Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 1881 - 1900
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov

Вы потерялись в собственных сообщениях, вроде все Даже на Этой сраные странице
"Вы бывали когда-нибудь на 1 сентября у школы в городе в России? Там на 1 сентября как раз собирается порядка 1000-1500 человек с учениками, учителями и родителями."

Вы на переговорах, только слушаете, а говорить Вам там не дают на всякий случай ;) ?

Итак?
Я ответил на Ваш вопрос, попробуйте ответить на мои, они написаны буквами на этой станице, и это не копипаста.

Не просите повторить ;) уже было

Подробнее

Предложить уточнить что именно вам непонятно (вам же там что-то непонятно) - это нормальная часть разговора. Так что вам там непонятно в том тексте и в контексте?
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov

Не надо за него говорить
Он утверждает, что умеет слышать и слушать, хочу проверить как он без копипасты справится в переговорах.

я сам не сталкивался, но слышал многочисленные истории о продавцах пылесосов кирби...пустишь такого в дом, потом боком выйдет...как там у классика, ты их в дверь, они в окно...себе дороже, короче
Re[Ondatr]:
Я так понимаю, что будет очередное " во всех школах Забайкальскому края...." и " я устал доказывать Библию ссылками..."
Я прекрасно понимаю, что очень приятно спрятаться за якобы интеллигентностью и начитанностью среди прочих из толпы.
Но переговоры так переговоры.

Нет ответов на вопросы, нет подтверждающих копипасту документов, есть только надутыещеки , проходили эти переговоры
Разве что помогут старшие.....
Re[Ondatr]:
Цитата:

от:Ondatr
Ну вот как-то по некоторым вашим утверждениям миллионов негерманцев, а точнее добровольцев на фронтах на территории СССР не находится.

По-моему что-то там не срасталось с "французами под Сталинградом".

Подробнее

Скорее не срастается с вашим аргументом лендлиза в 41м.мол помогала британия.... снаряды подносить и окопы копать тоже кто то должен. Топливо для танков и т д и тп. Плюс тыловое обеспечение и удержание населенных пунктов. Ресурсы людские. А в атаку может и не все ходили.
Re[humax67]:
Ты вроде ездишь по Восточной Европе и общаешься с людьми, как я понял. Скажи, многие ли из них считают СССР реальным освободителем? Типа, вот вам свобода, живите как хотите.
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov

я сам не сталкивался, но слышал многочисленные истории о продавцах пылесосов кирби...пустишь такого в дом, потом боком выйдет...как там у классика, ты их в дверь, они в окно...себе дороже, короче

Хе... слабаки... я сталкивался с кирби. Как вошли, так и вышли только ковер пропылесосили. Нормальный такой пылесос, только дорогой, мы не купили. :)
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Ты вроде ездишь по Восточной Европе и общаешься с людьми, как я понял. Скажи, многие ли из них считают СССР реальным освободителем? Типа, вот вам свобода, живите как хотите.

подтасовывать только не надо, какое отношение сегодняшние "освобожденные" имеют к тем, настоящим? тех надо спрашивать...а сегодняшняя биомасса за айфон маму продаст...
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

Я так понимаю, что будет очередное " во всех школах Забайкальскому края...." и " я устал доказывать Библию ссылками..."
Я прекрасно понимаю, что очень приятно спрятаться за якобы интеллигентностью и начитанностью среди прочих из толпы.
Но переговоры так переговоры.

Нет ответов на вопросы, нет подтверждающих копипасту документов, есть только надутыещеки , проходили эти переговоры
Разве что помогут старшие.....

Подробнее

Извините, а все-таки... что вам там было непонятно в той фразе?

И еще. Здесь не переговоры. Как бы так... Будете внятно говорить, будут вам ответы, нет - ... на нет и суда нет.
Re[Ondatr]:
Цитата:
от: Ondatr

Предложить уточнить что именно вам непонятно (вам же там что-то непонятно) - это нормальная часть разговора. Так что вам там непонятно в том тексте и в контексте?

Я ниже написал.

Могу добавить:

Мне непонятно как можно просто нагадить где живешьи смотреть, что из этого получится?

Я ведь задал по одному вопросу к нескольким Вашим постам и выяснилось, что на переговорах "фуфло с визиткой".

Я прекрасно понимаю очень говорю, но это нормальный термин для нормальных переговоров, когда сидит пиджак, часы, ботинки и визитка, а разговаривать не сем.

Так обидно бывает приехать на другой конец страны, а там никто и ниочем

У остальных прошу прощения за опечатки.
Re[Ondatr]:
Цитата:
Хе... слабаки... я сталкивался с кирби. Как вошли, так и вышли только ковер пропылесосили. Нормальный такой пылесос, только дорогой, мы не купили. :)

могу легко себе представить...
Re[eugene_vlasov]:
Чой-то ты не спишь?
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

Скорее не срастается с вашим аргументом лендлиза в 41м.мол помогала британия.... снаряды подносить и окопы копать тоже кто то должен. Топливо для танков и т д и тп. Плюс тыловое обеспечение и удержание населенных пунктов. Ресурсы людские. А в атаку может и не все ходили.

Подробнее

Цифры по поставкам по ленд-дизу, по составу конвоев, по срокам есть.

Есть цифры по численности войсковых подразделений союзников Германии, воевавших на территории СССР и там как-то отличается от того что вы ранее писали в других темах.

Сколько французов участвовало на стороне Германии под Сталинградом? (вы какие-то большие цифры приводили, я сразу полез искать ... и не нашел таких цифр, значительно меньше)
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
подтасовывать только не надо, какое отношение сегодняшние "освобожденные" имеют к тем, настоящим? тех надо спрашивать...а сегодняшняя биомасса за айфон маму продаст...

Примерно такое же отношение имеет, как и тот водила к «воевавшим дедам», ну у которого картонка «можем повторить». Который с «гражданской позицией».
Re[Carpenter]:
Цитата:

Восточную европу к сожалению не посещал.
Re[humax67]:
Ну с чехами вроде общался. Или только по поводу пива?
Re[Carpenter]:
Цитата:
Ну с чехами вроде общался. Или только по поводу пива?

Туристы на постое. Как правило не моложе 55.
Re[Ondatr]:
Цитата:

Извините, а все-таки... что вам там было непонятно в той фразе?

И еще. Здесь не переговоры. Как бы так... Будете внятно говорить, будут вам ответы, нет - ... на нет и суда нет.

Ну тогда я без извинений
Про переговоры умение слышать и слушать Вы говорили первый, я просто решил проверить....
Суда не будет,.

За свои слова и за свои копипасты Вы не отвечаете и даже не пытаетесь, Ваша задача вбросить и посмотреть.

Кстати знакомая история на переговорах, раньше в 90х посылали торпед (безбашенных громил), теперь таких как Вы: в обоих случаях главное услышать.

Я Вас услышал. Время потерял.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

Я ниже написал.

Могу добавить:

Мне непонятно как можно просто нагадить где живешьи смотреть, что из этого получится?

Я ведь задал по одному вопросу к нескольким Вашим постам и выяснилось, что на переговорах "фуфло с визиткой".

Я прекрасно понимаю очень говорю, но это нормальный термин для нормальных переговоров, когда сидит пиджак, часы, ботинки и визитка, а разговаривать не сем.

Так обидно бывает приехать на другой конец страны, а там никто и ниочем

У остальных прошу прощения за опечатки.

Подробнее

И это все? Ну тогда извините... пока до свидания... всего хорошего.... ежели увижу что-то внятное в ваших текстах, то отвечу, а пока извиняйте.

Дело в том, что я тут пишу не всегда только для собеседника, порой вполне очевидно что поменять его позицию аргументами невозможно, но это может оказаться полезным для других читающих, тогда имеет смысл отвечать. Но это в том случае, когда у человека есть позиция, мнение, информация и тд и тп.

Такого нет в ваших текстах. там какое-то все аморфное, мягкое и теплое... Скорее это поток осознания, но в данном конкретном, то бишь в вашем случае мне это не интересно.

Поэтому попробуйте не обижаться, если я другим буду отвечать, а вам нет. Лады?

Всего наилучшего, отрабатывайте риторику и у вас будет больше собеседников, вы сможете кого-нибудь заинтересовать.
Re[FrolFrolov]:
Приведи свои аргументы. Статистику из других источников. Сравним. История зиждется на статистике. Не только на эмоциях.
Re[Ondatr]:
Цитата:

от:Ondatr
И это все? Ну тогда извините... пока до свидания... всего хорошего.... ежели увижу что-то внятное в ваших текстах, то отвечу, а пока извиняйте.

Дело в том, что я тут пишу не всегда только для собеседника, порой вполне очевидно что поменять его позицию аргументами невозможно, но это может оказаться для читающих, тогда имеет смысл отвечать. Но это в том случае, когда у человека есть позиция, мнение, информация *и тд и тп.

Такого нет в ваших текстах. там какое-то все аморфное, мягкое и теплое... Скорее это поток осознания, но в данном конкретном, то бишь в вашем случае мне это не интересно.

Поэтому попробуйте не обижаться, если я другим буду отвечать, а вам нет. Лады?

Подробнее

Ну ка переговощик переговорщику

тут есть вопросы обращенные к Вам сегодня

[url]
https://club.foto.ru/forum/search.php?action=search&type=userposts&user_id=432036

[/url]

спрашивайте чего именно непонятно, но уверен, что слабо,

проще ответить: "мне ничего не понятно"

вы копипастите теплое с мягим и не утруждаете себя источниками.

Обижаться даже в голову не приходило ;) только видно, что Вы делаете вид, что для Вас это привычное состояние, Вы ведь ЗНАЕТЕ КАК, но стоит спросить и "псссссс: " читайте больше и обрящете мою истину "

Цитата:

Всего наилучшего, отрабатывайте риторику и у вас будет больше собеседников, вы сможете кого-нибудь заинтересовать.

Мне больше не надо И так в личку и ниже написано , мне даже заинтересовать никого не надо, мне надо показать другим, что Вы и Ваши копипасты и буквы ничего не имеют за собой, просто пшик.

Такие вот "умение слышать, слушать и опыт переговоров" ;)

Ну И

информация *
подтвердить которую сможете только откопипастить даже без источника, хотя
стоит посмотреть что такое ИНФОРМАЦИЯ, как она появляется, передается, и получается
есть наука такая
Забудьте это слово, оно к Вам и вам не имеет никакого отношения, вы даже не догадываетесь НАСКОЛЬКО это видно.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.