Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 2181 - 2200
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
4 часа назад:
Увольнение чиновницы из Свердловской области Ольги Глацких, заявившей, что государство ничего не должно молодёжи, некоторые зарубежные журналисты расценили как наказание за то, что она вслух сказала о том, что российское государство минимизирует социальные расходы. Такое мнение выразила, в частности, немецкая газета Frankfurter Allgemeine Zeitung.
Молодой политик фактически разгласила государственную тайну, пишет издание.
Источник: https://news.rambler.ru/politics/41248650-rossiyskaya-chinovnitsa-razboltala-gostaynu/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news&updated
:cannabis:

Подробнее

Это обратный перевод с русского на немецкий и обратно .. вынесла сор из избы ... :cannabis:
Re[humax67]:
Выделил я не поэтому))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Выделил я не поэтому))

Валер , да понял я , ты ж меня знаешь , я типа пашутилл ... А то что в РФ профессионал тот кто всего лишь этой профессией занимается -я говорил уже много раз . Если на центральном ТВ картавый диктор начинает обсуждать безмозглого политика , то кроме как юмора это никаких эмоций не вызывает . Сидит такая вся картаво-шепелявая журналистка в ящике и поносит высокохудожественным слогом несоответствие профессии того -от кого сама то общем НЕ отличается . :cannabis:
Re[humax67]:
А почему если картавая то уже непрофессионал?))
Re[Vallerii]:
Цитата:
А почему если картавая то уже непрофессионал?))

Навело на, пардон, мысль. Какой же это кагтавый непъофессионал с бъоневичка вещал, и ьеволюцию устъоил.
Вполне профессионально получилось вроде.
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Навело на, пардон, мысль. Какой же это кагтавый непъофессионал с бъоневичка вещал, и ьеволюцию устъоил.

У диктора -дикция.
У революционера - революция.))
Re[avges]:
У журналиста-журнал :cannabis:
Re[avges]:
Я не про это. Он же оратор был. Своими речами с броневика и прочих возвышений вдохновлял.
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
У диктора -дикция.
))

Это да. С трудом представляю картавого Левитана.
Re[Carpenter]:
Цитата:

Ну а что, нет? :cannabis:
Re[Vallerii]:
Чтоб нет, так да :D
Re[Carpenter]:
Цитата:

Это да. С трудом представляю картавого Левитана.

Журналист силён другим, нежели безупречным выговариванием буквы Р.
Но мы какие)) Если разделяем точку зрения журналиста, то недостатков речи не замечаем, и заткнем рот любому, кто посмеет обозвать. Но есчли журналист выражает противоположную точку зрения, то тут он и картавый, и кто угодно. По большому счету точек зрения всего две, так что нетрудно догадаться)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Но есчли журналист выражает противоположную точку зрения, то тут он и картавый, и кто угодно. )

...картавый, старый, лысый, беззубый, коротышка и вообще пудак и талпайоп
Re[Carpenter]:
Ну, типа того))
И журналиЗд)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
У журналиста-журнал :cannabis:

Эпистолярный жанр -пусть картавит на здоровье , но если человек имеет фифекты фикции и работает именно в разговорном жанре и одновременно поносит за недостатки (объективные) другие профессии , обвиняя в непрофессионализме ,....
Знаешь , хочется сказать -начни с себя , сходи к логопеду , и разговаривая профессионально , как образец носителя языка , либо просто вещай про то как остапа напугала лошадь ... Ты можешь себе представить что во времена СССР программу время вели бы картавые дикторы , представляя государство ???
Я смотрел эту программу и учился правильному произношению и корректной динамике речи . Сегодня я смотрю и слышу массу картавых репортеров , а я сам в этой системе , и с учетом того какая конкуренция не понимаю -как они , имея абсолютную профнепригодность на центральных каналах ...... И это не инвалидность , не уродство , это просто лень сделать над собой минимальное усилие , которое занимает полчаса , и закрепляется за ОДИН день .
Я не совсем русский , но лично меня вот это просто выбешивает

https://youtu.be/XD7Obt42yS0

И , эти люди запрещают нам ковырять в носу ????

А по поводу Володи , так на броневике он был не один , только три короба наобещал матросикам , и запудрил мозг соратникам , потому и союз рабочих и крестьян оказался в меньшинстве перед большинством за диктатуру пролетариата .
Попытка с помощью введения в заблуждение аудитории -в целях склонения на свою сторону и является по-гречески одним словом -демагогия .
Землю -крестьянам ! - что было ? А человек с ружом вокруг броневика и был на 90 процентов крестьянином . И что , получил крестьяне землю ???????
Re[Carpenter]:
Цитата:
Я не про это. Он же оратор был. Своими речами с броневика и прочих возвышений вдохновлял.
Найопывал народ . А если тебе обещают -иди и бери у буржуев то что всегда хотел .... Вобьем фильм ..Водный мир... гребите дети мои ... Дьякон Парадайз ...

https://youtu.be/KDbsn94j4_A
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Эпистолярный жанр -пусть картавит на здоровье , но если человек имеет фифекты фикции и работает именно в разговорном жанре и одновременно поносит за недостатки (объективные) другие профессии , обвиняя в непрофессионализме ,....

Подробнее

Если журналист дружит с головой(неважно какая у него позиция), то мне все равно, картавит он или нет. Я это перестаю замечать.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Если журналист дружит с головой(неважно какая у него позиция), то мне все равно, картавит он или нет. Я это перестаю замечать.

Вот а мне это бесилово . пунктик .
Re[humax67]:
Как то довелось посмотреть несколько серий сериала «демон революции». Сериалов не смотрю вообще. Но тут завис не нескольких чисто наслаждаясь русским языком, которым они говорили. Там ленин был как персонаж. Главное-знание языка, умение излагать, ну а картавость может даже придать некоторый шарм. Иногда.
Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter
Как то довелось посмотреть несколько серий сериала «демон революции». Сериалов не смотрю вообще. Но тут завис не нескольких чисто наслаждаясь русским языком, которым они говорили. Там ленин был как персонаж. Главное-знание языка, умение излагать, ну а картавость может даже придать некоторый шарм. Иногда.

Подробнее

Согласен . Но не на центральных каналах ТВ . Одно время на русском отделении евроньюсы работала ..сестренка гоблина... который озвучивал фильмы в 80Х-90Х, но она была сидячая и парализованная , а тут мы видим ..лося.. который бегает как конь с яйцами с жутким фифектом фикции или вообще ... Вегоника Стгишак , просто меняет имя на Ника но к логопеду не идет ...... :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.