Цитата:от: Vallerii
У журналиста-журнал :cannabis:
Эпистолярный жанр -пусть картавит на здоровье , но если человек имеет фифекты фикции и работает именно в разговорном жанре и одновременно поносит за недостатки (объективные) другие профессии , обвиняя в непрофессионализме ,....
Знаешь , хочется сказать -начни с себя , сходи к логопеду , и разговаривая профессионально , как образец носителя языка , либо просто вещай про то как остапа напугала лошадь ... Ты можешь себе представить что во времена СССР программу время вели бы картавые дикторы , представляя государство ???
Я смотрел эту программу и учился правильному произношению и корректной динамике речи . Сегодня я смотрю и слышу массу картавых репортеров , а я сам в этой системе , и с учетом того какая конкуренция не понимаю -как они , имея абсолютную профнепригодность на центральных каналах ...... И это не инвалидность , не уродство , это просто лень сделать над собой минимальное усилие , которое занимает полчаса , и закрепляется за ОДИН день .
Я не совсем русский , но лично меня вот это просто выбешивает
https://youtu.be/XD7Obt42yS0
И , эти люди запрещают нам ковырять в носу ????
А по поводу Володи , так на броневике он был не один , только три короба наобещал матросикам , и запудрил мозг соратникам , потому и союз рабочих и крестьян оказался в меньшинстве перед большинством за диктатуру пролетариата .
Попытка с помощью введения в заблуждение аудитории -в целях склонения на свою сторону и является по-гречески одним словом -демагогия .
Землю -крестьянам ! - что было ? А человек с ружом вокруг броневика и был на 90 процентов крестьянином . И что , получил крестьяне землю ???????