Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 1341 - 1360
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

ВАлер... ну ты пля...еще и композитор

Товарищ так ностальгирует по СССР, (хотя даже не помнит его), я решил бальзаму плеснуть))
Привязать бы его к кровати и заставить посмотреть 25 съезд и песню-80 на десерт))
Потом в магазин послать купить бананов, ананасов, оливкового масла, ветчины и рыбы какой-нибудь, сёмги хотя бы))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Австралия щедро поила меня
Бамбуковым соком, бамбуковым соком...
Видишь, даже песню нормальную про Австралию не сочинить...Айда домой, не мучайся))

https://www.youtube.com/watch?v=aEYseM_R6Hk
Singing toorali-orali-addity
Singing toorali-oolari-ai
Singing toorali-ollari-addity
We're bound for Botany Bay

Re[Vallerii]:
Цитата:
...Айда домой, не мучайся))

Валера, может ты сам, того, домой вернёшься? Примем это за возвращение блудного сына...румынам вы нах не упёрлись, евросоюзу, тем паче. Глядишь, опять заколосится все. 😘
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov

Валера, может ты сам, того, домой вернёшься? Примем это за возвращение блудного сына...румынам вы нах не упёрлись, евросоюзу, тем паче. Глядишь, опять заколосится все. 😘

Понимаете, Евгений, в чем дело.... Я никуда не уезжал, а потому возвращаться мне некуда))
А у тебя хороший русский, хоть сегодня на родину :D
И шоб ты понял, мне жаль за страну, а не за ее бывший долбанный строй.
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda

https://www.youtube.com/watch?v=aEYseM_R6Hk
Singing toorali-orali-addity
Singing toorali-oolari-ai
Singing toorali-ollari-addity
We're bound for Botany Bay

Не трогают мою душу буржуйские народные))) О чем там? Весна пришол, расцвел лопух?)))

Re[Vallerii]:
Цитата:
... Я никуда не уезжал, а потому возвращаться мне некуда))

Не уезжал конечно. Бежал задрав рейтузы с остальным стадом в светлое будущее. Посему, сегодня, стенания по поводу злой России, которая не берет ваши гнилые помидоры, оставь при себе, максимум, можешь дать интервью радио свобода
пс. вроде обещали ввести закон по предоставлению российского гражданства рождённым в СССР, так что, возвращаться есть куда...я, кстати, может и приму...а тебе слабо?
Re[eugene_vlasov]:
Ты там, поди, и коммунистом был?
Re[Carpenter]:
У тебя проходит неделя подтвердить свои слова, а ты тратишь время на вопросы?
Потом пойдешь на работу и сошлешься на занятость?
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov

Не уезжал конечно. Бежал задрав рейтузы с остальным стадом в светлое будущее. Посему, сегодня, стенания по поводу злой России, которая не берет ваши гнилые помидоры, оставь при себе, максимум, можешь дать интервью радио свобода
пс. вроде обещали ввести закон по предоставлению российского гражданства рождённым в СССР, так что, возвращаться есть куда...я, кстати, может и приму...а тебе слабо?

Подробнее

Дядька, чтоб тебе было известно, трое из ларца решили судьбу СССР в Беловежской пуще. Молдова объявила о независимости после России.
И насчет рожденных в СССР узнай получше. Кому предоставляют. А то вся Средняя Азия это бывший СССР.
Re[FrolFrolov]:
Куда хочу туда и трачу.
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Коммунистом был Я . В Греции модно быть либо коммунистом -либо анархистом , и если с коммунистами все понятно когда это НЕ правящая партия , то про анархистов мало кто понимает , а чисто анархический строй (в греческом понимании ) это когда с каждой номы (области) делегирует 1 человек , несущий один голос от прямого голосования . Не по типу СТОЛИЦА ВСЕХ ПЕРЕГОЛОСОВАЛА , патамушта там охлосы и интересы их вечно блюдутся , а по принципу три деревни -на которые всем плевать -это тоже люди . И вот такие делегаты везут каждый по голосу и голосуют так как их уполномочили . Дословно эна архиа -- по-старинке .
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Коммунистом был Я . В Греции модно быть либо коммунистом -либо анархистом , и если с коммунистами все понятно когда это НЕ правящая партия , то про анархистов мало кто понимает , а чисто анархический строй (в греческом понимании ) это когда с каждой номы (области) делегирует 1 человек , несущий один голос от прямого голосования ..

Подробнее

Честное слово ничего личного. Коммунистом в какой партии были КПСС или Греции? Судя по вашей "аватарке", если в коммунистической партии Греции? Тогда ?Диктатуру черных полковников либо в Албании, либо в Югославии пережили
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter

А ты там, поди, обиженным диссидентом?
Re[Vallerii]:
Цитата:

И шоб ты понял, мне жаль за страну, а не за ее бывший долбанный строй.

Валера, шоб ты понял, именно этот строй выиграл войну, и ни какой другой. А тот строй, в который ты так стремишься, ее развязал. Конкретно Румыния, к которой все хотела примкнуть Молдавия, была нацисткой бензоколонкой. Оставьте Россию в покое, и там тоже будет все нормально.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Дядька, чтоб тебе было известно, трое из ларца решили судьбу СССР в Беловежской пуще. Молдова объявила о независимости после России.

Лукавить только не надо, вы бредили только тем, чтобы выйти из состава, и примкнуть к румынам. Но когда вы, в числе прочих, свою роль уже сыграли, то оказалось, что вы больше никому не нужны. Народ Молдавии обманули, обещали Румынию, а дали Молдову. И поделом, наверное, как и всем остальным мечтательным любителям красивой жизни
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
Честное слово ничего личного. Коммунистом в какой партии были КПСС или Греции? Судя по вашей "аватарке", если в коммунистической партии Греции? Тогда ?Диктатуру черных полковников либо в Албании, либо в Югославии пережили

Подробнее

Да блин , там король с парламентом бодался , и пока они бодались ,Пападопулос захватил власть , король решил показать крайнюю плоть - но обгадился ,Пападопулос начал их всех сажать , и упразднил монархию . Сразу же после того как ввел военное положение и отменил песни-танцы-пляски -блядки -начал все ограничения снимать , а как его выбрали президентом -всех выпустил . Кто там и где чего переживал я не в курсе , но вы видели чтобы в греции под знаком остановка запрещена кто нибудь да не стоял , или под кирпич не ездил . А ситония это вообще конец географии , там можно прожить всю жизнь и полицейских видеть только на картинках . А спрятаться в греции легко . Полчаса на веслах до афона .
Re[eugene_vlasov]:
Диссидентом не был. Но презираю тех, кто вступал в "партию" чтоб припасть хлебальником к кормушке. По идейным соображениям шли шизофреники. Говорим не о Греции.
Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter
Диссидентом не был. Но презираю тех, кто вступал в "партию" чтоб припасть хлебальником к кормушке. По идейным соображениям шли шизофреники. Говорим не о Греции.

Подробнее

Примерно так, да. Цивилизованная эуропа шла на шизофреников войной, а шизофреники, идя в бой, говорили, что если погибну, считайте меня коммунистом. Все верно
Re[eugene_vlasov]:
Иногда такое впечатление, что ты сам дошёл до Берлина.
Re[Carpenter]:
У меня оба деда воевали геройски. А ты жуй свои фрайсы, и не переживай, всем давно известно что Берлин брали американцы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.