от: Carpenter
Приведи свои аргументы. Статистику из других источников. Сравним. История зиждется на статистике. Не только на эмоциях.
не пиши мне не в ЛС и в форуме.
Мне противно
Приведи свои аргументы. Статистику из других источников. Сравним. История зиждется на статистике. Не только на эмоциях.
Ну уж прости. В Лс я перед тобой извинился, что по ошибке задел тебя.
Это личное. Ты предложил перенести в форум общение. И теперь ты говоришь мне что не писАть???
Ondatr принес некоторые цифры. Ложь? Принеси свои. Опровергни. Или противно?
от: CarpenterЕсли вы гадите (по-другому не получается определить ваши посты здесь) своим бывшим соотечественникам, находясь вдалеке, то где гарантия, что не станете делать это внутри, как Ондатр?
Я хочу хотеть туда вернуться. Но это врядли произойдёт. Надежда умирает последней.
от: CarpenterЭти слова показывают, что вы стали жертвой американской пропаганды.
за 20 лет правительство РФ не привело к чему то иному как с самоизоляции и посадки на нефтяную иглу?
от: OndatrЛовко так Ondatr переводит стрелки.
Кстати, о знании истории, о понимании...
от:Carpenter
Постараюсь в который раз обозначить свою позицию. Мне противна внешняя политика сша и запада. Мне противна внешняя политика РФ. Но тут же все кричат, что СССР (ныне РФ) был всегда миролюбивым миротворцем..... это, простите, подвинтесь. США до сих пор расплачиваются за геноцид индейцев и рабовладение негров. Жестоко расплачиваются. Никто и нигде тут ничего не умалчивает. Зачем в РФ под кожу загонять старые болезни. Лечить надо изнутрЯ.
Почему почти за 20 лет правительство РФ не привело к чему то иному как с самоизоляции и посадки на нефтяную иглу? Ведь чисто и красиво в столице могло быть и при других раскладах внутри. Может только ещё чище и красивее и не только в столице, а и за пределами МКАД. Я хочу хотеть туда вернуться. Но это врядли произойдёт. Надежда умирает последней.Подробнее
Я набрасываю, чтоб что-то узнать и поучится. У некоторых.
от: humax67
Вот видишь , набрасываешь ...![]()
![]()
![]()
от:Ondatr
"...Но я все-таки как гражданин России и глава российского государства хочу задаться вопросом: «А зачем нам такой мир, если там не будет России?» ..." В.В.Путин к/ф"Миротворец" (2018 )
Из интервью, данным В.В.Путиным 1 марта 2018 Мегин Келли:
«У нас два повода ответить с помощью наших сил ядерного сдерживания. Это нападение с помощью ядерного оружия на нас или нападение на Российскую Федерацию с применением обычных вооружений, но в том случае, если создается угроза существованию государства».Подробнее
от: eugene_vlasov
я сам не сталкивался, но слышал многочисленные истории о продавцах пылесосов кирби...пустишь такого в дом, потом боком выйдет...как там у классика, ты их в дверь, они в окно...себе дороже, короче
от: avges
Ну и где ваши претензии?
от:Ondatr
Я не употреблял слово претензии, не так ли? Но риторика с угрозой применить ядерное оружие, с пояснениями ситуаций (а есть ведь еще ситуации не описанные им) от людей, у которых есть такая власть и возможность меня более чем настораживает. Как насторожил бы сосед (понизим уровень), у которого есть ружье и который вдруг начал бы заявлять что он мирный, но в случае чего все кто покусится получат гарантированный заряд.Подробнее