Цитата:от: MERKURU
Ну и как... после Каддафи то что...процветающая демократия?
.
Нет, не стало. Но почему США должны строить эту демократию в Ливии, если Ливия сама ее строить не хочет? Те,кто хотят ее строить строят - Сингапур,Южная Корея,Швейцария,да та же Япония. Вот тебе и проигравшая страна в 2МВ, которая в 30 раз лучше живет,чем страна-победоносец. Ливии после свержения Каддафи дали фундамент, но стройкой дома там заниматься видимо никто не хочет. Об этом собственно США и другие страны по блоку НАТО и говорили в последнее время, что время свержений диктаторов прошло. В части стран Ближнего Востока народ не готов к свободам и к демократии. Тем,кто хочет быть свободным они помогать будут,а остальным на автоматической основе - нет.
Я искренне понимаю ваше желание устроить в России точно такой же сценарий... под лозунгом за свободу и демократию..
Я за военное свержение? Что за бред?))) И кстати, а почему смена режима в стране это автоматически кровавый сценарий? почему власть и элиты сами не могут уйти в отставку,чтобы этого сценария не было?? Уж не потому ли, что руки по локоть в крови и кровавый сценарий они уже свершили,только по-тихому)))а?)))
Ну а дальше...Ваш ограниченный совковой пропагандой интеллект даже на секунду не призадумался и не мог бы представить,что я дважды подряд ходил голосовать за Путина. И пойду,будьте уверены, еще раз,и не раз

Как же так? У вас уже бомбит?)))) А знаете почему такой выбор? Потом что часть народа,большая такая часть, намного более авторитарная и злобная.. Посмотришь на ютуб бывших запутинцев, всех этих адептов "русского мира", то аж волосы дыбом становятся...Они обвиняют Путина что он слил Донбасс,Сирию и тп...То есть Путин по их мнению должен был в открытую осуществить нападение на Украину, устроить там третью мировую итп итд...Чтобы нас выгнали из ООН, ввели эмбарго на нефть и газ,а наш уровень жизни скатился до Мозамбика. Ну уж нет...Я буду двумя руками за Путина,лишь бы эти неадекваты сидели бы тихо)))
Назовите хоть одно место на земле где вашим методом ваши кумиры добились свободы, демократии и процветания. Хот одну страну за последние 30 лет...
Вьетнам,Сингапур,Хорватия,Черногория. Навскидку... Везде улучшился уровень жизни с приходом западных ценностей.
Есть международно признанная система применения силы при необходимости. Но на нее плюют... уже преступление с точки зрения признанного всеми международного права.
и кто в этом виноват? Международный трибунал по Боингу? Кто блокирует? РФ. Военная операция против Асада - кто блокирует? РФ. А так бы осудили Асада,и в стране воцарился бы долгожданный мир.