Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 1721 - 1740
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Ну всё, ховайся в жыто....

Простите мой татарский... но что сие значит...?
Re[avges]:
Цитата:
от: avges

Россия готовится к войне. Русским это не впервой
Эдуард Биров
журналист
https://vz.ru/opinions/2018/10/31/948305.html?utm_medium=more&utm_source=rnews

Война, только... не с той стороны предвидится.
В 30-е ее ждали от Англии, Франции и США, а Германию считали... пусть и не признающую, классовые теории, но все таки стремящуюся к социализму.
Результат?
А что нынче? Дружим с еще одной псевдо-социалистической страной под названием Китай. Ух, как не просто будет совладеть с теми, кто уже 300 лет торчал здесь.
Впрочем, и там, на Западе - догадываются, что заигрываться бумажному дракону нельзя.
Театр боевых действий... может быть нешуточным.
Re[humax67]:
Не ожидал столь бурной реакции на мой вброс.
Re[Carpenter]:
Цитата:
Не ожидал столь бурной реакции на мой вброс.

Так а в чем вброс то?
Re[humax67]:
Плашек на 5/8 нету, а трамвай собираются пущать...
Re[Carpenter]:
Цитата:

i class="fa fa-ambulance" aria-hidden="true"></i
Re[Carpenter]:
Цитата:

Ну, ви вже сховалися, а мы всё тут
Re[Axxel]:
Были и плашки 5/8, и трамвай в космос, и "Деловая Америка" Н.Смелякова, журналы "Англия", "Америка", и худ.лит. между строк, так что танцы на костях не надо устраивать. Оруэлл немного о другом писал.
Нынешняя вакханалия сравнима с той, только знак другой.
Цитата:

от:eugene_vlasov

Это в российских то сми цензура?! Когда каждый полоумный может свободно писать любой бред, какой только взбредёт ему в голову? Да была бы цензура, давно бы позакрывали все ресурсы, прикормленные партнерами.

Подробнее

Даёшь больше бреда на любую тему.
"На Берлин" - тот же бред.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Элементарно, Ватсон. Обклей все машины "на берлин" вместо производства оборонки и увидишь, заключается или нет))

Саудиты, на минутку, с их баблом, и новейшими вооружениями, который год подряд воюют с вшивым Йеменом. Весьма безуспешно воюют. Надписей “на йемен” замечено вроде не было. Ээээ?!
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
i class="fa fa-ambulance" aria-hidden="true"></i

Заковыристо
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
Ну, ви вже сховалися, а мы всё тут

Йа тожы каг бы тут
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov

Саудиты, на минутку, с их баблом, и новейшими вооружениями, который год подряд воюют с вшивым Йеменом. Весьма безуспешно воюют. Надписей “на йемен” замечено вроде не было. Ээээ?!

Ну как до тебя донести, что нет связи между обороноспособностью страны и ура-патриотизмом?
Как ребенок, бля.
Насчет Йемена.
Тебе не кажется странным, что одна и та же страна(СССР) побеждает сильнейшего внешнего врага, и в то же время годами не может разрешить местечковые внутренние конфликты?
Второе. Представь, что Йемен нападает на СА. Сумеет такой непобедимый Йемен захватить СА?
Эти все псевдовойны - не больше чем игра в бирюльки, не знаю кому это нужно. Бабло кто-то зарабатывает на них.
Re[avges]:
Цитата:

от:avges
В смысле диалектики. В каждой шутке есть доля шутки). "Перегибы" есть всегда, и в начале мануфактурного, заводского производства, когда зарождалась буржуазия, было "мама не горюй". Мой посыл (вообще), что нужно бережно относиться к своей стране, вне зависимости от строя, отказываться от плохого и отжившего и ценить, сохранять и брать все лучшее. И четко отличать преступление, как в феврале 1917 и 1991 г., от реформации.

Подробнее

предыдущий режим всегда преступен, действующая власть законна и легитимна, золотой век был при царе горохе...четко отличаем...
пысы февраль 17-го таки не был спланированной акцией жидонагломасмасонов, т.к. та россеюшка вместе со своим помазанником воевала как раз за их интерес :D
Re[Carpenter]:
Цитата:
Йа тожы каг бы тут
соскучился? на те смайлик :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ну как до тебя донести, что нет связи между обороноспособностью страны и ура-патриотизмом?

Как донести? Попробуй, вместо голословных утверждений, привести хотя бы пару аргументов, в защиту своей позиции. Я привёл тебе как минимум два примера, которые наглядно показывают, насколько важен патриотический настрой, и как этот настрой напрямую влияет на обороноспособность, бля
Re[Vallerii]:
Цитата:

Насчет Йемена.
Тебе не кажется странным, что одна и та же страна(СССР) побеждает сильнейшего внешнего врага, и в то же время годами не может разрешить местечковые внутренние конфликты?

Ты вечно путаешь тёплое с мягким. Одно с другим вообще никак не связано
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

Как донести? Попробуй, вместо голословных утверждений, привести хотя бы пару аргументов, в защиту своей позиции. Я привёл тебе как минимум два примера, которые наглядно показывают, насколько важен патриотический настрой, и как этот настрой напрямую влияет на обороноспособность, бля

Подробнее

А я разве говорил, что настрой не влияет на исход битвы?
Я говорил, что наклейки на машинах не говорят об обороноспособности страны.
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov

Ты вечно путаешь тёплое с мягким. Одно с другим вообще никак не связано

Ты мог сразу обосновать эти свои слова, но не сделал этого. Обоснуй, плиз, отдельным сообщением.
Re[Vallerii]:
Цитата:
А я разве говорил, что настрой не влияет на исход битвы?
Я говорил, что наклейки на машинах не говорят об обороноспособности страны.

Наклейки говорят о настрое, который, в свою очередь, говорит об обороноспособности страны. Человеческий фактор-все. Железо без человека-ничто.
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

Подробнее

патриотизм повышает обороноспособность примерно в той же мере что и онанизм - рождаемость.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.