Линейка камер Leica SL (когда мечты сбываются) [mod]

Всего 1303 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[С-скиталец]:
Цитата:
от: С-скиталец
Конечно простите)) но нет завала в фиолет)) его вообще там нет. У Вас наверное правда с монитором не АйС))

Монитор у меня простой ноутбучный 17 дюймов, единственное требование к нему было это чтобы он был матовым, но не суть, фишка в том что я вижу фиолетовый сравнивая со снимками с других камер и там все цвета в меру, а тут какая то "фиолетовая" тяжесть что ли, как будто в камерераве контраста и цветности с переизбытоком дабавили, вот и полезли нежелательные холодные оттенки. Не всё так плохо конечно, но какую то неприязнь снимки вызывают. Согласитесь за такие деньги и при таких достаточно низких техничиских характеристиках лейки должны хотя бы не косячить со снимками.
Re[digitalforce]:
Купи монитор уже, ...чудак
Re[digitalforce]:

L1000254 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

L1000254 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Ну почему солнце светит, а фотография тяжела и не передаёт летней легкости? Плюс ужасающее боке, вы только посмотрите на размытие лиц в правой половине кадра и здание как будто они двоятся, но это уже придирки к обьективу, а не к фотоаппарату, такое впечатление что у него три лепестка диафрагмы, а не девять.

Например вот фотографии с аппарата который стоит меньше чем батарейка для вашей вундервафли, и кстати тоже с длиннофокусным обьективом который оптически откровенно самый ужасный в системе, но тем не менее летнее настроение передано хорошо.

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12928845
Re[digitalforce]:
БаБААААМ! Угодил таки strip-у! :D
Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha
БаБААААМ! Угодил таки strip-у! :D

Не угодил, а был справедливо оценен.
Re[micluha]:
Попал конкретно - слюна и желчь рекой :D Будем добивать.
Re[digitalforce]:

L1000315 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

L1000315 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Ну лейковский 100 конкретно неудачный обьектив, вижу уже вторую фотографию и отвратительное двоящееся боке, парапеты так вообще все в полосах получились. Хватит меня добивать! Интересно какими матерными словами крыли бы этот обьектив если бы он вышел под маркой самсунга или самьянга? Наверное так "изображение какашечное, но что вы хотели за эту цену".

И хватит уже снимать на открытой диафрагме коли не умеете ловить фокус, развевающиеся волосы на руке в фокусе, а лицо с котёнком вместе размыты.
Re[strip]:
Цитата:
от: strip
Неужели никто кроме меня не видит завал в фиолетовое?

Есть, но незначительно. Слово "завал" на мой взгляд не подходит.
Re[strip]:
Цитата:
Монитор у меня простой ноутбучный 17 дюймов, единственное требование к нему было это чтобы он был матовым, .

Давно работал на ноутбуке Toshiba с простым матовым монитором. Когда посмотрел как выглядят фотографии и видео на Айпаде, обработанные на этом ноутбуке, немного прифигел. После, когда уже стал работать на маке, при просмотре полученного результата на старом упомянутом ноутбуке, картинка на ноутбуке отстой - синяя и выбитая... Так, что с дешёвым монитором шутки плохи.
Re[strip]:
Цитата:
А почему у дедушки Ленина кепка фиолетовая? .

Так Дедушка нынче модный. Приоделся.
Времена то другие .
Товарное изобилие называется

У меня она темно-темно фиолетово-бодовая.

Может, кто рядом проходит с Кр Площ зайдет и посмотрит на кепку
Вопрос правда интересный.

По моему мнению - Лейка немного контрастит.
Для такой вкусной сочности

Результат - и правда - Сочно и Вкусно
Re[Dimy]:
Цитата:

от:Dimy
Давно работал на ноутбуке Toshiba с простым матовым монитором. Когда посмотрел как выглядят фотографии и видео на Айпаде, обработанные на этом ноутбуке, немного прифигел. После, когда уже стал работать на маке, при просмотре полученного результата на старом упомянутом ноутбуке, картинка на ноутбуке отстой - синяя и выбитая... Так, что с дешёвым монитором шутки плохи.

Подробнее

Ну в мониторах я не разбираюсь, у меня игровой ноутбук от msi с 17 матовым монитором, не думаю что он плох, думаю что середнячек, по крайней мере когда я обрабатываю фотографии на нём то при фотопечати в лабах получаются примерно такие же результаты как и на мониторе чем я и доволен. А телефоны я не люблю, на них фотки всегда выглядят лучше чем есть на самом деле.
Re[Dimy]:
Цитата:
от: Dimy
Есть, но незначительно. Слово "завал" на мой взгляд не подходит.

Ну это я конечно утрировал для пущего литературного эффекта.
Re[ONNEON]:
Цитата:

от:ONNEON
Так Дедушка нынче модный. Приоделся.
Времена то другие .
Товарное изобилие называется

У меня она темно-темно фиолетово-бодовая.

Может, кто рядом проходит с Кр Площ зайдет и посмотрит на кепку
Вопрос правда интересный.

По моему мнению - Лейка немного контрастит.
Для такой вкусной сочности

Результат - и правда - Сочно и Вкусно

Подробнее

Я там на днях буду и обязательно посмотрю, этих попрошаек там постоянно вижу, даже специально попрошу его снять кепку и сфотографирую сверху (конечно если она у него не приклеена к голове).

Ну а то что контрастит это сразу видно, лейка видимо пыталась приблизить конечный результат к плёночным камерам что по моему мнению не есть хорошо в плане качества изображения, считаю это читерством чтобы понравится легковерным не сильно разбирающимся в фотографии клиентам с деньгами которые как сороки клюют на именитые бренды.

Уж поверьте мне я знаю проффи при деньгах и если бы лейка могла предоставить хоть какое то качество снимков на софременном уровне, то они бы использовали и лейковские фотоаппараты, но как мы видим профессионалы НИКОГДА не используют современную лейку. И если бы лейка МОГЛА делать фотоаппараты на современном техническом уровне, то она бы их делала и заняла бы достойную нишу, а не работала бы как сейчас только на не сильно искушенных в цифровой фотографии фанатов с деньгами. Неужели вы и вправду думаете что лейка не захотела бы откусить огромную часть фотопирога отобрав клиентов у никон, сони и кенон? По именитости бренда они спокойно могли бы это сделать, а вот по техническому уровню уже давно нет.
Re[digitalforce]:
Обязательно подкину фоток с лучшей в мире линзы 100мм. Чтобы смог наконец гофнокритеГ лопнуть от зависти
Re[Dimy]:
Цитата:
от: Dimy
Так, что с дешёвым монитором шутки плохи.

Да не, можно конечно в онлайн магазине покупать всякое УГ, это будет полное соответствие.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Обязательно подкину фоток с лучшей в мире линзы 100мм. Чтобы смог наконец гофнокритеГ лопнуть от зависти

Кто вам сказал что она лучшая? Вам глаза открыли, а вы ещё злитесь.
Re[digitalforce]:

L1000212 by -OlAf-, on Flickr

Ух, как же мне нравится лейки и волшебный крон
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Ух, как же мне нравится лейки и волшебный крон

Ну в принципе все так как и должно быть, лейка "ух как нравится" тому человеку которого не смущает размытая задница крупным планом размером больше чем основная модель, ужасающее двоящееся боке и фокусировка не на лице, а на волосатой руке. Так сказать каждому своё. Радуйте и дальше нас своими "шедеврами". Я всегда как раз и думал что пользователи лейки должны именно так фотографировать, не шибко хорошо и с уверенностью что они фотобоги с самыми топовыми аппаратами, куда уж нам сонибоям никоновцам и кеноновцам угнаться за вами, у нас просто не хватает денег купить такие божественные камеры и обьективы как у вас, ведь именно стоимостью и определяются самые лучшие камеры .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта