от: nuda-zanuda
Кроме проплаченных "стукачей-патриотов" на выборы кто-нибудь пойдет?
Доктор, я в каждом вижу проплаченного.
от: nuda-zanuda
Кроме проплаченных "стукачей-патриотов" на выборы кто-нибудь пойдет?
от:сергей1978.23
Вот ведь как Вы тасуете факты. "В начале века..." От начала века до полёта Гагарина научная мысль сделала большой рывок вперёд. А то по-Вашему получается - только от парового двигателя ушли и тут Гагарин.Подробнее
от:El Pasador
Майфрэнд, когда говорим о криминале, мы не про крышу, а про криминально добытый стартовый капитал. Чота сбился ты с курса, и не сейчас, а когда крутил мне пальцем у виска когда я говорил что можно без криминала.Подробнее
Гордиться чужими достижениями как-то неправильно, что ли. Гордиться можно только тем, в чем твоя заслуга. Даже внешняя красота не повод для гордости, потому что это не чья-то собственная заслуга. Нарастил кучу мышц-уже можно гордиться))Подробнее
от: El Pasador
-Как вы заработали первый миллион?
-Купил за 1 цент грязное яблоко, помыл и продал за два....
Когда я сказал бомж я имел в виду бомжа, а не образно-тебя или кого-то еще.
Ам тыгдым тыгдым тыгдым!(Хумакис переведет)))
от:Терра2
Эх, Валерик... все-то ты о центах...)))
Да, я - почти бомж! И я горжусь тем, что в моей, практически нищей стране, сумевшей победить целую Европу, тем не менее появился Гагарин!...))))))))))))))
Не того ты стыдишься, дорогуша.
Кстати. Циолковский и его учитель Федоров были почти нищими...)))))))))))))))Подробнее
от: Мамонт Дальский
Майнфрендистый майнфренд, я тебя разачарую.
Криминально добытый стартовый капитал без крышы не был, не бывает и не будет
От слова совсем и ни разу
Та та рам да рам дам
от:Мамонт Дальский
Ну почти нищими.Практически бомжами
Происходил из шляхетского рода герба Ястржембец.
Ястше́мбец (польск. Jastrzębiec, Boleszczyc, Bolesty, Kudbrzyn, Kaniowa, Lazanki) — польский дворянский герб, впервые упоминаемый в 1319 году и включающий 1108 родов, некоторые из них занесены в Общий гербовник дворянских родов Российской империи.Подробнее
Майфрэнд, в огороде бузина а на поле трактор.
Оставим в стороне криминально добытый капитал-с крышей он или без.
Я говорил о бизнесе, начатом с малого, с условной швейной машинки и развившегося до цеха без криминального капитала, только за счет развития производства и кредитов.Подробнее
от: Терра2
И что?)) Богатейства-то, столь уважаемого Валериком, там ведь не было.
Будешь смеяться
Сие науке не известно, с фонариком не стояли рядом
от:Терра2
Сержик, ты удивился моим словам о нищей стране.
Я объяснила, что имела в виду.
Добавлю. Гагарин полетел в космос ВСЕГО ЛИШЬ через 16 лет после страшной разрушительной войны!!!
Твоя Америка разбогатела на войне. А мы?
А ты - о научной мысли...)))Подробнее
от: Терра2
Информационная диктатура - отнюдь не лучший способ убеждения людей.
от:сергей1978.23
Терра, полёт в космос был, как бы сейчас сказали, гос.программой. Ресурсов на это не жалели.
Но именно научная мысль сделала возможным этот полёт. Я не представляю, как тогда делались расчёты, но то, что полёт удался, это огромная заслуга отечественной науки и подвиг людей, причастных.
Вот ведь, Терра, как удобно у Вас - то СССР - великая страна, то нищая, раззорённая войной. У Вас в роду евреев не было?Подробнее