Итоги сезона 2015 и прогнозы на 2016
Всего 926 сообщ.
|
Показаны 481 - 500
Re[TOG]:
300 если от 12 до 20 то отлично!!! однако иногда за 300 снимаю весь день. всё от людей зависит.
Re[Vallerii]:
ну я так понял, что Молдавия вааще все замутила... и в России-матушке тоже она постаралась, те фотографы что из СШ не особо плачутся, даже скорее хвалятся заказами, а наши доморощенные только и успевают от слез платки отжимать. :D
Re[Gayer]:
Эт понятно))Но это выходит за рамки свафото, могут предупредить)))
Re[TOG]:
купил по случаю недельку назад за 2е ! тыщи рублей Д50 -китовый - пробег 21000,
ностальгирую) - беру на съёмки... готовлюсь если что слить свой д800 и бомбить по свадьбам с д50)))

ностальгирую) - беру на съёмки... готовлюсь если что слить свой д800 и бомбить по свадьбам с д50)))

Re[sla007]:
Круто. Только эти кадры наверное с д800?
Re[motoro]:
от: motoro
300 если от 12 до 20 то отлично!!! однако иногда за 300 снимаю весь день. всё от людей зависит.
Охренеть...и неужели еще и обработка входит в эту цену?
Re[TOG]:
от: TOG
Круто. Только эти кадры наверное с д800?
А что в этих кадрах невозможного для кропа 1,5?
Re[Serj Valen]:
от:Serj Valen
Постоянно такие вот """"" КЛИЕНТЫ""""" заходят на сайт, на страницу, смотрят и говорят а у вас нет так как мы хотим. "Человеков" таких все время нужно мордой ткнуть именно в то, что ему надо, иначе не понятно. ОНИ ТУПЫЕ!!!!!! АЖ БЕСИТ!!!Подробнее
Ну так это закон всемирного тяготения! Два любых тела притягиваются друг к другу с силой, прямо пропорциональной произведению масс этих тел и обратно пропорционально квадрату расстояния между ними. Так что не ругайте клиентов, они по всей видимости ни в чем не виноваты.

Re[Vallerii]:
от: Vallerii
А что в этих кадрах невозможного для кропа 1,5?
По крайней мере 1-й кадр кажется более объемным и пластичным, нежели это даст кроп.
Да и по цвету вроде очень похоже на D800.
Re[TOG]:
У меня на странице фото.ру „висит“ вот это:
Свадебный фотограф в Германии
http://www.andrejpavlov.de/ru/fotograf-v-germanii.html?yclid=1128333969814194511
Можешь глянуть.
Это, так сказать, "теория".
А "практику" тебе motoro представил.
Германия от Чехии далеко в этом смысле не оторвалась
Свадебный фотограф в Германии
http://www.andrejpavlov.de/ru/fotograf-v-germanii.html?yclid=1128333969814194511
Можешь глянуть.
Это, так сказать, "теория".
А "практику" тебе motoro представил.
Германия от Чехии далеко в этом смысле не оторвалась
Re[TOG]:
По цвету судить...можно только по серой карте, снятой при свете с определенной температурой.В реальных условиях сильно влияние окружающего освещения, цвета кожи, обработки...
Re[Auswanderer]:
У меня практика в плане цен на 100% соответствует теории. Ни шага назад!
Бывает могу пойти на уступки в плане более короткой съемки, но и это будет дороже, чем у меня указано на сайте.
Цены у указанного фотографа - такие как и должны быть на Западе. Но если на практике у него по ценам как у motoro, то тогда :(
Бывает могу пойти на уступки в плане более короткой съемки, но и это будет дороже, чем у меня указано на сайте.
Цены у указанного фотографа - такие как и должны быть на Западе. Но если на практике у него по ценам как у motoro, то тогда :(
Re[TOG]:
какй мне смысл - постить вам фото с д800 - это именно д50 купленный за 2000р).. клиент не заметил разницы - как вы поняли) на д800 я снимаю репортаж на 35\2.0Д а на д50 - эти кадры сняты на 24\2.8Д и если этот фикс на 800ке перестаёт мылить по центру с 4.0 более мение то д50 с его 6мп матрицей уже резкий с открытой 2.8...
а натпись д50 я спилил натфилем - что вслучае чего -пытливый клиент не вкурил что его снимают на копеешную технику)))) некотрых это напрягает.

а натпись д50 я спилил натфилем - что вслучае чего -пытливый клиент не вкурил что его снимают на копеешную технику)))) некотрых это напрягает.

Re[sla007]:
от: sla007
[/img]
Лишнее, клиент не помнит Д50 :D :D :D
Re[Vallerii]:
да я согласен что не помнит) - но на всякий случай .. и так загадочнее..! откровенно говоря д800 ясен пень много чем лучше - д50 - прост как валенок) - им приятно снимать и вобщем в реальных комерческих съёмках я успел уже в 3х использовать - работается им легко и непринуждённо -- я знаю что он может а что нет.
например этот кадр снят д50+ китовый 18-55

например этот кадр снят д50+ китовый 18-55

Re[sla007]:
Клевый кадр!
Re[TOG]:
„Должны быть“ – это „да“, если хочешь полностью работать только в фото и жить более-менее без спадывающих штанов по здешним меркам.
Он же ориентирован не на средний ценовой диапазон…
Причём очевидно, что на русскоязычную публику…
Как он найдёт достаточно клиентов среди немцев среднего достатка – мне представить трудно.
Сотрудники – местные, со связями?
Чего бы их к нему занесло то бы?
Впрочем, как и среди русского подобного контингента.
Тяга к „великому и прекрасному“ не так уж и широко распространена.
Мне представляется, что это явно не основная его работа, как и у его сотрудников.
Он же ориентирован не на средний ценовой диапазон…
Причём очевидно, что на русскоязычную публику…
Как он найдёт достаточно клиентов среди немцев среднего достатка – мне представить трудно.
Сотрудники – местные, со связями?
Чего бы их к нему занесло то бы?
Впрочем, как и среди русского подобного контингента.
Тяга к „великому и прекрасному“ не так уж и широко распространена.
Мне представляется, что это явно не основная его работа, как и у его сотрудников.
Re[TOG]:
от: TOG
По крайней мере 1-й кадр кажется более объемным и пластичным, нежели это даст кроп.
Да и по цвету вроде очень похоже на D800.
все кадры с д50 - объём 1 кадр - это фикс 35мм\2.0 на открытой, цвет я их обрабатывал вместе с кадрами с д800 конвертация через АСР так что после плагинов одна фигня.
собственно идея взять кроп за копейки ( старый ссд кроп) была ещё год назад - подошли бы д70 д50 д80 д200 - нужны были обязательно с отвёркой - потому как автофокусного и недорого фикса на 24мм нетути... дабы камера давала 35мм в эквиваленте... а 24\2.8Д я купил за 6 тыщ..... с рук конечно...
этот кадр с 24\2.8д

Re[sla007]:
Чудес не бывает, мы же все знаем от чего грип зависит))
Re[Vallerii]:
я чесно гря не за грип тут говорю.... когда то давно уменя был д40 - первая камера - продал - и покупал д60 ..потом д90 потом д7000 - только д800 дал более мение норм картинку и то она хуже д50 по цветам если не обрабатывать... снимал сегодня портреты на весеннем солнце - пришёл домой - только конвертация пакетная и всё - я доволен съёмкой семейного плана ... да...на д7000 это было ужастно - морковка во всей красе.... да и на д800 стараюсь избегать солнечных портретов...