"Пленочный Чердачок"

Всего 2865 сообщ. | Показаны 1521 - 1540
Re[Dobrik]:

И мине :D
Re[legall]:
Хорош !!! С Новым Годом!!!
Re[nik oblomow]:

Сигару тут же "оприходовал" под шампус :D
Re[legall]:
С Новым годом!
Re[nik oblomow]:
А я хотел выкинуть всою Вегу, но нашёл ей применение.
Вега-12 пригодилась, а то дверь постоянно закрывается.

[/quote]
Re[Макар]:
Цитата:

от:Макар
А я хотел выкинуть всою Вегу, но нашёл ей применение.
Вега-12 пригодилась, а то дверь постоянно закрывается.

Подробнее
[/quote]
Прогневаете Вегу
Re[stan5]:
Цитата:
от: stan5
Прогневаете Вегу

Именно эта Вега ужасна, пусть радуется, что вообще не выкинул.
Re[legall]:
Цитата:

от:legall

И мине :D

Подробнее

Камера с названием "Ехать" - удивительно!
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Камера с названием "Ехать" - удивительно!

Тогда уж Ехаль ;) Эта та которая еще и шахту имеет. Состояние новой
Re[Макар]:
Макар, а что с Вегой не так?
Я плохих не видел, у меня один экз. с покоцанной задней линъой и расклейкой, все равно прилично снимает.
Re[Oknee Laske]:
Цитата:
от: Oknee Laske
Макар, а что с Вегой не так?
Я плохих не видел, у меня один экз. с покоцанной задней линъой и расклейкой, все равно прилично снимает.

Мылит страшно, аж жуть!
Причём на всех диафрагмах. Может быть её разбирали до меня и неправильно собрали.
Я сам был удивлён, в сети фото смотрел, вполне приличная резкость, у меня же сплошной пластилин.
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар

Может быть её разбирали до меня и неправильно собрали.

Скорее всего. С Вегой пока дел не имел, но и плохих снимков с неё не видел. Может, линзу какую перевернули случайно или проставку убрали/добавили.
Юпитер-8
"Юпитер-8", красногорский, черный. Пленка Fuji HD400, снимал с рук (в качестве серой шкалы :D ). Камера "Зоркий 4К". Просто так, для демонстрации разрешения.

Кадр можно сгрузить в полном размере, хотя и так видно.
Re[Focomat II]:
внезапно

"
Акции Kodak выросли на 92% после создания компанией криптовалюты"

http://chel.mk.ru/articles/2018/01/10/kodak-sobiraetsya-vypustit-kriptovalyutu-kodakcoin.html
Свема
Срок плёнки истёк 27 лет назад.Если отснять,проявлять как написано 5 минут?

Re[алексаша 123]:
Цитата:
от: алексаша 123

16-25 Ед. Время проявки - от проявителя.
Re[алексаша 123]:
Цитата:
от: алексаша 123

При удачном подборе ISO и режимов проявления, возможно получится что-то вроде этого. Скажем так, на любителя.

Re[nik oblomow]:
Взял на авито диапроектор, смотрю на стене слайды
типа такого:
Re[nik oblomow]:
Побродил сегодня по Avito и с удивлением обнаружил, кто количество нормальных камер в продаже снизилось в разы даже по сравненнию с прошлым годом. Что-то хоть более-менее годное стоит просто космических денег - та же мьюшка, или EOS-XX в нормальном состоянии предлагаются уже за 10-12 тысяч. Всё, что я в своё время кукпил на Авито, сейчас ещё нужно поискать и предлагается это в 2-3 раза дороже! Похоже, плёночный бизнес достиг прежде небывалой высоты.
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna

Побродил сегодня по Avito и с удивлением обнаружил, кто количество нормальных камер в продаже снизилось в разы даже по сравненнию с прошлым годом. Что-то хоть более-менее годное стоит просто космических денег - та же мьюшка, или EOS-XX в нормальном состоянии предлагаются уже за 10-12 тысяч. Всё, что я в своё время кукпил на Авито, сейчас ещё нужно поискать и предлагается это в 2-3 раза дороже! Похоже, плёночный бизнес достиг прежде небывалой высоты.

Подробнее

Мьюшка довольно давно уже стоит 6-7т.р. и за такую цену их расхватывают, как горячие пирожки! Я сам в шоке.
У нас цены за последнее время не менялись, впрочем, ничего особо интересного и не было, только советская фототехника да пара буржуйских фотоаппаратов (которые никто и не берёт).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.