Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 1681 - 1700
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Ты не допускаешь, что у редактора и Познера может не быть разногласий в подаче материала?
Тем более, что о цензуре Познер говорит открыто и много.
Так же как у плиточника с хозяином дома . Положил чуть по своему , но то что сказали , где сказали и как сказали . Иначе выгонят и не заплатят .
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Тебе ба к Помёту в ассистенты подаццо.. сделал бы карьеру.

Спасибо за заботу конечно, но я уже трудоустроен. Тем не менее, уж лучше к нему, чем к познеру.
пс. а чем соловьев то не угодил, очень интересно. обозвать человека, это все на что ты способен в плане аргументации?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ты не допускаешь, что у редактора и Познера может не быть разногласий в подаче материала?
Тем более, что о цензуре Познер говорит открыто и много.

О какой цензуре речь? В СМИ?
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov

В 45-м заключалась и в этом, в том числе.

В 45 это была мотивация(солдаты защищали Родину, они потеряли свои семьи), стимул, кайф от предстоящей окончательной победы. сегодня это бравада на чужих заслугах.
Многие едут в Европу на своих машинах. Вот пусть и лепят на въезде в ЕС наклейки "Drang nach Westen". Особо патриотично настроенные могут кататься по Германии с надписью "Drang nah Berlin" :cannabis:
Цитата:

Почему ты считаешь что сегодня не заключается?

Элементарно, Ватсон. Обклей все машины "на берлин" вместо производства оборонки и увидишь, заключается или нет))
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov

Познер поливает наше великое прошлое либерастической муйней и лживой пропагандой, ловко манипулируя неискушенным читателем. Да так ловко, что даже в этой теме многие уже начинают верить в то, что положить 30 миллионов наших жизней была инициатива ссср, а фашисты уже стали жертвами...

Подробнее

Ты вообще, в трезвом уме и здравой памяти? Познер больше всех против войны, кто бы ее ни начинал. Его ненависть к фашизму продолжилась в нелюбви к немцам. У него свои причины-холокост. Но я не о причине, а об его отношении к войне.
Пипец ты бредишь.
Я понимаю, что ты здесь баллы зарабатываешь, но не перегибай.
Если где-то что-то он(Познер) говорит то, что кому-то не нравится, то что делать, объективность она такая объективность. Я не о войне сейчас, а вообще))
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

Валера, ты давеча писал, что в ссср кроме всего прочего было много хорошего. Как ты думаешь, попадала ли эта информация на страницы западной периодики? Хрена лысого. Одни вопли о том, как ссср хочет разнести партнеров к хренам собачьим. По твоему выходит, что одним можно, а другим нельзя? Это двойные стандарты, Валера.

Подробнее

Так это, Запад плохой и лживый, какой с него спрос. А СССР хороший, во всем правдивый. А тут такая ложь. Ээээ???
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

дядя сэм все так же орудует на ближнем востоке, в тысячах километров от своих государственных границ. Ты конечно можешь сменить формулировку «загнивающий запад» на «запад, процветающий на чужой крови», но по сути это одно и то же. В чем обман?

Подробнее

Сколько там километров от России до Сирии? :cannabis:
Пиндосов ни в коем случае не оправдываю, если чо.
Вот Австралия, Канада-это правильные страны.
Можно, оказывается, жить нормально, если захотеть.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

Так же как у плиточника с хозяином дома . Положил чуть по своему , но то что сказали , где сказали и как сказали . Иначе выгонят и не заплатят .

Познер продает каналу передачи. Естественно, товар должен быть ликвидным. Политики в его фильмах почти нет, а из тончайших нюансов легко можно сделать правильные выводы об его взглядах. Я лучше послушаю мудрого человека, чем злого клоуна Шейнина(Бом не меньший клоун, кстати, только поинтеллигентнее))).
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

О какой цензуре речь? В СМИ?

И на первом в частности.
Несмотря что является противником Навального.
В то же время несколько раз Пу отказывал ему в интервью.
Объективность никому не нравится. А Познер как раз объективен. Не хочет, может, болтнуть лишнего, потому что толку никакого, зато эфир потеряет. Я считаю это проявлением мудрости, а не какого-то плохого качества.
Re[Ondatr]:
Цитата:

от:Ondatr
Угу... Типичный типаж. :) Я понимаю, и то, с трудом, не видеть и не понимать этого тогда, в СССР, этих источников информации, особенно альтернативной, неофициальной, было мало, но и тогда был вполне очевидный разрыв между тем что читаешь в газетах, учебниках и тем что "происходит в твоем дворе", городе, предприятии. Ладно, не воспринимать это тогда, шоры там всякие. Но думать так же сейчас, не видеть той лжи, которая была сейчас? - Это уже по Оруэллу - двоемыслие.

Кстати, avges, вы Оруэлла читали? "1984" или "Скотный двор" (Ферма, Скотское хозяйство). Имхо, эти книги, нужно вводить в обязательную школьную программу, наряду с "Кроликами и удавами" Фазиля Искандера.

Подробнее

Угу, взаимно. Сейчас задним числом можно говорить что угодно. Мне хватало информации, да и других за дураков не держите. Сейчас еще больше разрыв, что в сми, что на твоем предприятии и "дворе". А сегодняшняя повальная пропаганда грязи по вашему хорошая альтернатива тогдашнему якобы "вакууму". Про жизнь на западе прекрасно знали и на бытовом уровне, и про автомобилестроение и машиностроение, особенно специалисты знали и на экспертном уровне. И запад воровал наши технологии в т.ч. и Советсткий Союз уважал весь мир. Речь идет о том, что все плохое, наносное нужно удалять и исправлять с умом и рассуждением. Но как сделали это мы - курам на смех. Книги читал, очень давно. Их можно применить и на сегодняшний строй и на западный. Человеческая психология и отношения универсальны.
Re[Ondatr]:
Цитата:

от:Ondatr
Речь идет не о "хвалить". Речь идет о "давать информацию". Именно об это постоянно говорит Познер, о том, что нужно давать информацию. Что журналист должен давать информации, это его первейший долг, а уже выводы, возможность выводов оставить зрителям/читателям/слушателям - не нужно их считать глупее других.

Подробнее

Ну да, наивность. Запад сейчас очень хорошо подает , что диву даешься.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Через 30 лет отчетливее всего видно что нет СССР. А капитализм как был на Западе, так и остался.
(наша песня хороша начинай сначала)))

Речь про пороки. Понятно, что остался. Низшее всегда остается, как фундаменты древних построек
Re[Vallerii]:
Это в российских то сми цензура?! Когда каждый полоумный может свободно писать любой бред, какой только взбредёт ему в голову? Да была бы цензура, давно бы позакрывали все ресурсы, прикормленные партнерами. Все они известны, как и то, что у пиндосов есть официальная статья расходов на это дело, 20 лямов в год. Очнись Валера, если Путин не даёт познеру интервью, это не есть цензура. Мы с тобой говорим на разных языках вообще...
Re[Vallerii]:
Ты лучше давай про цензуру у партнеров, вон только что очередную журналистику уволили, за чрезмерно лояльный материал о России. Про соцсети вообще молчу, тупо блокируют аккаунт, и привет. Гугл в помощь
Re[avges]:
Цитата:
от: avges

Речь про пороки. Понятно, что остался. Низшее всегда остается, как фундаменты древних построек

Фундамент вряд ли можно использовать в негативном смысле. Вот постройки разные бывают)) Даже Ленин ввел нэп, потому что видимо понял что перегиб)))
А в целом, мне кажется, ты щас отписался в шутку, понимая на самом деле что к чему))
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

Это в российских то сми цензура?! Когда каждый полоумный может свободно писать любой бред, какой только взбредёт ему в голову? Да была бы цензура, давно бы позакрывали все ресурсы, прикормленные партнерами. Все они известны, как и то, что у пиндосов есть официальная статья расходов на это дело, 20 лямов в год. Очнись Валера, если Путин не даёт познеру интервью, это не есть цензура. Мы с тобой говорим на разных языках вообще...

Подробнее

Отказ Путина я и не говорил, что есть цензура. Отказ-это уход от вопросов. А цензура есть, и я склонен верить почему-то не тебе, а человеку, который внутри ситуации. Речь идет за конкретные сми.
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

Ты лучше давай про цензуру у партнеров

Типа сам дурак? Или у нас цензура в отместку партнерам?
Когда будет разговор о "партнерах", тогда и вспомним про их цензуру))
Есть она и там. Чтоб ты не переживал)))
Re[Vallerii]:
Ты можешь верить кому хочешь, главное чтобы тебе спалось спокойно по ночам.
Сам факт наличия познера говорит о том, что нет никакой цензуры. Не путай с политикой компании
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

Сам факт наличия познера говорит о том, что нет никакой цензуры. Не путай с политикой компании

Ты еще скажи что само наличие ЛДПР и КП говорит о том, что в стране есть демократия
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ты еще скажи что само наличие ЛДПР и КП говорит о том, что в стране есть демократия

Спасибо за конферанс, конечно, но не нужно за меня решать, что мне говорить. Я сам разберусь.
Вот ты считаешь что в России нет демократии. По крайней мере, я понял тебя так, из пассажа выше. Можешь мне разъяснить, в чем это заключается?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.