Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 1381 - 1400
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Причина одна-где лучше. Обстоятельства вокруг этой причины могут быть разные. Но все так или иначе связаны с коммунистическим режимом. который vlasov так отстаивает. Развить мысль, или и так достаточно?))

Подробнее

Режим и строй это не одно и то же. Тут про черных полковников начали как за режим... но ведь это режим не коммунистов.... не так ли? Так что сталинский режим но не коммунистический. Китай сегодня например это режим ,???
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter

Великодержавное мышление, хуле..

Если бы оно еще и не расходилось с делом...)))
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

Режим и строй это не одно и то же. Тут про черных полковников начали как за режим... но ведь это режим не коммунистов.... не так ли? Так что сталинский режим но не коммунистический. Китай сегодня например это режим ,???

Подробнее

В Китае такой же коммунизм как и у нас с 2000 по 2008 год, когда у власти была ком. партия. Одно название, ничего с коммунизмом общего не имеющее.
А режим потому, что преследование инакомыслия, цензура, и всё такое. Сам по себе социализм-это строй. Но без режима, видимо, невозможен. А значит, противоестественен.
Re[Vallerii]:
Цитата:

В Китае такой же коммунизм как и у нас с 2000 по 2008 год, когда у власти была ком. партия. Одно название, ничего с коммунизмом общего не имеющее.
А режим потому, что преследование инакомыслия, цензура, и всё такое. Сам по себе социализм-это строй. Но без режима, видимо, невозможен. А значит, противоестественен.

Подробнее
ты валер попутал. С 2000 по 2008 я уже был в рф. Никакой компартии у власти не было. Все было в У Е. Это такая хитрая деньга .. когда курс продааец придумывает.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

ты валер попутал. С 2000 по 2008 я уже был в рф. Никакой компартии у власти не было. Все было в У Е. Это такая хитрая деньга .. когда курс продааец придумывает.

Хумакис, имя пишется с заглавной буквы, а у.е. маленькими, это ты попутал))
Я за нас, за MD говорю, а не за Россию)))
Re[humax67]:
Цитата:

Компартия была и есть. Речь даже не о смехотворной «многопартийности», у руля старая партийная номенклатура со всеми потрохами.
Re[Axxel]:
More than half of Germans living under Merkel's open-border regime want to leave their homeland, according to Die Welt, citing a YouGov survey commissioned by financial services provider Transferwise.

Более половины немцев хотят покинуть страну, согласно последним опросам YouGov.
Re[Carpenter]:
Цитата:

Компартия была и есть. Речь даже не о смехотворной «многопартийности», у руля старая партийная номенклатура со всеми потрохами.

Опять старый пердун-коммуняка взялся за пропаганду. Иди лесом!
Re[impulsite.ru]:
Цитата:

от:impulsite.ru

More than half of Germans living under Merkel's open-border regime want to leave their homeland, according to Die Welt, citing a YouGov survey commissioned by financial services provider Transferwise.

Более половины немцев хотят покинуть страну, согласно последним опросам YouGov.

Подробнее

И в то же время партия Меркель побеждает.
Ничего не напоминает?))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Хумакис, имя пишется с заглавной буквы, а у.е. маленькими, это ты попутал))
Я за нас, за MD говорю, а не за Россию)))

У меня голосовой ввод без клавдия . не парить за орфографию . Если хочешь исправлю . смайлик . извини не понял что ты про молдову .
Re[Carpenter]:
Цитата:

Ну не зря покойный метр вам эпитет привинтил..... Ты сейчас меньше соображай-больше думай , это наоборот от американского склада ума , где больше соображать и меньше думать . Я разве говорил что компартии нет ??? НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРАВЯЩЕЙ . И это есть важно . И даже греческие коммунисты - идеи коммунизма продвигают ради того чтобы приструнить капиталиста , но вряд ли хотят видеть коммунистов у руля государства . Коммунизма должно быть в меру . А до абсурда можно довести что угодно .
Re[humax67]:
Цитата:

идеи коммунизма продвигают ради того чтобы приструнить капиталиста , но вряд ли хотят видеть коммунистов у руля государства.

Такие как были у нас ничем от капиталистов не отличаются))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Такие как были у нас ничем от капиталистов не отличаются))

А когда я писал что коммунисты в СССР подменили основное противоречие капитализма ты что думал ? Вот смотри - капиталист присваивает продукт коллективного труда себе , так ? Это плохо . А когда продукт коллективного труда присваивает якобы государство и непонятно - куда этот продукт делся , при том что все знают ...экономика у нас плановая ... план пятилетки мы перевыполнили ... а результат куда делся ??? Даже не вопрос куда , скорее кому ? Перевыполнен план пятилетки по мясу .... а где мясо в государственной торговой сети ? Тут же мясокомбинат тоже перевыполнил план пятилетки .... ну ты понял .

Вот давай коммунистов спросим , тут их есть - почему полутуши коров из СССР шли целыми пароходами , высшего качества коровы , а масло сливочное покупалось в новой зеландии... Тупо компартия СССР зарабатывала иностранную валюту , при запрете ее хождения в стране . Почему никто до сих пор не спросил - куда и на что эта валюта была использована ???
Re[humax67]:
Да, я с тобой согласен. Но с другой стороны, как выглядела наша страна на заре социализма, и как выглядела в конце 80-х? Это же небо и земля. Выросли целые города, те что были изменились до неузнаваемости, построена туева хуча заводов, больниц, школ, вузов, домов культуры, санаториев......Куча всего бесплатного-это разве не деньги? Это было построено на государственные деньги, но часть которых она честно отнимала у населения. Запад всё строит на деньги "налогоплательщика", которыми являются как люди, так и предприятия. Только там, видимо, не воруют, или воруют мало совсем. Плюс, не ведут двойные бухгалтерии.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Причина одна-где лучше. Обстоятельства вокруг этой причины могут быть разные. Но все так или иначе связаны с коммунистическим режимом. который vlasov так отстаивает. Развить мысль, или и так достаточно?))

Подробнее

Ага. Вот мне и тогда было хорошо, вдруг за здорово живешь, почесав в затылке я решил, что аж в Австралии мне будет лучше
Когда объявили, что режим/строй в СССР был хреновым и начался полный бардак и раздрай, тогда еще можно как-то с натяжкой оправдать столь удивительное решение, что там будет лучше.
Re[avges]:
Цитата:

от:avges

Ага. Вот мне и тогда было хорошо, вдруг за здорово живешь, почесав в затылке я решил, что аж в Австралии мне будет лучше
Когда объявили, что режим/строй в СССР был хреновым и начался полный бардак и раздрай, тогда еще можно как-то с натяжкой оправдать столь удивительное решение, что там будет лучше.

Подробнее

Всё зависит от амбиций человека. Кому-то достаточно полного желудка(неважно чем) и быть здоровым. А кто-то знал, что можно жить лучше. Конечно, уезжали не самые рязанские работяги))) но тем не менее. Третья волна эмиграции происходили как раз в то время, когда всем должно было быть хорошо. Но не было. Вернее, хорошо было не то чтобы всем, но не все могли уехать))))
Re[impulsite.ru]:
Цитата:
от: impulsite.ru
Опять старый пердун-коммуняка взялся за пропаганду. Иди лесом!

блять!!!
Re[Vallerii]:
Цитата:

Да, я с тобой согласен. Но с другой стороны, как выглядела наша страна на заре социализма, и как выглядела в конце 80-х? Это же небо и земля. Выросли целые города, те что были изменились до неузнаваемости, построена туева хуча заводов, больниц, школ, вузов, домов культуры, санаториев......Куча всего бесплатного-это разве не деньги? Это было построено на государственные деньги, но часть которых она честно отнимала у населения. Запад всё строит на деньги "налогоплательщика", которыми являются как люди, так и предприятия. Только там, видимо, не воруют, или воруют мало совсем. Плюс, не ведут двойные бухгалтерии.

Подробнее
Не согласен . Понятие ..построено на государственные деньги .. при социализме -звучит как то дико . Построено гражданами под руководством правительства -да . Или ты хочешь сказать что государство покупало песок у хозяина карьера и нанимало частную строительную фирму для строительства хрущевок ???? Нет , я понимаю что были и СМУ и сметы , но присвоение результата труда ВНИМАНИЕ - государственное .
Re[Carpenter]:
Цитата:
блять!!!

Это слово пишется через «Д» :)
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

Не согласен . Понятие ..построено на государственные деньги .. при социализме -звучит как то дико . Построено гражданами под руководством правительства -да . Или ты хочешь сказать что государство покупало песок у хозяина карьера и нанимало частную строительную фирму для строительства хрущевок ???? Нет , я понимаю что были и СМУ и сметы , но присвоение результата труда ВНИМАНИЕ - государственное .

Подробнее

Хм...Тогда мне непонятно, когда заявляют, что государство потратило на что-либо такую-то сумму, когда за выполнение работы люди и так получают зарплату. К примеру, на устранение какой-то аварии или ч/п. Что потратило государство? Бензин? Остальную работу делают люди, в чьи обязанности это входит, за что они, собственно, и получают зарплату. Я говорю за наши дни, даже не за социализм.
Что касается строек-вроде да, но если бы было всё как ты говоришь, то и деньги бы потеряли смысл.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.