Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 1321 - 1340
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

Я про крепость народа в плане... а мы крепчаем.

По примеру древних греков, чтобы подростки переняли мужество?)))
Re[humax67]:
Цитата:
Я про крепость народа в плане... а мы крепчаем.

Да я понял. Нет, пусть будет по Столыпину, а то выступает руководитель, страны, что реальная зарплата выросла на 8 с чем-то процентов. И кто ему это докладывает Что такое реальная зарплата? После падения в 2 раза рубля и почти соответственно зарплат (реальной покупательной способности) она - реальная зарплата из отрицательной зоны лет 10 выходить будет.
Re[avges]:
Цитата:

от:avges
Да я понял. Нет, пусть будет по Столыпину, а то выступает руководитель, страны, что реальная зарплата выросла на 8 с чем-то процентов. И кто ему это докладывает Что такое реальная зарплата? После падения в 2 раза рубля и почти соответственно зарплат (реальной покупательной способности) она - реальная зарплата из отрицательной зоны лет 10 выходить будет.

Подробнее
два фактора ведущие к нестабильности в государстве... это ..средняя зарплата... и реклама газпрома.
Re[humax67]:
А у нас сегодня вступил в закон о свободной продаже марихуаны. :cannabis:
Re[Profot]:
Цитата:
от: Profot

У гаишников работы прибавилось))
Re[Vallerii]:
Почему?? Вообще то потребление травы упадет, что не запретно, то неинтересно.
Re[Profot]:
У вас какая-то неправильная страна :D
Re[Profot]:
Цитата:
Почему?? Вообще то потребление травы упадет, что не запретно, то неинтересно.
Напорот , лишаться левых доходов куча людей включая блюстителей . Освободившаяся масса будет искать другие способы дохода , и подсадит на другую дурь . Это же аксиома , когда он знает -она знает -фашисты знают,,,, а если тебе запретили есть вилкой ?
Re[Profot]:
https://www.youtube.com/watch?v=qWgOPWUfwV0
Re[humax67]:
Цитата:
Ча во.... западный христианский фундамент это инквизиция и крестовые походы да охота на ведьм. Все возникло как раз вопреки а не благодаря. Отделением папы от государственности.

блин, ну совсем детсад какой то
ну сколько занимает 3 похода и инквизиция от допустим 1000-летней истории Европы? 8)
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
блин, ну совсем детсад какой то
ну сколько занимает 3 похода и инквизиция от допустим 1000-летней истории Европы? 8)
Достаточно одной таблетки и клиент будет готов ... Сколько в истории России занимали периоды развала ? Жизнь можно взращивать годами , а уничтожать мгновениями . Приведи пример современной европы , которая основана НЕ НА англосаксонской платформе научной деятельности ??? И еще долго ученые будут ...открывать... то что арабы и греки переняли у египтян .
Тут то же самое как.. сколько бы языков ты не знал а без русского никак.. либо на ногу что упадет.. или радость выразить....
Re[avges]:
Цитата:

от:avges
выступает руководитель, страны, что реальная зарплата выросла на 8 с чем-то процентов. И кто ему это докладывает Что такое реальная зарплата? После падения в 2 раза рубля и почти соответственно зарплат (реальной покупательной способности) она - реальная зарплата из отрицательной зоны лет 10 выходить будет.

Подробнее

Руководитель страны наверное имел ввиду свою и прочих чиновников. Это у них наверное заплата выросла 8% с копейками. Моя же зарплата уменьшилась в 1.5 раза. Послушаешь наших госчиновников федеральное уровня какую глупость и чушь они говорят. Комментарий Скворцовой по факту трагедии в Керчи: -" Мышцы и внутренние органы пострадавших были КАК ФАРШ, НАФАРШИРОВАНЫ гайками и шариками". Министр задравоохранения Российской Федерации не владеет медицинской терминологией. Так и хочется сказать-" Мои мысли, мои скакуны".
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand

Министр задравоохранения Российской Федерации не владеет медицинской терминологией.

Это раньше министры были "от станка"(пример-Засядько), сегодня министры-это менеджеры, не имеющие к отрасли отношения. Как и у нас. Вчера-президент энергетической компании, сегодня-министр здравоохранения.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Это раньше министры были "от станка"(пример-Засядько), сегодня министры-это менеджеры, не имеющие к отрасли отношения. Как и у нас. Вчера-президент энергетической компании, сегодня-министр здравоохранения.

Подробнее

Ну так, Засядько сам Виссарионыч рекомендовал...Успевал, однако, в режиме ручного управления, руководить страной... Сегодня, Владимир-Владимирычу тяжелей, в современных реалиях, слишком осторожничает перед мировой либерастией, да и кадров подходящих мало, в виду отсутствия отсутствия чёткой национальной идеи, которую заменило всё то непотребство, которого тебе так не хватало при СССР...
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov

то непотребство, которого тебе так не хватало при СССР...

Австралия щедро поила меня
Бамбуковым соком, бамбуковым соком...
Видишь, даже песню нормальную про Австралию не сочинить...Айда домой, не мучайся))
Re[Profot]:
Цитата:

МАРЬИВАНННА...это хорошо...
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

МАРЬИВАНННА...это хорошо...

От иван-да-марьи до мариванны один шаг :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Австралия щедро поила меня
Бамбуковым соком, бамбуковым соком...
Видишь, даже песню нормальную про Австралию не сочинить...Айда домой, не мучайся))

а кенгуриный клин по осени... на родину тянется...курлы...курлы...

ВАлер... ну ты пля...еще и композитор

Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

От иван-да-марьи до мариванны один шаг :cannabis:

сегодня он слабо затягивается марьиваааной...а завтра родину продаст
Я знаю где заросли конопли...готов поставлять в Канаду...
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

Я знаю где заросли конопли...готов поставлять в Канаду...

Придется фирму открыть, накладные, всё такое.... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.