от: Carpenter
Ну всё, ховайся в жыто....
Простите мой татарский... но что сие значит...?
Ну всё, ховайся в жыто....
от: avges
Россия готовится к войне. Русским это не впервой
Эдуард Биров
журналист
https://vz.ru/opinions/2018/10/31/948305.html?utm_medium=more&utm_source=rnews
Не ожидал столь бурной реакции на мой вброс.
Плашек на 5/8 нету, а трамвай собираются пущать...
Плашек на 5/8 нету, а трамвай собираются пущать...
от:eugene_vlasov
Это в российских то сми цензура?! Когда каждый полоумный может свободно писать любой бред, какой только взбредёт ему в голову? Да была бы цензура, давно бы позакрывали все ресурсы, прикормленные партнерами.Подробнее
от: Vallerii
Элементарно, Ватсон. Обклей все машины "на берлин" вместо производства оборонки и увидишь, заключается или нет))
от: humax67
i class="fa fa-ambulance" aria-hidden="true"></i
от: avges
Ну, ви вже сховалися, а мы всё тут
от: eugene_vlasov
Саудиты, на минутку, с их баблом, и новейшими вооружениями, который год подряд воюют с вшивым Йеменом. Весьма безуспешно воюют. Надписей “на йемен” замечено вроде не было. Ээээ?!
от:avges
В смысле диалектики. В каждой шутке есть доля шутки). "Перегибы" есть всегда, и в начале мануфактурного, заводского производства, когда зарождалась буржуазия, было "мама не горюй". Мой посыл (вообще), что нужно бережно относиться к своей стране, вне зависимости от строя, отказываться от плохого и отжившего и ценить, сохранять и брать все лучшее. И четко отличать преступление, как в феврале 1917 и 1991 г., от реформации.Подробнее
от: Carpenterсоскучился? на те смайлик :D
Йа тожы каг бы тут
Ну как до тебя донести, что нет связи между обороноспособностью страны и ура-патриотизмом?
Насчет Йемена.
Тебе не кажется странным, что одна и та же страна(СССР) побеждает сильнейшего внешнего врага, и в то же время годами не может разрешить местечковые внутренние конфликты?
Как донести? Попробуй, вместо голословных утверждений, привести хотя бы пару аргументов, в защиту своей позиции. Я привёл тебе как минимум два примера, которые наглядно показывают, насколько важен патриотический настрой, и как этот настрой напрямую влияет на обороноспособность, бляПодробнее
от: eugene_vlasov
Ты вечно путаешь тёплое с мягким. Одно с другим вообще никак не связано
А я разве говорил, что настрой не влияет на исход битвы?
Я говорил, что наклейки на машинах не говорят об обороноспособности страны.
Как донести? Попробуй, вместо голословных утверждений, привести хотя бы пару аргументов, в защиту своей позиции. Я привёл тебе как минимум два примера, которые наглядно показывают, насколько важен патриотический настрой, и как этот настрой напрямую влияет на обороноспособность, бляПодробнее