Итоги сезона 2015 и прогнозы на 2016

Всего 926 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[TOG]:
Кризис еще какой и у нас. Нефть так низко не держалась вообще в истории. Сейчас уровень добычи чуть ли не на уровне 1860х гг. Соответственно, сокращения в компаниях нефтяной сферы повальные. У нас 50% населения завязано на нефти. У меня тоже сокращение рабочей недели и зарплаты,- ничего хорошего в общем, за исключением фото-сезона, который пока на подъеме, и идет неплохое заполнение.
Re[TOG]:
Сами виноваты. Нехрен было начинать с арабами бодаться.
Re[Serj Valen]:
Цитата:
от: Serj Valen
И дай ему бог! Я буду рад если кризис перестанет влиять на наших клиентов и следовательно на всех нас!!!

Понимаешь Серега, кризис не может не влиять , на то он и кризис.
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays

А это уже гадская политика, которая делается не здесь, и которая никого тут не радует.
Re[TOG]:
Re[TOG]:
Коммунисты были правы в конце 19 века. Нужна мировая революция. С экспроприацией капиталов но не производств. Всем поголовно с детства изучать "Капитал" , а также Рикарда и Адама Смита.
И вообще во всем мире для начала поголовное внедрение элементарной грамотности, а не религий.
Re[Serj Valen]:
Кхм, может чёт путаю, но:
„Девятнадцатый (xix) век длился с 1801 по 1900 год по григорианскому календарю. ...“
Т.е. – „большевики“ всё таки наверное.

Есть у меня знакомый свадебщик (фото/видео).
Средний ценовой диапазон.
Был фотопрофи „там“.
В этом году вынужден почти полностью „свернуться“.
На одних свадьбах, без какого-нибудь попутного магазинчика, лабы usw. сейчас и здесь на среднем уровне практически тянуть невозможно.
Re[Serj Valen]:
P.S.
Впрочем, может ты и прав:
Союз коммунистов (нем. Bund der Kommunisten) — тайная революционная организация, созданная в 1847 году в Лондоне. Её основой был Союз справедливых, который под влиянием Карла Маркса и Фридриха Энгельса воспринял марксистскую теорию. Прекратил своё существование в 1852 году (Формально распущен после судебного процесса над 11 его членами в Кёльне)
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
кризис в том что техника -стёкла и тд подскачило в 2 раза минимум - а стоимость свадьбы та же или ниже.... это блин и есть кризис мы работаем в 2а раза дешевле.

А по отношению к стеклам-в 4 раза дешевле...
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays

А ведь ниче было, устаканено...так нет млять, кому-то в сраке чешется, когда все хорошо :cannabis:
Re[TOG]:
Цитата:
от: TOG
А это уже гадская политика, которая делается не здесь, и которая никого тут не радует.

Ты прав. Это Молдавия все замутила :cannabis:
Re[Vallerii]:
ну да,як же я забыв то... пьяны молдоване грязный Кишинев. Тока мы обездоленные россияне одни хорошие да пригожие, но за всех терпим долю нашу яжкую... они значица тама развлекаются кризисы панимашь устраивають, а мы бедолаги бедствуем почем зря
Re[Vallerii]:
ой лихо тяжкое на нашу головушку,да за чтож горе тако свирепое,аэ аль чем прогневали кого ?
Re[Gayer]:
Ваще-та товарищ в СШ живет)))
Re[Auswanderer]:
да... имея фотолаб или студию ты автоматически ФОТОГРАФ.

Вот недавно выгуливал 35-350.. подкатила девушка, пообщались, через 5 минут уже была "готова". Ну я и дал визитку - "свадебный фотограф". Она кисло посмотрела и сказала... - А,.... Вы только свадебный....... И всё обламалось))))))))))))))
Re[motoro]:
Постоянно такие вот """"" КЛИЕНТЫ""""" заходят на сайт, на страницу, смотрят и говорят а у вас нет так как мы хотим. "Человеков" таких все время нужно мордой ткнуть именно в то, что ему надо, иначе не понятно. ОНИ ТУПЫЕ!!!!!! АЖ БЕСИТ!!!
Re[Serj Valen]:
ну мне вчера повезло с клиентом но не с погодой...

три камеры в синхроне. не всегда были одинаково удачные кадры, но это не главное.... вообще ожидалось солнце +18 а вышло что чуть не замёрзли +5 ...

70-200 2,8

35-350

70-200 2.8

35-350

как то так....

Re[motoro]:
Да я не про это; не про то, кто в каком возрасте и в каком положении какие возможности и приоритеты имеет в жизни и как себя называет.
Каждый фотографирует в общем то для своих целей (грубо говоря ) в силу своих возможностей и понятий.
Я про кризисные проявления в Европе.

P.S.
Звиняюсь, если встрял в плавное течение ваших обсуждений в данной теме и помешал…
Re[Auswanderer]:
я в европе 11 лет, кризис переживаем раз 4тый... переживём.
Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro
я в европе 11 лет, кризис переживаем раз 4тый... переживём.

А сколько у вас обычно по продолжительности свадьбы?
И 300 евро средний ценник - это за сколько часов съемки?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта