Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[flexphoto]:
Цитата:
от: flexphoto

Когда условный Асад выпиливает пачками совй собственный народ - это нарушение международного права.

Условный Асад-законно избранный президент, сохраняющий свою законную власть. Если ты считаешь иначе, рискуешь быть обвиненным в двойных стандартахъ ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Сергей, просто у тебя такое мнение, за которое не содють за перепост)))

Ну уж какое есть
У нас тут рядом "сибирский тракт"... в начале памятник декабристам...
пока новых колонн не наблюдаю.
А все эти рассказы о том, что 2-юродный брат соседа с 5-го этажа рассказал, что ему рассказали что у нас за мнение сажают от лукавого.
Видные оппозиционеры...но мне их фамилии знать не нужно.
По каким признакам flexphoto считает что он прав... х.з...но он прав.
Ну а я естественно ошибаюсь и вообще ничего не понимаю...
По мне так таких оп-позиционеров близко не нужно никуда к власти допускать.
Потому то это ленинец в квадрате. Первое что они сделают наполнят движухой сибирский тракт... ;) Потому что никого не слышат и не хотят слышать кроме себя.

Re[flexphoto]:
Цитата:

от:flexphoto

Ну так правильно,если ваше мнение совпадает с гос идеологией,то смысл его затыкать?)) Хотя...тут ведь дело какое...Многие следующие в русле гос идеологии порой расстраиваются результатами деятельности этой власти. Ну взять того же Гиркина или многих видных так называемых "ополченцев" Донбасса. И что в итоге? Гиркина в любой момент могут закрыть,как и любого Гиви и Моторолу. Интеллект так называемых ура-патриотов не в силах понять тот простой факт,что люди в гос-ве это еда,ресурс. А когда ресурс заканчивается, когда всех условных либерастов выпиливают, следующей едой становится тот,кто особо яро поддерживал этот режим)) Что насчет источников по полит заключенных из сети, то я же говорю...вы не смотрите источники инфы,вам не интересно. Достаточно набрать по профилю и высветится десятки.сотни подобного.... https://www.rbc.ru/newspaper/2016/05/10/572ca7d09a794742dedc645c

Подробнее

странно... значит вы даже не слышали мое мнение, если считаете что оно совпадает с государственной идеологией.

А в чем проблема? Ну нарушил закон...получи. А как должно быть в цивилизованных странах? Закон надо уважать и соблюдать. Не знание закона не освобождает от ответственности. Мы же все таки правовое государство строим..а там так. Строго по букве закона. ;)

Бубеев обвинялся в публичных призывах к осуществлению экстремистской деятельности (ч.2 ст.280 Уголовного кодекса РФ) и публичных призывах к осуществлению деятельности, направленной на нарушение территориальной целостности России (ч.2 ст.280.1). - в былые времена ( при "народной" власти) это голимый вышак...а сейчас 2 года. Вот что демократия животворящая делает... ;)

Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

Ну уж какое есть
У нас тут рядом "сибирский тракт"... в начале памятник декабристам...
пока новых колонн не наблюдаю.

Пока достаточно обезглавить движение, парочку замочив и кое-кого посадив))))
Ну, и гвардейцы мушкетеры короля ...)))
Re[flexphoto]:
Цитата:

Сорян, но это лютая деза))) Это где был слом права? В Югославии? Любой дружащий с головой скажет,что когда один диктатор пачками убивает людей направо и налево - это уже не суверенное право гос-ва,а дело международного сообщества. Или стало быть выпиливание Саддама Хусейна с Каддафи - это слом права? Это не слом права. Есть причина,а есть следствие. Причина - это нарушение норм международного права самими Каддафи и остальными. А операция по устранению Каддафи - необходимая хирургическая операция. Когда условный Асад выпиливает пачками совй собственный народ - это нарушение международного права. Хотя бы в части конвенций о правах человека, на жизнь и тп итд. Поэтому когда выпиливают международного преступника - это необходимая вещь. Уничтожение гитлеровской Германии и фюрера - это не слом права. Это слом права в умах адептов третьего рейха) Ну тут уж сорян,вы выбрали не ту религию)))

Подробнее

Ну и как... после Каддафи то что...процветающая демократия?
Я искренне понимаю ваше желание устроить в России точно такой же сценарий... под лозунгом за свободу и демократию.
Но уверяю... гораздо больше людей в нашей стране этот вопрос видят иначе...то есть не так как вы. НЕ пытайтесь навязать свою позицию людям это не принимающим через броские термины типа "преступление".."преступник" и т.д.
Назовите хоть одно место на земле где вашим методом ваши кумиры добились свободы, демократии и процветания. Хот одну страну за последние 30 лет...
Если вопрос вызовет трудности, то может что то в этой вашей системе восстановления "справедливости" что то не так ;) А?
Сейчас в мире стало модно "выпиливать" очередного "международного преступника" методами в несколько раз более преступными.
Есть международно признанная система применения силы при необходимости.
Но на нее плюют... уже преступление с точки зрения признанного всеми международного права.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Пока достаточно обезглавить движение, парочку замочив и кое-кого посадив))))
Ну, и гвардейцы мушкетеры короля ...)))

какое движение? Назови "лидеров"...???
Тот кто сидит тот сидит по конкретным статьям УК. По другому не бывает...
Ни один из замоченных и посаженых не может претендовать даже на 1% какого то авторитета
Ну хоть ты назови страдальца какого нибудь.

Re[MERKURU]:
Сергей, )))
Re[Vallerii]:
Цитата:

Сергей, )))

ну вот...я так и знал. теперь посодют
Ежли меня не посадили в советские времена ( хотя некоторые желание высказывали ) то теперь точно вряд ли....
Если еще живы гозманы-амнуэли, то мне бояться вообще нечего.
Почему то они ( выше названы) гораздо более умны и аргументированы чем якобы за свободу убиенные "оппозиционеры" вообще веса никакого не имеющие.
Вот эти достойные противники...но они живы-здоровы и вроде ничего не боятся. И в отличии от всяких мелких сошек спокойно проповедуют свою теорию ;)

Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
Тот кто сидит тот сидит по конкретным статьям УК. По другому не бывает...

Да, все политические оппоненты (или те, кого таковым сочтет власть) всегда попадают в тюрьму по вполне "конкретным статьям УК". Раньше - по "статье 58", нынче - по "экстремистским" (280, 280.1, 282) и "митинговым" статьям (212, 212.1).

Проблема не в статьях УК, а в правоприменении. В том, что суды и ранее, во времена "статьи 58", и ныне, во времена "борьбы с цветными революциями", продолжают послушно исполнять политическую волю власть предержащих.

У современного общества в РФ в целом не осталось действующих легальных политических механизмов, с помощью которых можно пытаться реально что-то изменить.

Это цивилизационный тупик. Если такая ситуация будет продолжаться или усугубляться, то будущее разрешение накопившихся общественных противоречий грозит опять произойти самым нецивилизованным образом...
Re[mixxxxxer]:
Цитата:

от:mixxxxxer
Да, все политические оппоненты (или те, кого таковым сочтет власть) всегда попадают в тюрьму по вполне "конкретным статьям УК". Раньше - по "статье 58", нынче - по "экстремистским" (280, 280.1, 282) и "митинговым" статьям (212, 212.1).

Проблема не в статьях УК, а в правоприменении. В том, что суды и ранее, во времена "статьи 58", и ныне, во времена "борьбы с цветными революциями", продолжают послушно исполнять политическую волю власть предержащих.

У современного общества в РФ в целом не осталось действующих легальных политических механизмов, с помощью которых можно пытаться реально что-то изменить.

Это цивилизационный тупик. Если такая ситуация будет продолжаться или усугубляться, то будущее разрешение накопившихся общественных противоречий грозит опять произойти самым нецивилизованным образом...

Подробнее

о... давайте теперь вас спросим фамилию политического аппонента... сидящего.
Ну это ваше мнение.
А я считаю что механизмы есть.
Просто реальное общество никогда не должно идти на поводу желаний 0,1% ...и так далее.
У нас почему то эти проЦЕНты никак не могут понять что их "революционные" идеи большинством общества не принимаются... причем категорически.
Надоело наблюдать за прыжками этих обезьянок, пытающихся ка кто убедить себя и всех остальных в какой то своей значимости.
Кому они нах. нужны , чтоб еще кого то из этих клоунов сажать...

Re[mixxxxxer]:
Цитата:

от:mixxxxxer

Подробнее

Никакого тупика. Пока оппозиционер не создаст реально авторитетную политическую партию...движение и т.п. не нужно лезть в политику. Слушать бред мнимых политиков не интересно...ибо за ним ничего нет... пшик один.
Поэтому существующая власть просто обязана обеспечить мое спокойствие... и сделать так чтобы даже на горизонте небыло видно этих политиканчиков ... ну потому что мне , как гражданину так хочется.
А если мне еще и проход куда нибудь перекроют каким нибудь несанкционированным сборищем...то вообще пипец... мочить жестко нужно.

Re[flexphoto]:
Цитата:

Сорян, но это лютая деза))) Это где был слом права? В Югославии? Любой дружащий с головой скажет,что когда один диктатор пачками убивает людей направо и налево - это уже не суверенное право гос-ва,а дело международного сообщества. Или стало быть выпиливание Саддама Хусейна с Каддафи - это слом права? Это не слом права. Есть причина,а есть следствие. Причина - это нарушение норм международного права самими Каддафи и остальными. А операция по устранению Каддафи - необходимая хирургическая операция. Когда условный Асад выпиливает пачками совй собственный народ - это нарушение международного права. Хотя бы в части конвенций о правах человека, на жизнь и тп итд. Поэтому когда выпиливают международного преступника - это необходимая вещь. Уничтожение гитлеровской Германии и фюрера - это не слом права. Это слом права в умах адептов третьего рейха) Ну тут уж сорян,вы выбрали не ту религию)))

Подробнее

Никаких "сорян". Ваш пост набор клише, не имеющих или слабо имеющих отношение к реальности и соблюдению международных законов западом. А уж про гитлера вообще " не пришей кобыле хвост")
Re[flexphoto]:
Цитата:

Ну,вам не обязательно знать их фамилии. Главное,чтобы вы правильно поняли посыл. Что касаемо про не посадили...Ну уж надеюсь,что снова 37 ой не повторится. Как бы выбираю фразы,фильтрую в общем,чтобы не попасть под УК. А если вам интересно кого садят,так полно оппозиционных сми, которые рассказывают о десятках(уже) случаев уголовных дел за какой-нибудь мем про путина в интернете или репост во вконтакте. Вы просто в вакууме живете и удобно вписываетесь в модель всей этой матрицы)

Подробнее

не знаю , что там в каких то СМИ пишут. У меня товарищ в мордокниге постит, пишет что хочет, там ТАКОЕ и про Путина и про остальных. В выражениях не стесняется, перепосты каких то картинок довольно оскорбительных , типа выводящих на чистую воду. и Ничего, ходит спокойно, работает, никто ему слова не говорит. И там их таких много.
да и в контакте есть разные персонажи, тоже в общем то не сильно парятся на власть наезжать. Живы , здоровы, никого не посадили.
Re[flexphoto]:
Цитата:
от: flexphoto
А операция по устранению Каддафи - необходимая хирургическая операция.

Получше стало в Ливии то после операции? уже даже Обама признал своей главное ошибкой вмешательства в дела Ливии.

про Сирию вообще молчу.

вон пончика никто не трогал до того, как ракетками пугать стал и никого не интересовала демократия там или нет.
Re[Toptoon]:
Цитата:
от: Toptoon

Получше стало в Ливии то после операции?

на не удобные вопросы хулители режима предпочитают не отвечать...
им уже не однократно задавали подобные вопросы. И по Ливии и по Ираку с Афганистаном и по Сирии...
Re[Axxel]:
Да, соглашусь, после операции в Ливии и Сирии страны в плохом состоянии, к сожалению. Но мы никак не можем повлиять на ход событий.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Условный Асад-законно избранный президент, сохраняющий свою законную власть. Если ты считаешь иначе, рискуешь быть обвиненным в двойных стандартахъ ;)

Двойные стандарты в чем? В том,что Трамп - незаконно избранный президент,а я его защищаю?)))
И потом...как бы все не дураки,и понимают,что клан Асадов это диктатура - от мягкой к жестокой,поэтому свободные выборы там невозможны в принципе. Но,даже,если представить,что честные выборы там состоялись, и Асад действительно стал (когда-то! ключевое слово) выбраннынным президентом страны - это не дает ровно никакого права нарушать фундаментальные нормы
международного права. Если по-простому,то нельзя прикрываться избранностью и легитимностью, когда ты тысячами отправляешь на тот свет. Можно сколько угодно устраивать демагогию, но легитимные выборы и приход к власти,например, национал-социалистов в Германии в 1933 году ни является поводом творить зло направо и налево, защищаясь при этом терминами "выборы" и "суверенитет". ;)
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
А в чем проблема? Ну нарушил закон...получи. А как должно быть в цивилизованных странах? Закон надо уважать и соблюдать. Не знание закона не освобождает от ответственности. Мы же все таки правовое государство строим..а там так. Строго по букве закона. ;)

Подробнее

Ключевое слово - в "цивилизованных странах". Начнем с того,что многие думают о том,что мы-то как раз и не являемся цивилизованной страной по многим параметрам,и что наша власть на черное говорит белое и наоборот. А,как известно, в нецивилизованных странах нет понятия законности,поэтому и судить человека законно там не могут. И потом. Если гражданин США свято уверен в том,что белые люди когда-то пачками выпилили аборигенов в штате Дакота и поэтому США должны отдать этот штат и выплатить репарации - это всего лишь его частное мнение в интернете. США на то и свободная страна,чтобы каждый думал как ему вздумается. Но, если взять нашу страну,если вот,например,чел реально думает,что Крым был захвачен,аннексирован, и только поэтому за дурацкий неумный пост (в нонешних-то реалиях!) ему впаяли "двушечку" за "экстремизм", хотя формально просто за мнение, если какую-то Полюдову садят только за стёб флешмобного толка с лозунгом "услышьте народ Кубани" по аналогии с лавровским "услышьте народ Донбасса", то понятно, что вы,батенька, врете и не краснеете. Отчего и видна ваша схожесть с линией партии ;)
Re[flexphoto]:
Цитата:

Двойные стандарты в чем? В том,что Трамп - незаконно избранный президент,а я его защищаю?)))
И потом...как бы все не дураки,и понимают,что клан Асадов это диктатура - от мягкой к жестокой,поэтому свободные выборы там невозможны в принципе. Но,даже,если представить,что честные выборы там состоялись, и Асад действительно стал (когда-то! ключевое слово) выбраннынным президентом страны - это не дает ровно никакого права нарушать фундаментальные нормы
международного права. Если по-простому,то нельзя прикрываться избранностью и легитимностью, когда ты тысячами отправляешь на тот свет. Можно сколько угодно устраивать демагогию, но легитимные выборы и приход к власти,например, национал-социалистов в Германии в 1933 году ни является поводом творить зло направо и налево, защищаясь при этом терминами "выборы" и "суверенитет". ;)

Подробнее

Я вот не пойму что вам лично плохого сделал клан Асадов?
Кто и когда уполномочил лично вас делать заключения что Асад нарушил какое то международное право?
Я вот считаю что Асад ничего не нарушил...абсолютно а нарушили те кто вторгся в его страну.

Re[flexphoto]:
Цитата:

Ключевое слово - в "цивилизованных странах". Начнем с того,что многие думают о том,что мы-то как раз и не являемся цивилизованной страной по многим параметрам,и что наша власть на черное говорит белое и наоборот. А,как известно, в нецивилизованных странах нет понятия законности,поэтому и судить человека законно там не могут. И потом. Если гражданин США свято уверен в том,что белые люди когда-то пачками выпилили аборигенов в штате Дакота и поэтому США должны отдать этот штат и выплатить репарации - это всего лишь его частное мнение в интернете. США на то и свободная страна,чтобы каждый думал как ему вздумается. Но, если взять нашу страну,если вот,например,чел реально думает,что Крым был захвачен,аннексирован, и только поэтому за дурацкий неумный пост (в нонешних-то реалиях!) ему впаяли "двушечку" за "экстремизм", хотя формально просто за мнение, если какую-то Полюдову садят только за стёб флешмобного толка с лозунгом "услышьте народ Кубани" по аналогии с лавровским "услышьте народ Донбасса", то понятно, что вы,батенька, врете и не краснеете. Отчего и видна ваша схожесть с линией партии ;)

Подробнее

ну повторю еще раз... нарушитель закона должен отвечать за его нарушение.
За экстремизм по мне надо вообще давать пожизненное или кончать сразу... ;)
Чел думать может что хочет... это его право. Сидит же чел не за то что так думает а немного за другое ;) ...
Тут заловили террориста, который когда то возможно работал журналистом. И теперь вой...шВабоду Деточкину. Террорист он и есть террорист...подлежит уничтожению... он вне закона. И пох..что он раньше был ангелом с крылышками. Вот ка кто так. А у нас мягкие какие то законы. Что такое 2 года...5 лет. Так, чел за это время толком еще и ничего не поймет.
А мне кажется что вы врете и не краснеете. Ну не садят у нас за флешмоб...вот у нас каждый год 12 июня огромный флешмоб...и еще никого не посадили.
вам лень посмотреть за что посадили эту Полюдову...а я посмотрел.
... по статье 280.1 УК РФ («Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ») ни-ку...я себе флешмоб. Коммунисты за такое ставили к стенке...
Повезло дуре...времена другие. Может еще поумнеет. Хотя ее внешность говорит что однозначно нет...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.