Цитата:от:Ondatr
И это все? Ну тогда извините... пока до свидания... всего хорошего.... ежели увижу что-то внятное в ваших текстах, то отвечу, а пока извиняйте.
Дело в том, что я тут пишу не всегда только для собеседника, порой вполне очевидно что поменять его позицию аргументами невозможно, но это может оказаться для читающих, тогда имеет смысл отвечать. Но это в том случае, когда у человека есть позиция, мнение, информация *и тд и тп.
Такого нет в ваших текстах. там какое-то все аморфное, мягкое и теплое... Скорее это поток осознания, но в данном конкретном, то бишь в вашем случае мне это не интересно.
Поэтому попробуйте не обижаться, если я другим буду отвечать, а вам нет. Лады?Подробнее
Ну ка переговощик переговорщику
тут есть вопросы обращенные к Вам сегодня
[url]
https://club.foto.ru/forum/search.php?action=search&type=userposts&user_id=432036
[/url]
спрашивайте чего именно непонятно, но уверен, что слабо,
проще ответить: "мне ничего не понятно"
вы
копипастите теплое с мягим и не утруждаете себя источниками.
Обижаться даже в голову не приходило ;) только видно, что Вы делаете вид, что для Вас это привычное состояние, Вы ведь ЗНАЕТЕ КАК, но стоит спросить и "псссссс: " читайте больше и обрящете мою истину

"
Цитата:от: Ondatr
Всего наилучшего, отрабатывайте риторику и у вас будет больше собеседников, вы сможете кого-нибудь заинтересовать.
Мне больше не надо И так в личку и ниже написано

, мне даже заинтересовать никого не надо, мне надо показать другим, что Вы и Ваши копипасты и буквы ничего не имеют за собой, просто пшик.
Такие вот "умение слышать, слушать и опыт переговоров" ;)
Ну И
информация *
подтвердить которую сможете только откопипастить даже без источника, хотя
стоит посмотреть что такое ИНФОРМАЦИЯ, как она появляется, передается, и получается
есть наука такая
Забудьте это слово, оно к Вам и вам не имеет никакого отношения, вы даже не догадываетесь НАСКОЛЬКО это видно.