Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 721 - 740
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU

Я вот не пойму что вам лично плохого сделал клан Асадов?
Кто и когда уполномочил лично вас делать заключения что Асад нарушил какое то международное право?
Я вот считаю что Асад ничего не нарушил...абсолютно а нарушили те кто вторгся в его страну.

Подробнее

Эта западная пропаганда как зараза - сам не замечаешь, как начинаешь объяснять что белое - это белое. И к Хитлеру проклятому, что-то американцы не вторглись, когда он стал у власти. Есть мнение, наоборот, что кто-то деньгами помогал (теория заговора)). А тут, глянь, не успели выучить имя "Асад" (а может и не интересовались)) ,- уже внутри чужой страны хозяйничают на месторождениях; и не выгонишь же благодетелей никак.
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
Ну и как... после Каддафи то что...процветающая демократия?
.
Нет, не стало. Но почему США должны строить эту демократию в Ливии, если Ливия сама ее строить не хочет? Те,кто хотят ее строить строят - Сингапур,Южная Корея,Швейцария,да та же Япония. Вот тебе и проигравшая страна в 2МВ, которая в 30 раз лучше живет,чем страна-победоносец. Ливии после свержения Каддафи дали фундамент, но стройкой дома там заниматься видимо никто не хочет. Об этом собственно США и другие страны по блоку НАТО и говорили в последнее время, что время свержений диктаторов прошло. В части стран Ближнего Востока народ не готов к свободам и к демократии. Тем,кто хочет быть свободным они помогать будут,а остальным на автоматической основе - нет.

Цитата:
Я искренне понимаю ваше желание устроить в России точно такой же сценарий... под лозунгом за свободу и демократию..

Я за военное свержение? Что за бред?))) И кстати, а почему смена режима в стране это автоматически кровавый сценарий? почему власть и элиты сами не могут уйти в отставку,чтобы этого сценария не было?? Уж не потому ли, что руки по локоть в крови и кровавый сценарий они уже свершили,только по-тихому)))а?)))
Ну а дальше...Ваш ограниченный совковой пропагандой интеллект даже на секунду не призадумался и не мог бы представить,что я дважды подряд ходил голосовать за Путина. И пойду,будьте уверены, еще раз,и не раз Как же так? У вас уже бомбит?)))) А знаете почему такой выбор? Потом что часть народа,большая такая часть, намного более авторитарная и злобная.. Посмотришь на ютуб бывших запутинцев, всех этих адептов "русского мира", то аж волосы дыбом становятся...Они обвиняют Путина что он слил Донбасс,Сирию и тп...То есть Путин по их мнению должен был в открытую осуществить нападение на Украину, устроить там третью мировую итп итд...Чтобы нас выгнали из ООН, ввели эмбарго на нефть и газ,а наш уровень жизни скатился до Мозамбика. Ну уж нет...Я буду двумя руками за Путина,лишь бы эти неадекваты сидели бы тихо)))

Цитата:
Назовите хоть одно место на земле где вашим методом ваши кумиры добились свободы, демократии и процветания. Хот одну страну за последние 30 лет...

Вьетнам,Сингапур,Хорватия,Черногория. Навскидку... Везде улучшился уровень жизни с приходом западных ценностей.

Цитата:
Есть международно признанная система применения силы при необходимости. Но на нее плюют... уже преступление с точки зрения признанного всеми международного права.
и кто в этом виноват? Международный трибунал по Боингу? Кто блокирует? РФ. Военная операция против Асада - кто блокирует? РФ. А так бы осудили Асада,и в стране воцарился бы долгожданный мир.
Re[flexphoto]:
Цитата:
от: flexphoto
и кто в этом виноват? Международный трибунал по Боингу? Кто блокирует? РФ. Военная операция против Асада - кто блокирует? РФ. А так бы осудили Асада,и в стране воцарился бы долгожданный мир.

а чЁ так...? Это я про Ливию.

Как это РФ блокирует международный трибунал... это сейчас придумали или кто подсказал. Там уже 4 года что то расследуют и тянут тянут...вообще Боин это не российская проблема. Сказать чья...тех кто выпустил на маршрут и тех кто вел по маршруту. Это я вам как прослуживший в авиации 20 с лишним годков говорю. По мне так следаков этих самих пора скоро привлекать за саботаж расследования.

РФ я на сколько знаю вместе с Асадом воюет... с террористами-джихадистами.
С Асадом вообще никто не воюет...только джихадистское отребье в том числе из европейских стран.
И с какого х. Россия должна не блокировать такую же х..ню как устроили с Ливией?

Re[flexphoto]:
Цитата:

Вьетнам,Сингапур,Хорватия,Черногория. Навскидку... Везде улучшился уровень жизни с приходом западных ценностей.

эту сказку вам тоже сейчас рассказали.
А какие ценности пришли допустим во Вьетнам?
Сингапур ?- я так и не понял при чем здесь Сингапур... но да ладно.
Хорватия,Черногория- ... не, спасибо. Я лучше без ценностей.
Чего там улучшилось то...???

Re[MERKURU]:
Цитата:
... по статье 280.1 УК РФ («Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ»)

Ну дык вся соль в том,что такое "публичные призывы"...)) Частное мнение в интернете Васи Деточкина о том,что Крым был аннексирован и поэтому должен быть отдан Украине, чтобы с его страны сняли санкции, чтобы страна взялась за ум и стала нормальной и демократической, причем, мнение сказанное не с целью организовать пикет,а просто так - как мнение в интернете - это тоже призыв и экстремистская деятельность по логике умников наверху. И есть десятки случаев осуждения за это. Уж не важно в форме стихов идет подача от автора или в форме репостов. Это и есть диктатура и ущемлении свободы мысли и слова. ;)
Re[MERKURU]:
Цитата:
: Как это РФ блокирует международный трибунал... это сейчас придумали или кто подсказал.

http://g.zeos.in/?q=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%20%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B5%D1%82%20%D0%B2%20%D0%9E%D0%9E%D0%9D%20%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D0%BD%D0%B0%D0%BB%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%B1%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%83

Цитата:
:
.вообще Боин это не российская проблема.

Вы правы. Народ России к этому отношение не имеет.Судя по докладу голландцев - имеет только руководство страны.
Re[flexphoto]:
Цитата:

от:flexphoto
Я за военное свержение? Что за бред?))) И кстати, а почему смена режима в стране это автоматически кровавый сценарий? почему власть и элиты сами не могут уйти в отставку,чтобы этого сценария не было?? Уж не потому ли, что руки по локоть в крови и кровавый сценарий они уже свершили,только по-тихому)))а?)))
Ну а дальше...Ваш ограниченный совковой пропагандой интеллект даже на секунду не призадумался и не мог бы представить,что я дважды подряд ходил голосовать за Путина. И пойду,будьте уверены, еще раз,и не раз Хохот Как же так? У вас уже бомбит?)))) А знаете почему такой выбор? Потом что часть народа,большая такая часть, намного более авторитарная и злобная.. Посмотришь на ютуб бывших запутинцев, всех этих адептов "русского мира", то аж волосы дыбом становятся...Они обвиняют Путина что он слил Донбасс,Сирию и тп...То есть Путин по их мнению должен был в открытую осуществить нападение на Украину, устроить там третью мировую итп итд...Чтобы нас выгнали из ООН, ввели эмбарго на нефть и газ,а наш уровень жизни скатился до Мозамбика. Ну уж нет...Я буду двумя руками за Путина,лишь бы эти неадекваты сидели бы тихо)))

Подробнее

Не...вот как раз у вас совковый интеллект. Типичного совка.
Только не трогайте мой интеллект...вам до него исЧо расти лет 20-30... я же ваш совковый не трогаю. ;) Ну хотите нести ахинею...несите. Рад даже разговор поддержать... ;) но ровно до тех пор пока мой интеллект трогать не начнете.
А зачем вы ходили голосовать за Путина...??? ...он лично просил?
Трудно понять логику. ВЫбирает Путина, а потом ...
Теперь я понял с кого надо спрашивать , за нашу власть? Получается именно с вас.

Re[MERKURU]:
Цитата:

эту сказку вам тоже сейчас рассказали.
А какие ценности пришли допустим во Вьетнам?
Сингапур ?- я так и не понял при чем здесь Сингапур... но да ладно.
Хорватия,Черногория- ... не, спасибо. Я лучше без ценностей.
Чего там улучшилось то...???

Подробнее

Ценности хотя бы в том,что туристический бизнес стал намного более цивилизованным,чем в патриотичном Крыму
Re[flexphoto]:
Цитата:

Вы правы. Народ России к этому отношение не имеет.Судя по докладу голландцев - имеет только руководство страны.

Я даже знаю кто лично
Мне вот пох. на доклад голландцев...я сказок начитался в раннем детстве ;)
Re[MERKURU]:
Цитата:

А зачем вы ходили голосовать за Путина...??? ...он лично просил?
Трудно понять логику. ВЫбирает Путина, а потом ...
Теперь я понял с кого надо спрашивать , за нашу власть? Получается именно с вас.

Подробнее

Странно,я по-моему объяснил на пальцах почему пошел голосовать за него,а вы и этой простоты для 5го класса не поняли. А потом еще и говорите, что мне требуется 20 лет, чтобы догнать ваш интеллект) Ну улыбнули так улыбнули))))
Re[MERKURU]:
Цитата:
Я даже знаю кто лично
Мне вот пох. на доклад голландцев...я сказок начитался в раннем детстве ;)

Ну в общем то вы правы...пох вам не пох,исторического факта не отменит. Десятки миллионов совестких людей истинно верили что фашисты расстреляли поляков в Катыни,а корейский боинг в 1983 сбили американцы. Исторической парадигме в целом не важно что вы думаете по этому поводу - ей на вас просто плевать)))
Re[flexphoto]:
Цитата:
Ценности хотя бы в том,что туристический бизнес стал намного более цивилизованным,чем в патриотичном Крыму

Бывали в Крыму? Где, если не секрет?
Где он стал цивилизованным? Во Вьетнаме
А вы там были?
Странное у вас представление о ценностях западных.
Значит вьетнамский турбизнес это западные ценности ... с вырыванием сумок из рук проезжающим мопедом ( особенности местного колорита)
Вы мне определенно нравитесь... нести пургу в надежде что я поверю....

Re[flexphoto]:
Цитата:

Странно,я по-моему объяснил на пальцах почему пошел голосовать за него,а вы и этой простоты для 5го класса не поняли. А потом еще и говорите, что мне требуется 20 лет, чтобы догнать ваш интеллект) Ну улыбнули так улыбнули))))

Подробнее

ну я же просил про интеллект ;) .
Я вот одного не пойму как можно голосовать за того , чью политику не принимаешь . Да вы мне хоть на пальцах хоть на схемах доказывайте... не пойму.
Ну ладно...проголосовал, получил то что хотел... и чего плакать и жаловаться то ?
Действительно СТРАННО !!!
Re[flexphoto]:
Цитата:

Ну в общем то вы правы...пох вам не пох,исторического факта не отменит. Десятки миллионов совестких людей истинно верили что фашисты расстреляли поляков в Катыни,а корейский боинг в 1983 сбили американцы. Исторической парадигме в целом не важно что вы думаете по этому поводу - ей на вас просто плевать)))

Подробнее

никогда и никто не говорил о том что корейский боинг сбили американцы. ;) Боинг в 1983 г. сбили совершенно правильно и законно...за невыполнение требований перехватчика. ОН вторгся на чужую территорию.

Да они и сейчас верят ... а что, нельзя?
Вы же вон в какую то х...ню по западные ценности верите и ничего
Вот и я говорю мне плевать что там думают голландцы.
Только я вот все же не пойму почему не судили в свое США за сбитие иранского самолета и Израиль за Алжирский ( или чей то арабский), Украину за Российский.
Первым в этой истории должен сесть тот кто направил самолет по этому маршруту...вторым тот кто его не развернул с этого маршрута в зоне ответственности. До российской зоны он вроде как не долетел вообще.

Re[flexphoto]:
Цитата:

... Но почему США должны строить эту демократию в Ливии, если Ливия сама ее строить не хочет...

О как лихо повернули. Фашист спалил родную хату, а погорельцы виноваты
Хватит пули отливать. Что вы знаете про жизнь в Ливии до разорения? Я вот знаю, меня не обманешь. С учетом местного уклада многим демократиям до уровня жизни в Ливии было как до Пекина раком.
Re[MERKURU]:
Цитата:

Бывали в Крыму? Где, если не секрет?
Где он стал цивилизованным? Во Вьетнаме
А вы там были? Странное у вас представление о ценностях западных.
Значит вьетнамский турбизнес это западные ценности ... с вырыванием сумок из рук проезжающим мопедом ( особенности местного колорита)
Вы мне определенно нравитесь... нести пургу в надежде что я поверю....

Подробнее

Я имел ввиду что туристический уровень стран Азии,которые еще 30-40 лет назад были под крылом СССР и были в полной жо*е,при этом как водится ругали США,теперь же по уровню цен/сервиса давно перегнали Крым. А вы,как и положено толстому троллю,начинаете приводить примеры преступности...Мелкие щипачи,сумочки...Берите выше) Так а чего крымские истории не приводите в пример? Вон,с Краснодарского края целая семья поехала автомобиль покупать в Крым,а их местный сотрудник фсин расстрелял,ребенка утопил,а тела спрятал в багажник машины,которую затопил. Ну и где вы? Где ваши доблестные сми,которые традиционно засовывают языки в дупу?))) Я не несу пургу,а говорю фактами,ну а вас бомбит - формула незатейливая. Я пишу 1 строчку - вы пишите 5. Все очень просто)) Вас бомбит про свободу слова, дескать вас же не трогают,а кого трогают, то по делу..Ну конечно по делу...Я захожу утром на ютуб,мне в рекомендациях выскакивает видос про камеры с пляжей Крыма..естеснно там пустая картинка,народу нет...Казалось бы, чего такого? Деза? Проверяешь - все сходится,как бы не удивительно - начало июня...Но, опа - по команде на видео накидывают тысячи дизлайков и жалоб,и видос быстренько так за час выпиливают с формулировкой "нарушение правил ютуба)) Ну вот тебе и свободна слова..Хотя ниче преступного не было даже и близко) Видимо жить в постоянном неведении круто, что все у тебя отлично,а в Сириях Лививях янки помогают запрещенному игил и хотят,паразиты такие,свергнуть легитимного Асада...)))))
Re[MERKURU]:
Цитата:

никогда и никто не говорил о том что корейский боинг сбили американцы. ;) Боинг в 1983 г. сбили совершенно правильно и законно...за невыполнение требований перехватчика. ОН вторгся на чужую территорию.

Подробнее

да говорили некоторые и сейчас продолжают фантазировать о спланированной провокации.,да приписывать то,чего не было. Особенно вояк наших касаемо))
Re[avges]:
дадада,слышали про рай земной. Рай такой интересный получился, Каддафи по итогу свой же народ и разобрал по частям
Re[flexphoto]:
Цитата:
Вьетнам,Сингапур,Хорватия,Черногория. Навскидку... Везде улучшился уровень жизни с приходом западных ценностей. .

Это откуда Вы взяли?

я вот был в Черногории и Хорватии. Спрашивал у людей. Знаете что они говорят?
что для них ничего не изменилось вообще. Т.е. ни в худшую, ни в лучшую сторону.

что опять за вбросы то?
Re[MERKURU]:
Цитата:

ну я же просил про интеллект ;) .
Я вот одного не пойму как можно голосовать за того , чью политику не принимаешь . Да вы мне хоть на пальцах хоть на схемах доказывайте... не пойму.
Ну ладно...проголосовал, получил то что хотел... и чего плакать и жаловаться то ?
Действительно СТРАННО !!!

Подробнее

Еще раз, ничего странного нет! Нет и жалоб. Ну нет их! Я рассуждаю по фактам с точки зрения историка без привязки к морали "хорошо-плохо". То, что получается плохо - иронизирую,разумеется,стебусь, но ни к чему не призываю. Во-первых потому что это наказуемо,а во-вторых это бесполезно. Состояние пациента может быть как плохое или очень плохое. Я выбираю что получше)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.