Итоги сезона 2015 и прогнозы на 2016

Всего 926 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[ЯЗЫЧНИК]:
Цитата:
от: ЯЗЫЧНИК
...

Такое вот исполнение и обработка - очень в моём вкусе.
Правда, по моему ощущению - чуть излишне тепловато.
Но, скорее всего, потому, что монитор давно не калибровал (P.S. - я про свой))

Re[glass]:
А по мне так хорошо, в смысле бб. Под обстановку.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А по мне так хорошо, в смысле бб. Под обстановку.

Не говорил, что плохо. Мне такое ближе, чем синюшные морды в ультрафиолете.
Возраст, наверное)))
Ну, и - не проверял пипеткой, конечно)

Re[Vallerii]:

Re[glass]:
Так я не понял-тепловато или так ближе?))))
А пипетка зло в обстановке, где рефлексы от цветных стен.Да и фэйсы настолько разные, что с ума можно сойти меряя пипеткой.Нах пипетку, все на уровне восприятия!
Re[TOG]:
Валера личку ВК глянь.
Re[TOG]:
Клубный свет должен оставаться, сохраняя атмосферу освещения в клубе.
а светить так, что бы скитон был тот который есть на самом деле.
Re[Vallerii]:
Цитата:
У меня не фонг, а обычный матовый колпачек.Никогда практически не снимаю.

Аналогично. Этот колпачок использую практически всегда.
Re[TOG]:
Сам по себе колпачёк как говорил выше плох. Повторю: он как часть большего гораздо по размеру рассеивателя. Лучше уж без него вспышкой в лоб на ittl долбить.
Re[Serg Valen]:
Сергей, в джипеге снимал? Рав не стал тянуть?
Без подвоха. Просто, по моим вкусовым сосочкам - стойка около фемины - провалена, всё-таки. Прям напрашивается вытянуть её...
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Так я не понял-тепловато или так ближе?))))
А пипетка зло в обстановке, где рефлексы от цветных стен.Да и фэйсы настолько разные, что с ума можно сойти меряя пипеткой.Нах пипетку, все на уровне восприятия!

Подробнее

Ближе, но тепловато)))))
Да понятно, что там пипеткой - фиг чего измеришь)
Но, там, насколько я понимаю - всё-таки - не синюшный клубный свет был.
На теплоходе-то.
Другая аудитория.

А в клубе, всё-таки - другое освещение. Я и говорил несколько раз, что не секу клубную фишку - старался делать нормальный скинтон, а пиплу недоставало движухи. И тому же пиплу нравился жуткий трэш с синюшными мордами.
Re[glass]:
Он легко вытянется и из джипега.
Я RAW использую крайне редко в исключительных случаях.
Аааа ты про ту которая в кресле сидит? )))) я там мужика криво стоящего убирал)))) он там портил картинку)))
Re[Serg Valen]:
Вот это(бб на фотах) я и имел в виду!
Re[glass]:
Цитата:

от:glass
Ближе, но тепловато)))))
Да понятно, что там пипеткой - фиг чего измеришь)
Но, там, насколько я понимаю - всё-таки - не синюшный клубный свет был.
На теплоходе-то.
Другая аудитория.

А в клубе, всё-таки - другое освещение. Я и говорил несколько раз, что не секу клубную фишку - старался делать нормальный скинтон, а пиплу недоставало движухи. И тому же пиплу нравился жуткий трэш с синюшными мордами.

Подробнее

На теплоходе полно красного вокруг, а ты хочешь чтобы лица были как на улице?
А в клубе тоже какой скинтон, нет там такого понятия при лазерах и светодиодах.
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen

Аааа ты про ту которая в кресле сидит? )))) я там мужика криво стоящего убирал)))) он там портил картинку)))

...тогда понятно)))))

Про эту -
http://album.foto.ru/photos/or/305215/4262547.jpg

Re[Vallerii]:
Цитата:
На теплоходе полно красного вокруг, а ты хочешь чтобы лица были как на улице?
А в клубе тоже какой скинтон, нет там такого понятия при лазерах и светодиодах.

Да я не "хочу", просто ощущение выразил) И то - с большими оговорками)

В клубах - понятно, что там вообще ппц. Поэтому там просто фишку надо сечь, а не добиваться "правильности"...
Re[Vallerii]:
Валера в личку "в контакте" глянь.
Re[TOG]:
Доброй Рождественской ночи, господа! Всех с наступившими праздниками! Как же у вас тут интересно, на форуме свадебной фотографии! :D Вот уже и клубная съёмка обсуждается. Самая универсальная ветка. Люблю почитывать её с чашечкой чая. Расширю универсальность. Я вот предпочитаю шоу и концерты снимать. Красивую движуху. И пусть скинтон фиолетовый, фон бликует. Зато эффектно, эмоционально, интересно! Никого не надо ставить в позу, настраивать свет, морочиться с бб. Все сами по себе встают, взлетают, позируют, предвидеть только успевай. Хорошо, если свет интересный. :D :D Ловлю себя на том, что репортажка в таком формате - любимый жанр из тех, в которых снимаю за $$$. Наверняка у каждого из вас есть любимое направление, даже если оно не является "рабочим". Например, кто-то снимает свадьбы преимущественно, получая от этого постоянный доход, а любит другой вид съёмки. Есть ведь люди, которые занимаются свадьбами, но без удовольствия, хоть и делают это на высоком уровне. Или наоборот, приносящий постоянный доход жанр съёмки является и любимым одновременно. Или несколько. Примеры ниже - это предНГ съёмка. Единственная некоммерческая из моих концертных. Просто ехала с другой съёмки сразу на этот мюзикл, была при "оружии". На входе не проверяли, пробралась в зал с техникой. Ну и решила немного расслабиться - для себя поснимать. Сидя на собственном месте, а не бегая вдоль рядов. Если кому интересно - это 135 мм. Съёмка с 17-го ряда. Головы впереди-сидящих зрителей везде видны, но для себя сойдёт. Когда работаю, в зале не сижу, зум в ногах.
Всем желаю в наступившем году здоровья, счастья и удовольствия от работы и творчества. Чтобы всё радовало!!!
Re[Serg Valen]:
07.01.2016 21:02:03 А вот это,.... это что такое было? Это то, что ты отдал, или то что ты выкинул?
Re[TOG]:
Про колпачёк - ещё раз, - я предпочитаю снимать с визиткой и крутить голову если надо вертикальные кадры - почему ?

Есть одна причина - колпачёк и подобного рода насадки - сжирают пару стопов мощьности светового потока направленного в верх... я работая на пыхах столько М режиме это явно вижу - обычно на банкетах я снимаю на мощности 1\32 -максимум 1\16... и легко луплю сериями - одев колпачёк при тех же настойках камеры я далжен буду поднять мощность пыхи до 1\4 или даже 1\2 - а оно накой мне надо? серии уже не те - да и лампа будет быстрее портится на пыхе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта