"Пленочный Чердачок"

Всего 2865 сообщ. | Показаны 901 - 920
Re[Макар]:
Цитата:

от:Макар
Ребята и девчата, Питерские!
Кто-нибудь может помочь? На Авито нашёл очень дешевую просрочку ДС-4 средний формат, мне для эксперимента и выдирания раккорда, самое оно. Но продавец не хочет заниматься отправкой, готов отдать в руки на метро Международная.

Подробнее

Дим, после праздников пойдет? В Питере буду завтра вечером, на неделе вечером смогу пересечься.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Дим, после праздников пойдет? В Питере буду завтра вечером, на неделе вечером смогу пересечься.

Конечно пойдёт. :smile2:
Спасибо!
Тут ещё Ник отписался в личку, если с может, тоже хочет помочь.
Я прямо в замешательстве :roll2:
Re[Макар]:
Больше надежды на Санича.я в город еще не скоро выберусь.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych

Ну, раз у Ника проблемы со свободным временем, тогда Дмитрий, если сможете выручайте :roll2:
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
Больше надежды на Санича.я в город еще не скоро выберусь.

В любом случае, спасибо, за предложение помощи
Re[nik oblomow]:
Проект «Чебуняшки» я смог начать только с цифрой – на Илфорде получалась серая тошнота.
Вероятно, проявлять (толком) не умею.
Re[Сергей Елизаров]:
Сергей, с удовольствием посмотрел ваших Чебуняшек :) И ещё посмотрю :D
Re[sezam]:
Спасибо, что побывали на сайте. Рад, если понравилось.
Re[nik oblomow]:
Заварганил таки рамки для СФ из магнитного винила. :D
Попробовал, зажимает хорошо.
Сделал из 0,7мм. Есть ещё у меня винил 0,4мм, если надо будет опустить, сделаю из него.

image.jpeg
Re[Макар]:
Дмитрий, молодец!
Re[kyerdna]:
всем привет! щас проявляя чб пленочку т макс 100,заметил что под определенным углом,под лампой-очень хорошо просвечивается позитивное изображение...
это не новость,тока почему то не со всеми пленками такое замечаю..
Re[nik oblomow]:
Привет, Ник! Попробуй разобрать цифру, может на матрице под углом тоже что-то видно?
Re[kyerdna]:
у меня нет цифры !!!.. все цифровые фотоаппараты-и телефоны-у меня стабильно умирают и уничтожаются на глазах сами собой через определенное время !!! --видимо карма меня бережет от греха цифры !!! !!цифра-грех есть великий.
Re[nik oblomow]:

девушка сфотографировала.

несколько месяцев назад в питере ,яблочники пофесили баннеры-метра 2 на два -отпечатки фотографий сделанных пользователями на айфон 6..

надо сказать я порадовался.потому что хоть как то вспомнил кто то о фотографии в городе..потому что в питере-в этом смысле-царит сплошное уродство и безвкусица....в метрополитене весят такие уродливые стенды в том числе с видами петербурга-что стыдно за "культурную столицу".просто убожество.
Re[nik oblomow]:
Офигенное фото вышло, прямо давно такого удовольствия не получал.
Re[RockySpectrum]:
это не мое,если что...

тема потока людей в переходе-очень популярна...можно много вариантов наковырять..
Re[nik oblomow]:
если у тех кто снимает "стрит" есть какой то бог или "покровитель",именно он меня и покарал. за то что я уже 2 недели говорю что стрит это говно..
короче проявил пленку,на пленке кроме говно-стрита ожидалось увидеть 3-4 волшебных кадра с майского шашлыка,все настолько развеселились что устроили дикие языческие танцы.девочки танцевали ,парень играл на там таме-я фотографировал..и чтоб вы думали ? проявил пленку..

весь ссаный говнострит-проявился до кадра -а мои языческие танцульки-как корова языком слизала-пустые кадры !!!
короче в гневе я страшНом..какое же говно этот -стрит.
Re[nik oblomow]:
Судьба, значит, тебе именно им и заниматься. ) По другому не объяснить.
Попробуй, может и правда получится. В твоей стилистике, как ты снимаешь, стрит будет выглядеть очень даже круто. Навроде таких кадров, что ты привёл выше, снятой девушкой.
Re[technik]:
я хочу пока не фотографировать мир,а фотографировать свои проекции на него посредством фотографии (о как сказанул)

-
мир меня ловил и не поймал ! (григорий сковорода)

к стриту нужно серьезно подходить.жить на улице..прогулки чуть ли не ежедневные наверное..на дальномере есть Григорий Романов,вот он помоему соотвествует "стритовику".
Re[nik oblomow]:
Цитата:
...а фотографировать свои проекции на него посредством фотографии

По большому счёту стрит из этого и состоит.

Цитата:
к стриту нужно серьезно подходить.жить на улице..прогулки чуть ли не ежедневные наверное...

Совсем нет. Каждый в своём ритме живёт. У стрита нет каких-то правил.
Здесь именно что: "...фотографировать свои проекции на него", а делать это пять раз на дню или раз в две недели - не имеет никакого значения.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.