Тема закрыта
Про "нормальные" страны.
Всего 22650 сообщ.
|
Показаны 22261 - 22280
RE[Axxel]:
А разжиревшая на войне Америка в это время готовилась напасть на маленький Вьетнам! 

RE[Axxel]:
Лучший подарок для женщины на 8 марта — это новая беременность, — депутат Госдумы Милонов.
Мадам, Вы готолвы ?
Мадам, Вы готолвы ?
RE[СВД]:
от: СВД
Лучший подарок для женщины на 8 марта — это новая беременность, — депутат Госдумы Милонов.
Мадам, Вы готолвы ?
Для Вас Милонов - образец для подражания?

RE[Терра2]:
от:Терра2
О как...) он уже о евреях заговорил!!!
Сержик, не "то...то..." (и что ж вы, западники, способны мыслить только по принципу "или- или"???)))))
Великая именно потому, что, несмотря на ВСЕ невзгоды, смогла совершить исторический подвиг!!!
Усёк?..)))Подробнее
Не пытайтесь улизнуть, направление моей мысли легко понять. Все уже здесь привыкли к тому, что Вы трактуете факты и события как Вам удобно и комфортно. Равно как и к тому, что тасовать и передёргивать - Ваше любимое занятие. Но я терпелив. Надеюсь, когда-нибудь Вы найдёте в себе силы взглянуть в глаза действительности.
RE[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Но я терпелив. Надеюсь, когда-нибудь Вы найдёте в себе силы взглянуть в глаза действительности.
Бедный Сержик...)))
Он должен убеждать людей поверить в "выдуманные фантики" (с).

Терпи, терпи - тебе за это денюжку платЮт!..)))))
RE[Axxel]:
5 марта открыли первый в постсоветский период тракторный завод.
Коллеги Сержика пишутЬ, что это грандиозное событие...))))))))))))
==========
В 1917 году во всей России было 165 тракторов.
В 1928 году в стране было произведено 1300 тракторов.
К началу ВОВ Советский Союз занимал первое место в мире по производству гусеничных тракторов .
1960 - Советский Союз занял первое место в мире по производству тракторов.
https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.dc088071-65e9ff94-6703ebda-74722d776562/https/en.wikipedia.org/wiki/Tractor,_timber_and_agricultural_machinery_in_the_Soviet_Union
В славный постсоветский период многие ушли в мир иной.
==========
К началу ВОВ Советский Союз занимал первое место в мире по производству гусеничных тракторов .
https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.dc088071-65e9ff94-6703ebda-74722d776562/https/en.wikipedia.org/wiki/Tractor,_timber_and_agricultural_machinery_in_the_Soviet_Union
В славный постсоветский период многие ушли в мир иной.
RE[Терра2]:
от:Терра2
5 марта открыли первый в постсоветский период тракторный завод.
==========
В славный постсоветский период многие ушли в мир иной.Подробнее
Да, прошу заметить, у нас в городе
И, да, прошу заметить, клятые капиталисты открыли
RE[Axxel]:
Признавайтесь , какая Б на меня жалобы пишет ! За десяток лет ни разу ни одного предупреждения не было от модератора , а за слова кукушка поехала и хватит клоны плодить мне две карточки в ветке купипродайных ...белорусских братьев,,, из ларца одинаковых с лица ! Тигра Герл -признавайся -ты стучишь и клоны подишь тут ? С твоих веток коменты от модератора предупреждения !
RE[humakis]:
от:humakis
Признавайтесь , какая Б на меня жалобы пишет ! За десяток лет ни разу ни одного предупреждения не было от модератора , а за слова кукушка поехала и хватит клоны плодить мне две карточки в ветке купипродайных ...белорусских братьев,,, из ларца одинаковых с лица ! Тигра Герл -признавайся -ты стучишь и клоны подишь тут ? С твоих веток коменты от модератора предупреждения !Подробнее
Он суда не заглядует
Это втули-впарь
RE[Мамонт Дальский]:
от: Мамонт Дальский
Да, прошу заметить, у нас в городе
И, да, прошу заметить, клятые капиталисты открыли
Просто фантастика! Не прошло и 30 с лишним лет!

RE[Терра2]:
от: Терра2
Просто фантастика! Не прошло и 30 с лишним лет!
Отсталый ты народ
Этот завод запустили на территории комбайнового завода, который и не прекращал работу.
Его вывезли наши коммерсы из Канады
Было ваше-стало наше
Слава нашим коммерсантам!
Самым коммерсантским коммерсантам в мире!
RE[Мамонт Дальский]:
Отсталый ты народ
Этот завод запустили на территории комбайнового завода, который и не прекращал работу.
Што-то народ в мою иронию не врубается...)))))
RE[Терра2]:
от: Терра2
Што-то народ в мою иронию не врубается...)))))
Какая такая ирония
Тут бабло прет
RE[El Pasador]:
от: El Pasador
Доктор, я в каждом вижу проплаченного.
Нет, у вас, например, простое слабоумие... :)
RE[Axxel]:
Всегда найдётся субчик, который ничтожество своей сущности выражает в демонстрации собственной исключительности. Уж лучше слабоумие...
RE[Мамонт Дальский]:
Он суда не заглядует
Это втули-впарь
Две темы -одна купипродайные придумки от автора в стопятьсот страниц -вторая про шумных соседей ! Вот это чудо зашло в тему про соседей и там начало про купи-продай ! Я пишу -типа тебе с купипродай совсем кукушку снесло , ты типа в любой теме кроме покупать и продавать ничего придумать не можешь - итог - пост удален автором темы и ЖК . Вывод -тема про соседей это клон купипродайки ! Куяк и вторая ЖК ! Мне так то по-пояс примерно , забанят так забанят , все равно мой акаунт похерили , но просто суко рвотный рефлекс !
RE[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Всегда найдётся субчик, который ничтожество своей сущности выражает в демонстрации собственной исключительности. Уж лучше слабоумие...
Я посмеялся, если честно. Нечто вроде "сам дурак")))
RE[humakis]:
от: humakis
все равно мой акаунт похерили
Это как? Стерли с сайта? Или стерли из памяти логин, почту, темы в которых вы писали?
RE[Axxel]:
С 8 марта, графиня! Как-никак, ты у нас одна))
RE[El Pasador]:
от: El Pasador
С 8 марта, графиня! Как-никак, ты у нас одна))
Действительно!..)))

Спасибо, Валерик! Приятно!