Цитата:от:ONNEON
Так Дедушка нынче модный. Приоделся.
Времена то другие .
Товарное изобилие называется
У меня она темно-темно фиолетово-бодовая.
Может, кто рядом проходит с Кр Площ зайдет и посмотрит на кепку
Вопрос правда интересный.
По моему мнению - Лейка немного контрастит.
Для такой вкусной сочности
Результат - и правда - Сочно и Вкусно 
Подробнее
Я там на днях буду и обязательно посмотрю, этих попрошаек там постоянно вижу, даже специально попрошу его снять кепку и сфотографирую сверху (конечно если она у него не приклеена к голове).
Ну а то что контрастит это сразу видно, лейка видимо пыталась приблизить конечный результат к плёночным камерам что по моему мнению не есть хорошо в плане качества изображения, считаю это читерством чтобы понравится легковерным не сильно разбирающимся в фотографии клиентам с деньгами которые как сороки клюют на именитые бренды.
Уж поверьте мне я знаю проффи при деньгах и если бы лейка могла предоставить хоть какое то качество снимков на софременном уровне, то они бы использовали и лейковские фотоаппараты, но как мы видим профессионалы НИКОГДА не используют современную лейку. И если бы лейка МОГЛА делать фотоаппараты на современном техническом уровне, то она бы их делала и заняла бы достойную нишу, а не работала бы как сейчас только на не сильно искушенных в цифровой фотографии фанатов с деньгами. Неужели вы и вправду думаете что лейка не захотела бы откусить огромную часть фотопирога отобрав клиентов у никон, сони и кенон? По именитости бренда они спокойно могли бы это сделать, а вот по техническому уровню уже давно нет.