В общем то и мои слухи это подтверждает. У меня друг современными танцами занимается людей в этой среде не так много ) и слухи по ним быстро расходятся, тоже говорит что немцы множество арт программ урезали, по разным направлениям и много людей сократили.
Так что толерастия форева! До красных глаз. Радует что у нас в Праге пока их нет, чехи не хотя кормить нелегалов своих циган живущих на пособие хватает.
Посмотрел ссылку на сайт, блин фото страшные, как бабушка черта.
Итоги сезона 2015 и прогнозы на 2016
Всего 926 сообщ.
|
Показаны 441 - 460
Re[ЯЗЫЧНИК]:
Re[Владислав Гаус]:
А я о чём! Здесь бассейны закрывают, у города денег нет. Дороги и мосты ремонтировать средств не хватает. У детей в школах спортзалы под временные лагеря забирают. дети физ-ру в ТЕОРИИ изучают
У меркелихи крышу напрочь снесло, восстановлению не подлежит. Народ бурчит , недовольство высказывает всё громче и громче. Правда в открытую выскажешься, сразу к нацикам причислят. Но ведь любому терпению когда-нибудь конец приходит. И начнётся тогда
, а ведь ещё не поздно пока всё экономическими методами исправить.

Re[TOG]:
Поздравляю всех с праздником!
http://images.vfl.ru/ii/1456212562/60accb6e/11591767.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1456212562/60accb6e/11591767.jpg
Re[Vallerii]:
Ага! И в вашей далёкой стране слышали про Красную Армию))))
Спасибо!
Спасибо!
Re[ЯЗЫЧНИК]:
Метод у вас остался один - всех на параходы и в америку. Пускай пиндосы с ними разбираются. Полагаю, они со своим количеством оружия на руках быстро решат проблему в виде этой гопоты.
Да, и турок заблокировать. Чтобы мышь оттуда не проскочила.
Да, и турок заблокировать. Чтобы мышь оттуда не проскочила.
Re[Sanderrays]:
Красную не застал, но в Советской служил! :D
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Поздравляю всех с праздником!
Поддерживаю, но..С праздником, всех кто имел или имеет отношение к дню защитника... А не тех, кто по половому признаку отмечает... мужской день не сегодня...
Re[paul k]:
Ну что человек виноват если он хотел служить а его в институт забрали :cannabis:
Re[Vallerii]:
)))... а у вас были знакомые которые хотели служить...
)))))))
)))))))
Re[Gheorgii]:
Будешь смеяться, но я хотел)
Re[TOG]:
Две свадьбы. Одна на пленку, слайд + Ч/Б средним форматом (Pentax 645)
Всё нормально, клиенты довольны, но недоволен я. Отказ от коммерческой фотографии начисто.
Всё нормально, клиенты довольны, но недоволен я. Отказ от коммерческой фотографии начисто.
Re[TOG]:
В прошлом и позапрошлом году было по 2 свадьбы в феврале, марте, апреле + чуток других съёмок. Сейчас же полный спад, заказов нет. Видимо кризис взял людей за горло и стали экономить.
Как у вас с заказами, коллеги?
Как у вас с заказами, коллеги?
Re[PhotoPerm]:
зима была без снега, зимних свадеб не было вообще, последняя зимняя в декабре на зелёной травке выглядит как летняя. первая в конце марте, ажиотаж июнь. уровень цен устаканился на 300 евро средняя свадьба. как то так.
Re[motoro]:
от: motoro
. уровень цен устаканился на 300 евро средняя свадьба. как то так.
не густо

Re[PhotoPerm]:
от:PhotoPerm
В прошлом и позапрошлом году было по 2 свадьбы в феврале, марте, апреле + чуток других съёмок. Сейчас же полный спад, заказов нет. Видимо кризис взял людей за горло и стали экономить.
Как у вас с заказами, коллеги?Подробнее
с заказами почти как обычно, но зима в этом году немного насыщеннее, чем раньше
январь 6 съёмок февраль 5 в марте уже 4 съёмки снял, в основном свадьбы
на лето всё тоже как всегда звонят выбирают....
кризис о котором все говорят в упор не вижу не по себе не по знакомым
кто как был ленивым и не хотел работать и думать как заработать так и сидит, а кто с мозгами и руками всё в порядке
Re[Алексей Папараццо]:
от: Алексей Папараццо
кризис о котором все говорят в упор не вижу не по себе не по знакомым
Подняли в два раза цену?

Re[motoro]:
от: motoro
уровень цен устаканился на 300 евро средняя свадьба. как то так.
300 евро - это за сколько часов съемки? И сколько обработки?
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
ага щас - подняли - в лучшем случае на той же - а многие и спустили - у нас в Ярославле если раньше 30-35кто загибал - сейчас ищуть что бы за 20ку хоть одну отснять... кризис в том что техника -стёкла и тд подскачило в 2 раза минимум - а стоимость свадьбы та же или ниже.... это блин и есть кризис мы работаем в 2а раза дешевле.
Re[sla007]:
Я думаю ваш ответ лучше отнести не мне, а Попараццо это он кризис не видет :D
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
И дай ему бог! Я буду рад если кризис перестанет влиять на наших клиентов и следовательно на всех нас!!!