"Пленочный Чердачок"

Всего 2865 сообщ. | Показаны 741 - 760
Re[Polipov]:
Цитата:
от: Polipov
На попробовать Искра подойдет и в карман уместится и картинка не плохая и стоие 5 - 7 руб рабочая.

Так и Киев-6/60 в эти деньги можно найти с парой стёкол. Но здоровые же они, зараза
А Искра мне нравится, если со СФ срастется, обязательно возьму её, как походную.
Эх, что-то понесло меня, ещё ни сканера, ни бачков для проявки, а я уже в очередь себе камеры выстраиваю :cannabis:
Re[Макар]:
К Искре блокнотик скорее всего понадобится или палочка для зарубок, кадры считать - у них счетчик кадров слабое место. А так да, хорошая.

А вообще самый главный вопрос - сканирование. После Никона планшетник не порадует...
Re[Макар]:
Цитата:

от:Макар
Так и Киев-6/60 в эти деньги можно найти с парой стёкол. Но здоровые же они, зараза
А Искра мне нравится, если со СФ срастется, обязательно возьму её, как походную.
Эх, что-то понесло меня, ещё ни сканера, ни бачков для проявки, а я уже в очередь себе камеры выстраиваю :cannabis:

Подробнее

Геморойней Киева только Пентакон-сикс будет. И стекла никудышние как для СФ :x
А если Аракс 88 возьмете, то еще и денегг потратите
Re[legall]:
Цитата:
от: legall
стекла никудышние как для СФ

Вот это реально новость.
Re[Вощёв]:
Цитата:
от: Вощёв
В Москве в Галерее Классической Фотографии 21 апреля открывается новая выставка:
http://classicgallery.ru/fotovystavki-v-moskve/velikie-imena-vyhodya-za-ramki-predlozhennogo

В Питере тоже 21 открывается выставка Стива Шапиро, сам маэстро будет доступен 22 числа, но только (насколько я понял) по абонементам.
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:
от: Александр Ледковский
В Питере тоже 21 открывается выставка Стива Шапиро, сам маэстро будет доступен 22 числа, но только (насколько я понял) по абонементам.

Где, как?
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Вот это реально новость.

Ну для фотографа, снимающего на Ролики и Фуджи 670 - видимо да... новость дня!
Re[Sanych]:
Цитата:
Где, как?

Эрарта. Стив Шапиро. "Проживая Америку"
Цитата:
Ну для фотографа, снимающего на Ролики и Фуджи 670 - видимо да... новость дня!

Rolleiflex 3.5f Planar есть - это супер, GF670 был - оптика там без восторгов, кстати. Хотя печатается большим форматом отлично.
Из Пентаконосвкой оптики - CZJ Sonnar 180 объектив уникальный, биометары 80 и 120 - очень "крепкие" стекла, Flektogon 50/4 отличный ширик. Список можно продолжать. И все они стоят сейчас малую толику того, что стоили когда система была "в тренде". Аналоги цейссы на Контакс стоят на порядок дороже при сопоставимости по картинке.
К слову - я еще и на Мамию 645 снимаю. Вот где унылая оптика! Резкая, но унылая. За исключением, разве что, секора 80/1.9
Цитата:
Эрарта. Стив Шапиро. "Проживая Америку"

Спасибо!
Видел в сети, с удовольствием посмотрю в отпечатках
Re[nik oblomow]:
Почему при попытке загрузить фото мне выводится сообщение "Секция закрыта"?
Re[Дикрас]:
Потому что грузить в альбомы больше нельзя
Re[Sanych]:
Цитата:
Потому что грузить в альбомы больше нельзя

Давно ли? И почему?
Re[Дикрас]:
Цитата:
от: Дикрас
Давно ли? И почему?

Уже с нового года, а почему, так толком ни кто и не знает. Администрация молчит.
Re[Sanych]:
Цитата:
Вот это реально новость.

Я к тому, что этот путь тупиковый.
Я никого не собираюсь убеждать, но сам сделал выбор - Пентакс 645н. Пусть половинчатый СФ, но оптика все перекрывает с лихвой. А Киев 60 полностью рабочий отдал как приложение к Флектогону "за так".

Re[nik oblomow]:
МОЩНОЕ впечатление!!! http://www.lukinskiy.com/ru/meditation_on_the_styx/
Re[stan5]:
Цитата:
от: stan5

Согласен.
Re[stan5]:
Цитата:
от: stan5

Да! Сильная серия. Недавно посмотрел фильм Элема Климова "Прощание (с Матёрой)". Очень созвучно. В водных походах частенько попадаются такие деревни, будто населённые призраками. Ходишь по улицам в каком-то оцепенении.
Re[nik oblomow]:
Вот задачка.

Два "Гелиоса". Один 44м, другой 44-2. Оба поломаны. Какой нести в ремонт?
Re[Дикрас]:
Купить третий. Выйдет дешевле.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.