Кто и каким образом пришел в фотографию?

Всего 60 сообщ. | Показаны 1 - 20
Кто и каким образом пришел в фотографию?
Уважаемые форумчане! На просторах форума идут обсуждения различных систем для съемки, методы последующей обработки. Сравнение всего и вся. Но есть вот такой вопрос для обсуждени? Кто и каким образом пришел к ФОТОГРАФИИ?? Кто повлиял на вас? Почему начали заниматься съемкой?
Re[helg037]:
Папа - подарил "Смену-8" на 10ти летние...
И вот - Я здесь. 8)
Re[helg037]:
В фатографию меня привела жажда наживы, желание отобразить прекрасное и влияние на девушек мощной и дорогой аппаратуры!
Желания оправдались!
Основное влияние оказал В.И.Крупский: я понял, что можно тиражировать одно и то же, но это всё равно будет востребовано и хорошо оплачено!
Re[helg037]:
Мать не состоявшийся фотограф. Я решил подхватить это дело.
Re[helg037]:
Цитата:

от:helg037
Уважаемые форумчане! На просторах форума идут обсуждения различных систем для съемки, методы последующей обработки. Сравнение всего и вся. Но есть вот такой вопрос для обсуждени? Кто и каким образом пришел к ФОТОГРАФИИ?? Кто повлиял на вас? Почему начали заниматься съемкой?

Подробнее
Вообще эта тема в другую ветку, но вставлю свои "пять копеек"...Фото началось с подаренного мне моим дядей немецкого СФ фотоаппарата "Агфа", который он привёз из Берлина.
Re[helg037]:
купил nikon d5200 для бытовых фоток, 1 раз попросили по фоткать за деньги и понеслось... Теперь я коммерческий фотограф ну и люблю нажимать на кнопку (плюс еще и платят за это :D )
Re[helg037]:
Для меня решающим был фильм "Какая у вас улыбка". Ну, прям, про меня, мающегося и ищущего: что же тебе нравится?
Перед этим был БАМ, куча профессий и специальностей... и окончательное решение - буду фотографом! Первая запись в Трудовой, что я фотограф - 1976 год, так что скоро юбилей - 40 лет в профессии!)
Re[helg037]:
И еще уточнение. Кто из фотографов повлиял на ваше творчество в начале пути? И как это отразилось на ваших работах?
Re[helg037]:
Я ! Когда увидел, что наснимал - содрогнулся! Пришлось улучшаться........
Re[helg037]:
Жена купила зеркалку фоткать свои поделки.
Я заглянул в видоискатель, увидел там непонятные циферки и зажигающиеся точки автофокуса (ааааааа што этааа оно ещё и пикает и урчит ааааа)... Ну всё, пропал человек.
Re[helg037]:
Насмотрелся фоток в инете, уже не помню на каких сайтах - особенно тогда впечатлил лютый ХДР и тонирование .
Захотелось самому снимать. Так и не расхотелось пока :)
Re[helg037]:
В 90-м вроде году нашел 5 р. на улице, дома добавили еще 10-ку и купил Смену 8-м ;) Начал снимать кошек, иностранные автомобили на улице (в то время их было ну очень мало), ну и пошло поехало.
Re[ACIDSky]:
Цитата:
от: ACIDSky
В 90-м вроде году нашел 5 р. на улице.

А кто-то остался без Пузыря тогда...
Re[helg037]:
в школе в 7 классе записался на фотокружок, через 3 месяца подарили на ДР Смену-8М и понеслось - меня с тех пор только как фотографом и признавали, что льстило самолюбию. Без фотоаппарата был никому не нужен (как ни грустно осознавать), а с фотоаппаратом - везде приглашают. И вот так уже без малого 30 лет. Искусство фотографии стало образом мыслей, а фототехника - стилем жизни для меня.
Re[helg037]:
Фоточки с айфона 4с перестали устраивать :D
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
Фоточки с айфона 4с перестали устраивать :D

+1
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
А кто-то остался без Пузыря тогда...

Вот черт, надо было 2 дня назад вместе с Доком передать червончик то в прошлое, а то лежат еще с тех времен ))
Re[ACIDSky]:
Цитата:
от: ACIDSky
Вот черт, надо было 2 дня назад вместе с Доком передать червончик то в прошлое, а то лежат еще с тех времен ))

Летом, как-то заглянул в сельмаг в одной деревне и был приятно удивлен, увидев на прилавке липкую бутылку с этикеткой "777". Купил, но не для пития, а подарил другу, который очень удивился, когда узнал от меня история, что эта бутылка-де у меня завалялась в гараже...)
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Летом, как-то заглянул в сельмаг в одной деревне и был приятно удивлен, увидев на прилавке липкую бутылку с этикеткой "777". Купил, но не для пития, а подарил другу, который очень удивился, когда узнал от меня история, что эта бутылка-де у меня завалялась в гараже...)

Подробнее

Как то тоже попадался он мне, только не рискнул купить, хотя может и зря ))
Re[Waldemar Vovanch]:
Цитата:
от: Waldemar Vovanch
(как ни грустно осознавать), а с фотоаппаратом -везде приглашают. И вот так уже без малого 30 лет.

Уже и это отмирает. И не зовут. И Мэтры затянули пояса...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.