Цитата:от:flexphoto
Ключевое слово - в "цивилизованных странах". Начнем с того,что многие думают о том,что мы-то как раз и не являемся цивилизованной страной по многим параметрам,и что наша власть на черное говорит белое и наоборот. А,как известно, в нецивилизованных странах нет понятия законности,поэтому и судить человека законно там не могут. И потом. Если гражданин США свято уверен в том,что белые люди когда-то пачками выпилили аборигенов в штате Дакота и поэтому США должны отдать этот штат и выплатить репарации - это всего лишь его частное мнение в интернете. США на то и свободная страна,чтобы каждый думал как ему вздумается. Но, если взять нашу страну,если вот,например,чел реально думает,что Крым был захвачен,аннексирован, и только поэтому за дурацкий неумный пост (в нонешних-то реалиях!) ему впаяли "двушечку" за "экстремизм", хотя формально просто за мнение, если какую-то Полюдову садят только за стёб флешмобного толка с лозунгом "услышьте народ Кубани" по аналогии с лавровским "услышьте народ Донбасса", то понятно, что вы,батенька, врете и не краснеете. Отчего и видна ваша схожесть с линией партии ;)Подробнее
ну повторю еще раз... нарушитель закона должен отвечать за его нарушение.
За экстремизм по мне надо вообще давать пожизненное или кончать сразу... ;)
Чел думать может что хочет... это его право. Сидит же чел не за то что так думает а немного за другое ;) ...
Тут заловили террориста, который когда то возможно работал журналистом. И теперь вой...шВабоду Деточкину. Террорист он и есть террорист...подлежит уничтожению... он вне закона. И пох..что он раньше был ангелом с крылышками. Вот ка кто так. А у нас мягкие какие то законы. Что такое 2 года...5 лет. Так, чел за это время толком еще и ничего не поймет.
А мне кажется что вы врете и не краснеете. Ну не садят у нас за флешмоб...вот у нас каждый год 12 июня огромный флешмоб...и еще никого не посадили.
вам лень посмотреть за что посадили эту Полюдову...а я посмотрел.
... по статье 280.1 УК РФ («Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ») ни-ку...я себе флешмоб.

Коммунисты за такое ставили к стенке...
Повезло дуре...времена другие. Может еще поумнеет. Хотя ее внешность говорит что однозначно нет...