последней.
Если вы гадите (по-другому не получается определить ваши посты здесь) своим бывшим соотечественникам, находясь вдалеке, то где гарантия, что не станете делать это внутри, как Ондатр?

И, кстати, вам вопрос от Валерия: вы почему уехали из СССР?

Цитата:
за 20 лет правительство РФ не привело к чему то иному как с самоизоляции и посадки на нефтяную иглу?
Эти слова показывают, что вы стали жертвой американской пропаганды.
Re[Ondatr]:
Цитата:
от: Ondatr

Кстати, о знании истории, о понимании...
Ловко так Ondatr переводит стрелки.
Re[impulsite.ru]:
Что значит «гажу»? Где я нагадил? Цитату или ссылочку, плиз.
Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter
Постараюсь в который раз обозначить свою позицию. Мне противна внешняя политика сша и запада. Мне противна внешняя политика РФ. Но тут же все кричат, что СССР (ныне РФ) был всегда миролюбивым миротворцем..... это, простите, подвинтесь. США до сих пор расплачиваются за геноцид индейцев и рабовладение негров. Жестоко расплачиваются. Никто и нигде тут ничего не умалчивает. Зачем в РФ под кожу загонять старые болезни. Лечить надо изнутрЯ.
Почему почти за 20 лет правительство РФ не привело к чему то иному как с самоизоляции и посадки на нефтяную иглу? Ведь чисто и красиво в столице могло быть и при других раскладах внутри. Может только ещё чище и красивее и не только в столице, а и за пределами МКАД. Я хочу хотеть туда вернуться. Но это врядли произойдёт. Надежда умирает последней.

Подробнее

Ну мне то не гони ... :cannabis: Ты же набрасываешь чтобы реакцию наблюдать . Это не позиция мой дорогой друг , и подозреваю коллега , по изучению Эрика Берна и трансактного(ционального) анализа ... ????? Сценарий вынужденная методом провокации ? Следующий пункт полагаю будет -расположения сочувствием ????
Re[impulsite.ru]:
На вопрос «от Валерия» отвечу.
В самом начале 90-х после трёх лет мыкания по общагам после института с беременной женой уехал к родственникам «в гости» , чтоб за полгода срока визы как то по чёрному заработать на квартиру. В Бресте. БССР. Скопил $5000, тогда (на момент отъезда)за эту сумму можно было там купить 2-х комнатную квартиру. Но к тому времени когда скопил, цены прыгнули раза в три... наклал на все и остался. Чудом удалось чтоб жена приехала и двухгодовалый сын оттуда. Жена через год, и ещё через год сын.
Вопросы?
Re[humax67]:
Я набрасываю, чтоб что-то узнать и поучится. У некоторых.
Re[Carpenter]:
Цитата:
Я набрасываю, чтоб что-то узнать и поучится. У некоторых.

Вот видишь , набрасываешь ...
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Вот видишь , набрасываешь ...

Азъм есъм... житие мое....
Re[Ondatr]:
Цитата:

от:Ondatr
"...Но я все-таки как гражданин России и глава российского государства хочу задаться вопросом: «А зачем нам такой мир, если там не будет России?» ..." В.В.Путин к/ф"Миротворец" (2018 )

Из интервью, данным В.В.Путиным 1 марта 2018 Мегин Келли:
«У нас два повода ответить с помощью наших сил ядерного сдерживания. Это нападение с помощью ядерного оружия на нас или нападение на Российскую Федерацию с применением обычных вооружений, но в том случае, если создается угроза существованию государства».

Подробнее

Ну и где ваши претензии?
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
я сам не сталкивался, но слышал многочисленные истории о продавцах пылесосов кирби...пустишь такого в дом, потом боком выйдет...как там у классика, ты их в дверь, они в окно...себе дороже, короче

Я сталкивался. Главное дождаться, проявив выдержку в напоре маркетингового урагана и гипноза, когда будет пропылесосен и отмыт хоть один ковер. Потом можно "выпускать". Некоторые рассказывали (наверное мастера переговоров и слушания человека), что умудрялись так бесплатно почистить ковры по нескольку раз.))
Re[avges]:
Цитата:
от: avges

Ну и где ваши претензии?

Я не употреблял слово претензии, не так ли? Но риторика с угрозой применить ядерное оружие, с пояснениями ситуаций (а есть ведь еще ситуации не описанные им) от людей, у которых есть такая власть и возможность меня более чем настораживает. Как насторожил бы сосед (понизим уровень), у которого есть ружье и который вдруг начал бы заявлять что он мирный, но в случае чего все кто покусится получат гарантированный заряд.
Re[Ondatr]:
Цитата:

от:Ondatr
Я не употреблял слово претензии, не так ли? Но риторика с угрозой применить ядерное оружие, с пояснениями ситуаций (а есть ведь еще ситуации не описанные им) от людей, у которых есть такая власть и возможность меня более чем настораживает. Как насторожил бы сосед (понизим уровень), у которого есть ружье и который вдруг начал бы заявлять что он мирный, но в случае чего все кто покусится получат гарантированный заряд.

Подробнее

Президент не вдруг это делает, ой как не вдруг. Кроме того он отвечает на поставленные вопросы, а не угрожает, в голом смысле.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.