"Пленочный Чердачок"
Всего 2865 сообщ.
|
Показаны 541 - 560
Re[Zoomik]:
Завтыкал.
Re[Zoomik]:
от:ZoomikПодробнее
Основательно вы к концу света подготовились
Переезжаю жить к вам в холодильник :cannabis:
Re[Макар]:
от: Макар
Переезжаю жить к вам в холодильник :cannabis:
На первое время нам хватит. Но без реактивов не приезжать! :D
Re[Maxx2]:
от:Maxx2
Поливает N74 и ее же под названием Bergger 400 фабрика под названием Inoviscoat. Свое у ОРВО если только резательно-наматывальное оборудование.
В Европе своего полива практически не осталось. Ильфорд, вроде Фома и Иновискоат.Подробнее
Максим,
я не стану Вас разубеждать, что адокс поливают китайцы, а ОРВО - Иновискат, которая даже на своем сайте не упоминает о производстве фотопленок (кроме, что они могли бы...). :D
Когда хозяин Адокса заявляет корреспондентам на фотовыставке, что откупил полив у Ильфорда, а коммерческий директор ОРВО рассказывает моему товарищу (который не последний немец в тех краях!) о своем производстве, то я больше верю им, чем Вашим заявлениям.
Там все же иные нравы и обычаи, чем к примеру у нашего Славича!
При каком мнении останетесь Вы мне глубоко безразлично.
Re[Zoomik]:
от: Zoomik
На первое время нам хватит. Но без реактивов не приезжать! :D
Всё, складываю канистры в чемодан, беру билет!
Re[legall]:
от:legall
Максим,
я не стану Вас разубеждать, что адокс поливают китайцы, а ОРВО - Иновискат, которая даже на своем сайте не упоминает о производстве фотопленок (кроме, что они могли бы...). :D
Когда хозяин Адокса заявляет корреспондентам на фотовыставке, что откупил полив у Ильфорда, а коммерческий директор ОРВО рассказывает моему товарищу (который не последний немец в тех краях!) о своем производстве, то я больше верю им, чем Вашим заявлениям.
Там все же иные нравы и обычаи, чем к примеру у нашего Славича!
При каком мнении останетесь Вы мне глубоко безразлично.Подробнее
ОК, принял. Тогда о фактах только. Мы тут делали коммерческий запрос на Иновискоат о наличии у них эмульсий. Общались с их руководством официально. Они сказали, что сейчас у них эксклюзивный контракт с Bergger, они льют им пленку. По поводу ОРВО информации от них нет, только заключения, прочитанные в интернете, что Bergger 400 и ОРВО N74 абсолютно идентичны по свойствам и даташитам и, скорее всего, являются одной и той же пленкой.
Про адокс уже спорили вроде, не будем повторяться. Все в теме про их цветную ломопленку.
Re[Maxx2]:
Я все понял
Re[nik oblomow]:
обнаружил такое предложение, поделюсь. http://ru-fotoplenka.livejournal.com/3413089.html#comments
наборчик ,кмк, оч хорош
наборчик ,кмк, оч хорош
Re[Zoomik]:
от:ZoomikПодробнее
Извиняюсь, не знаю, как картинку меньше сделать
Re[Успех]:
от: Успех![]()
![]()
Извиняюсь, не знаю, как картинку меньше сделать
Если соклубник с нами поделится, картинка сразу "съежится"
Re[legall]:
Где то читал что Bergger продают сейчас пленку Orwo под своей торговой маркой. Соответственно Bergger 100 - это Orwo UN54, а Bergger 400 - это Orwo N74+. На сайте Orwo они указаны как официальные партнеры. К стати как пленка, пробовали уже? Хотел с ближайшей з/п заказать в их американском представительстве 30м рулон. Вроде там обе модели пленки стоят по 66,10 USD вместе с доставкой.
Re[Infernal]:
Я пока n74 не пробовал. Только вернулся с ней из отпуска. Размотаю, попробую и обязательно выложу здесь. На немецких и американских форумах об обеих марках положительно отзываются. 66 $ это примерно та же цена, что я платил. Но UN54 вроде от завода немного дешевле, чем n74?
Re[legall]:
Отснял катушку Ilford Pan 400 как 3200. Было нужно, а ничего другого в "европах" не нашлось :D Сейчас буду проявлять. Есть варианты пропушить в д76 и микрофене (из того что в наличии). Может кто уже пушил?
Re[legall]:
Data Sheet страница 6
http://www.foto-r3.com/files/hoja_tecnica_ilford_pan_400_ING.pdf
Re[legall]:
Ну да, на форумах кто-то писал что у немцев un54 стоит около 45 евро, если не ошибаюсь. Но на оф. Сайте у них почему то не нашёл метраж менее 122м. Да и нет возможности заказать прямо на сайте - надо с ними переписываться, а я, к сожалению, не полиглот. Было бы интересно посмотреть на результат, когда отснимите. В интернетах красивые снимки с этих пленок.
Re[kyerdna]:
от: kyerdna
Data Sheet страница 6
Спасибо. У меня был отрицательный опыт с Дельта 3200, которую проявил согласно указаниям в Ilfosol 3 и получил конкретный недопрояв :x раза в два,
поэтому и интересовался опытом. Буду мутить микрофен stock 16 мин.
Re[Infernal]:
Я не думаю, что они вообще отправляют. А с завода мин. можно взять 30 м. На дальномере есть один хлопец из Одессы, он и снимает на un54 и возит сам из Германии. Мне тоже брали с завода.
Re[legall]:
Если не ошибаюсь это Relayer? Видел у него фотографии с un54 - интересно.
Re[legall]:
Пушил нр5+ в микрофене 1+1 до 800 по рекомендациям Илфорда - тоже недопрояв.
Re[Infernal]:
Это Anubis Jackal. У него тема там целая есть.