"Пленочный Чердачок"
Всего 2865 сообщ.
|
Показаны 1501 - 1520
Re[nik oblomow]:
Вчера собрал прибывший дон-110 и впервые печатал, лег под утро - доволен :D ощущения непередаваемые.
Re[stan5]:
Понимаю и разделяю чувства
В каком размере печатали? Получилось сделать хотя бы пару отпечатков дельных, которые можно показать?
В каком размере печатали? Получилось сделать хотя бы пару отпечатков дельных, которые можно показать?
Re[kyerdna]:
от: kyerdna
Понимаю и разделяю чувства![]()
10*15 на пробы брал. Парочка наверное и будет со всей ночи, но и то, претензии есть - привык ползунки дергать, сейчас нужно пересмотреть процесс съёмки под печать, а не под скан. Вообщем читаю Бэрнбаума и полон мыслей и желаний к пробам.
Re[stan5]:
от: stan5
Вчера собрал прибывший дон-110 и впервые печатал, лег под утро - доволен :D ощущения непередаваемые.
У меня Дон-103 стоит без блока питания. Снял объектив,хотел для Крокуса,но не получилось...
Re[]:
как дела ПЛЕНОЧНИКИ ?
бодры ли сердца ваши ?
горят ли огнем глаза ваши ?
не оскудевают ли силы ваши ?
бодры ли сердца ваши ?
горят ли огнем глаза ваши ?
не оскудевают ли силы ваши ?
Re[nik oblomow]:
Люблю такие видео
https://www.youtube.com/channel/UCbN06Qmz01JYT_hqWbQUYow/videos
https://www.youtube.com/channel/UCbN06Qmz01JYT_hqWbQUYow/videos
Re[Поцелуй Иуды]:
Поцелуй Иуды - всё в полном порядке, чего и Вам желаю :). Плёнка есть, настроение есть, есть и те кто о нас = безпокоится... А это приятно...
Re[stan5]:
Это очень хороший увеличитель. Пожалуй лучший из малоформатного что в СССР выпустили
Re[nik oblomow]:
Какая-то подозрительная тишина в плёночной ветке. Или межсезонье, или народ готовится к массированной фотобомбардировке :) .
Re[Alexander46]:
от: Alexander46
Какая-то подозрительная тишина в плёночной ветке. Или межсезонье, или народ готовится к массированной фотобомбардировке :) .
У меня традиционная запарка по работе в конце года. Больше вообще ни на что времени не хватает.
Re[Alexander46]:
За сканером сижу, коньяк хлебаю, сканы должны отлежаться. В плане фото у меня год скучный был.
Re[Мёрзлая Собака]:
от: Мёрзлая Собака
За сканером сижу, коньяк хлебаю, сканы должны отлежаться. В плане фото у меня год скучный был.
Да, по фото этот год как-то не очень продуктивен, особенно вторая половина.
Re[Мёрзлая Собака]:
от: Мёрзлая Собака
Да, иной раз снимкам (или тому, кто их делал) надо вылежаться. Свои отпускные сентябрьские только 2 дня назад начал разбирать, до этого вдохновения не было.
Re[Alexander46]:
от: Alexander46
У меня "тишина", т.к. ушел в темную комнату :D эйфория первой печати сменилась на более вдумчивый подход. Вникаю в техники маскирования, пробую... Скачал Ларри Бартлета, пишет доходчиво, поэтому на днях снова "в бой".
Re[stan5]:
Ларри Бартлетт - хороший выбор!
вам удалось найти где-то скан с нормальными краями? я в итоге взял на ибее бумажную книгу за вменяемые деньги.
Еще Рудмана можно почитать, The Photographer's Master Printing Course, у него есть некоторые интересные приемы.
вам удалось найти где-то скан с нормальными краями? я в итоге взял на ибее бумажную книгу за вменяемые деньги.
Еще Рудмана можно почитать, The Photographer's Master Printing Course, у него есть некоторые интересные приемы.
Re[Bdr]:
от:Bdr
Ларри Бартлетт - хороший выбор!
Еще Рудмана можно почитать, The Photographer's Master Printing Course, у него есть некоторые интересные приемы.Подробнее
скан ужасен краями - также заказал бумажную с ебэй и Рудман где то летит ещё.
Re[stan5]:
скан ужасен краями - также заказал бумажную с ебэй и Рудман где то летит ещё.