Цитата:от:eugene_vlasov
Этот водила имеет четкую гражданскую позицию по отношению к партнерам, которые с каждым годом все ближе подбираются к границам его родины, и готов с оружием в руках (моя интерпретация) освежить в памяти партнёров уроки истории, которые они явно прогуливали в школе. Лично я могу такое только приветствовать. А что касательно его отношения к ВОВ, то с большой долей вероятности, прямое. Наверняка его деды воевали в той войне. Что не так?Подробнее
хех... ну как бы на марше черносотенцев, скинхедов да и во многих случаях у людей "четкая гражданская позиция". У любой воюющей стороны "четкая гражданская позиция" и тд и тп.
Поэтому "четкая гражданская позиция" это немного "ниочем". Гопники вон тоже имеют свою позицию, так и говорят "чоткие ребята"? И у полицейского своя четкая позиция и у экономиста и ... у многих.
Но, скорее всего, он (тот водила) и сам не понимает чего он хочет "повторит". Как это получилось и чего это стило людям в результате "четкой внешней и внутренней позиции" руководства страны, незадолго до того свергнувших "незаконным образом" э-э-э "законную власть".
Из-за океана много чего можно приветствовать... пикейные жилеты, млин. Иногда лучше все же понимать что означают теории на практике.