Америка торже не грела улицу электричеством. Где-где, а там деньги считать умеют. Я уже писал, что объемы производимой ЭЭ говорит об уровне развития промышленности, а также об уровне жизни населения.
В ссср хватало, конечно. 5-амперные счетчики в домах и квартирах кое-о чем говорили, не так?
Тема закрыта
Про "нормальные" страны.
Всего 22650 сообщ.
|
Показаны 2161 - 2180
Re[impulsite.ru]:
Re[humax67]:
от: humax67
Когда пофик то пофик . ЧО на людЁфф кИдаешся ?
ниразу. только реагирую иногда на их писанину
Re[avges]:
от: avges
Не, ну в большой степени энергетика отражает развитие производства и услуг
Ну наконец )))
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Ну наконец )))
А вот отсюда поподробнее...
Re[avges]:
от: avges
А вот отсюда поподробнее...
Когда я это же писал
энергетика отражает развитие производства и услуг
ты будто не замечал)))
Re[СМК]:
от: СМК
ниразу. только реагирую иногда на их писанину
Нам надо поработать над взаимопониманием , ты почему то считаешь что выразив суть другим словом - ты как то меняешь само явление . Реагируешь ты странно - например написав ...реагирую на писаину ... это уже в некоторой степени наезд ..
Эта как ты выразился ..писанина.. Валерием послана в контексте развития беседы по ходу развития мысли . А ты просто на него , реально , накатил . Я не знаю как по-русски называется монолог от первого лица с саркастическим нравоучением , но просто , без обид , проанализируй как ты с легкостью оскорбляешь человека .
Re[...]:
Мне интересно кто первый добежит до "мирного атома".
И потом доживет до разговора о сланцевом газе.
И потом доживет до разговора о сланцевом газе.
Re[humax67]:
от:humax67
Нам надо поработать над взаимопониманием , ты почему то считаешь что выразив суть другим словом - ты как то меняешь само явление . Реагируешь ты странно - например написав ...реагирую на писаину ... это уже в некоторой степени наезд ..
Эта как ты выразился ..писанина.. Валерием послана в контексте развития беседы по ходу развития мысли . А ты просто на него , реально , накатил . Я не знаю как по-русски называется монолог от первого лица с саркастическим нравоучением , но просто , без обид , проанализируй как ты с легкостью оскорбляешь человека .:cannabis:
![]()
Подробнее
ок. постараюсь быть более добрее и толерантнее :cannabis:
Re[Axxel]:
Владимир Путин воскресил Госплан
"Бронепоезд" российской экономики окончательно поставили на рельсы госпланирования:
Ускорение и последующий "рывок", заложенные в майский указ 2018 года, должны осуществляться в соответствии с "детальным планом", под "содержательным контролем" и при "обязательном участии госкомпаний", заявил президент РФ Владимир Путин на заседании совета по стратегическому развитию в Кремле.
"План такого прорыва, решительного продвижения вперёд по каждому направлению поручено сформировать правительству", - сказал он: эта работа сделана, проекты готовы, объемы финансирования подсчитаны.
"Бронепоезд" российской экономики окончательно поставили на рельсы госпланирования:
Ускорение и последующий "рывок", заложенные в майский указ 2018 года, должны осуществляться в соответствии с "детальным планом", под "содержательным контролем" и при "обязательном участии госкомпаний", заявил президент РФ Владимир Путин на заседании совета по стратегическому развитию в Кремле.
"План такого прорыва, решительного продвижения вперёд по каждому направлению поручено сформировать правительству", - сказал он: эта работа сделана, проекты готовы, объемы финансирования подсчитаны.
Re[Vallerii]:
Когда я это же писал, ты будто не замечал)))
Не, так не пойдет. Замечал, не замечал. Речь шла не об этом. Важна последовательная нить разговора. Изначально речь шла о том, что
"Vallerii писал(а):
Не Ленин, так другой бы электрофицировал. Прогресс, знаете ли))
Нэп-нак некуй было разрушать что было. Сколько таких "нэпманов" было расстреляно под предлогом контрреволюции?
ответ
"Коммунизм есть Советская власть плюс электрификация всей страны, ибо без электрификации поднять промышленность невозможно… Коммунизм предполагает Советскую власть, как политический орган, дающий возможность массе угнетенных вершить все дела, — без этого коммунизм невозможен… Этим обеспечивается политическая сторона, но экономическая может быть обеспечена только тогда, когда действительно в русском пролетарском государстве будут сосредоточены все нити крупной промышленной машины, построенной на основах современной техники, а это значит — электрификация, а для этого надо понимать основные условия применения электричества и соответственно понимать и промышленность и земледелие.
(с)В.И Ленин , "Наше внешнее и внутреннее положение и задачи партии", Московская Губернская конференция 1920
С этими словами было создано ГОЭЛРО - Государственная комиссия по электрификации России. Этот план, начатый прямо в ходе Гражданской войны, лег в основу индустриализации в России."
По революции 1991 г. не скажешь, что обязательно кто-то другой бы провел. Там занимались совсем другим."
Сейчас про индустриализацию не помышляют. Соблюдают, как сказал вчера один политолог по радио "Вашингтонские соглашения для развивающихся стран".
Re[Re..]:
Del
Re[avges]:
от:avges
Не, так не пойдет. Замечал, не замечал. Речь шла не об этом. Важна последовательная нить разговора. Изначально речь шла о том, что
"Vallerii писал(а):
Не Ленин, так другой бы электрофицировал. Прогресс, знаете ли))
Нэп-нак некуй было разрушать что было. Сколько таких "нэпманов" было расстреляно под предлогом контрреволюции?Подробнее
Я писал не только это))
Но также и
А ведь не само производство ЭЭ явл. показателем, а то, что это напрямую связано с промышленностью и уровнем жизни населения
А потом ты сам пришел к этому же выводу. Или не пришел, но всегда так считал. Неважно. Главное что разобрались :D
Re[Vallerii]:
А потом ты сам пришел к этому же выводу. Или не пришел, но всегда так считал. Неважно. Главное что разобрались :D
То, само собой разумеется
Re[avges]:
Re[...]:
101-ю годовщину все помнят а 100-ю что-то не особо сегодня...
Re[Carpenter]:
Вроде завтра, не?
Re[Vallerii]:
Я чего-то думал что у вас уже. Заработался.
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
(06.11.2018 13:41:57)Выпорят, но не за горячность в суждениях, а за разглашение гостайны))))
Но для пацаков объявят "за заявления, не соответствующие линии партии")))Подробнее
4 часа назад:
Увольнение чиновницы из Свердловской области Ольги Глацких, заявившей, что государство ничего не должно молодёжи, некоторые зарубежные журналисты расценили как наказание за то, что она вслух сказала о том, что российское государство минимизирует социальные расходы. Такое мнение выразила, в частности, немецкая газета Frankfurter Allgemeine Zeitung.
Молодой политик фактически разгласила государственную тайну, пишет издание.
Источник: https://news.rambler.ru/politics/41248650-rossiyskaya-chinovnitsa-razboltala-gostaynu/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news&updated
:cannabis: