Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 1361 - 1380
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov

Лукавить только не надо, вы бредили только тем, чтобы выйти из состава, и примкнуть к румынам. Но когда вы, в числе прочих, свою роль уже сыграли, то оказалось, что вы больше никому не нужны. Народ Молдавии обманули, обещали Румынию, а дали Молдову. И поделом, наверное, как и всем остальным мечтательным любителям красивой жизни

Подробнее

Это ты сейчас бредишь.
СССР-многонациональная страна. И не эти национальности пришли на территорию СССР, а Союз образовался благодаря этим республикам. И НОРМАЛЬНО, что не все были обязаны принимать это присоединение как благодетель. И, если подумать трезво и непредвзято, что с какого хрена должны были принимать? А в России разве нет националистически настроенных граждан? Есть, и не просто граждане, а движения. При Союзе все молчали, боялись, были коммунистами. И так получилось, что с развалом, которые устроили трое из ларца , первыми подняли голову эти самые элементы. Потому что наконец настало их время. И никто Румынию не обещал тогда, хотя самые горячие головы заявляли об этом. Как раз за независимость и радовались, что получили ее на блюдечке, ничего для этого не сделав. Вот как раз независимость России звучит как-то нелепо. От кого она стала независимой? А? Бээээ....
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov

У меня оба деда воевали геройски.

Твои деды воевали за то, чтобы их дети взяли тебя и сбежали из страны, которую они строили и защищали?
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Твои деды воевали за то, чтобы их дети взяли тебя и сбежали из страны, которую они строили и защищали?

Воевали за то, чтобы я, и ты жили в свободном мире. Твои, надеюсь, тоже воевали за это.
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
.... презираю тех, кто вступал в "партию" чтоб припасть хлебальником к кормушке. По идейным соображениям шли шизофреники. ...

Шизофреники по клиническим признакам скорее первые.))
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
Воевали за то, чтобы я, и ты жили в свободном мире.

Ты не выюливай сейчас. Они защищали страну в пЕрвую очередь. Чтобы ты там жил.
Цитата:

Твои, надеюсь, тоже воевали за это.

Да, притом оба.
Re[Vallerii]:
Цитата:
...
И никто Румынию не обещал тогда, хотя самые горячие головы заявляли об этом. А? Бээээ....

Валера, переход всей страны с кириллицы на латиницу, в предвкушении слияния с румынами, это несколько больше, чем какие-то твои горячие головы. Такие вопросы решаются на самом высоком уровне. Так что не надо ля-ля.

пс. уровень дискуссии стремится под плинтус, не буду мешать тебе в диалоге самому с собой:)
Re[Carpenter]:
Цитата:

Говорим не о Греции.

А если говорить?
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov

Валера, переход всей страны с кириллицы на латиницу, в предвкушении слияния с румынами, это несколько больше, чем какие-то твои горячие головы. Такие вопросы решаются на самом высоком уровне. Так что не надо ля-ля.

Подробнее

Планы, естественно были. Но это не оглашалось на высшем уровне. Не продвигается это и сегодня. Латиницу продвинула интеллигенция-писатели, учителя, и тэдэ. Только желания одной только интеллигенции мало для объединения. Есть еще крупный бизнес, есть власть, которая не хочет отдавать власть. И правильно, что так.
Цитата:

не буду мешать тебе в диалоге самому с собой:)

Да вижу я что ты слеп и глух, зря я только мечу бисер.
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
...

пс. уровень дискуссии стремится под плинтус, не буду мешать тебе в диалоге самому с собой:)

Кмк просто припекает любопытство, что могло послужить такому судьбоносному и со стороны - отчаянному поступку, как уехать аж на другой континент, но не в Америку. Я не думаю, чтобы завязался такой разговор, к примеру, если бы немец из Поволжья уехал в Германию.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Ты не выюливай сейчас. Они защищали...Чтобы ты там жил....

Стесняюсь спросить, это они сами тебе рассказали?! Я конечно понимаю что ты натура увлекающаяся, но это перебор
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

Стесняюсь спросить, это они сами тебе рассказали?! Я конечно понимаю что ты натура увлекающаяся, но это перебор

Твои деды, тебе и рассказали.
Re[Vallerii]:
Цитата:

А? Бээээ....зря я только мечу бисер.

:)
Re[Vallerii]:
Цитата:
Твои деды, тебе и рассказали.

Ну вот опять...
Re[avges]:
Ещё как припекает :)
Но это его личные проблемы
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

Ещё как припекает :)
Но это его личные проблемы

Покуй, если честно. Причина и так понятна-сбежали из совка. Только чтО тебе не дает это сказать-х з))
Re[Carpenter]:
Цитата:

Диссидентом не был. Но презираю тех, кто вступал в "партию" чтоб припасть хлебальником к кормушке. По идейным соображениям шли шизофреники. Говорим не о Греции.

Я не шизофреник.
Справка есть.
Re[avges]:
Цитата:

от:avges

Кмк просто припекает любопытство, что могло послужить такому судьбоносному и со стороны - отчаянному поступку, как уехать аж на другой континент, но не в Америку. Я не думаю, чтобы завязался такой разговор, к примеру, если бы немец из Поволжья уехал в Германию.

Подробнее

Если бы уехал я, то сейчас бы так и написал-уехал туда где лучше.
Так нет пля, всрамся, но не сдамся))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Если бы уехал я, то сейчас бы так и написал-уехал туда где лучше.
...

Написал бы, несмотря на другую причину?)) Мало ли причин, про которые на форуме не хочется или не следует писать.
Re[avges]:
Цитата:
от: avges

Написал бы, несмотря на другую причину?)) Мало ли причин, про которые на форуме не хочется или не следует писать.

Причина одна-где лучше. Обстоятельства вокруг этой причины могут быть разные. Но все так или иначе связаны с коммунистическим режимом. который vlasov так отстаивает. Развить мысль, или и так достаточно?))
Re[eugene_vlasov]:
Не люблю сам, когда подлавливают на опечатках, но это это вроде не очепятка :

Цитата:
... И поделом, наверное, как и всем остальным мечтательным любителям красивой жизни

т.е., красиво жить - желать и мечтать низзя? ну да, да, надо жевать хлеб с водой, не вякать на власть, ходить на парады с ракетами, благовейно внимать "лидеру", и тешить себя мыслью "мои деды брали Берлин", и если что мы всех и сейчас можем превратить запад и пиндосию в радиоактивный пепел"
Великодержавное мышление, хуле..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.