от: humax67
Я про крепость народа в плане... а мы крепчаем.
По примеру древних греков, чтобы подростки переняли мужество?)))
от:avgesдва фактора ведущие к нестабильности в государстве... это ..средняя зарплата... и реклама газпрома.
Да я понял. Нет, пусть будет по Столыпину, а то выступает руководитель, страны, что реальная зарплата выросла на 8 с чем-то процентов. И кто ему это докладываетЧто такое реальная зарплата? После падения в 2 раза рубля и почти соответственно зарплат (реальной покупательной способности) она - реальная зарплата из отрицательной зоны лет 10 выходить будет.
Подробнее
от: Profot
А у нас сегодня вступил в закон о свободной продаже марихуаны. :cannabis:
от: ProfotНапорот , лишаться левых доходов куча людей включая блюстителей . Освободившаяся масса будет искать другие способы дохода , и подсадит на другую дурь . Это же аксиома , когда он знает -она знает -фашисты знают,,,, а если тебе запретили есть вилкой ?
Почему?? Вообще то потребление травы упадет, что не запретно, то неинтересно.
Ча во.... западный христианский фундамент это инквизиция и крестовые походы да охота на ведьм. Все возникло как раз вопреки а не благодаря. Отделением папы от государственности.
от: AxxelДостаточно одной таблетки и клиент будет готов ... Сколько в истории России занимали периоды развала ? Жизнь можно взращивать годами , а уничтожать мгновениями . Приведи пример современной европы , которая основана НЕ НА англосаксонской платформе научной деятельности ??? И еще долго ученые будут ...открывать... то что арабы и греки переняли у египтян .
блин, ну совсем детсад какой то![]()
ну сколько занимает 3 похода и инквизиция от допустим 1000-летней истории Европы? 8)
от:avges
выступает руководитель, страны, что реальная зарплата выросла на 8 с чем-то процентов. И кто ему это докладываетЧто такое реальная зарплата? После падения в 2 раза рубля и почти соответственно зарплат (реальной покупательной способности) она - реальная зарплата из отрицательной зоны лет 10 выходить будет.
Подробнее
от: Nomand
Министр задравоохранения Российской Федерации не владеет медицинской терминологией.
от:Vallerii
Это раньше министры были "от станка"(пример-Засядько), сегодня министры-это менеджеры, не имеющие к отрасли отношения. Как и у нас. Вчера-президент энергетической компании, сегодня-министр здравоохранения.Подробнее
от: eugene_vlasov
то непотребство, которого тебе так не хватало при СССР...
от: MERKURUМАРЬИВАНННА...это хорошо...
от: Vallerii
От иван-да-марьи до мариванны один шаг :cannabis:
от: MERKURU
Я знаю где заросли конопли...готов поставлять в Канаду...