L1000220 by -OlAf-, on Flickr
от: strip
Делаю выводы, любители лейки это жертвы маркетинга которые не могут обьяснить в чем по их мнению превосходство аппаратов фирмы лейки., просто лучше и всё.[/img]
от: strip
Вот для меня последняя легендарная лейка, <...>
от: WAn
А для меня MP 0.85.
Короче, предлагаю не напрягаться по всем этим поводам :)
от:strip
****могут позволить себе абсолютно всё и любопытно что с лейкой видел только Seal, причем по ходу дела у него их огромное количество, либо он фанат, либо скорее он эндорсер лейки, уж больно напоказ он их носит как колхозник.Подробнее
от: muar
Носит и рекламирует и что?
Это показатель чего?
Потом "носит" он (и таки я) M-систему, какая проблема?
от:OlAf
L1000509 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
от:Absolutic
да, я тоже себе чуть не купил SL, после того что б/у цены на них попадали в последнее время. В руке понравилась как лежит, да и все до одного говорят что родная 50ка на SL это самый лучший 50мм обьектив всех времен и народов, и никого рядом не стоит с этой родной 50кой. От панасоника 50ка SL близка по качеству, но родная выше крыше, и полный экстаз..... Но 50ка эта кусается по цене, пришлось бы полшкафа аппаратуры продать ради такой комбинации, пока не готов на такое......Подробнее
от:Montbrillant
Странно, я все наоборот слышал, особенно про 50. Сейчас знакомый хотел поменяться GFX50R на Leica SL, взял поснимав говорит, что близко к Sony A7III по картинке и качественней по материалам корпуса. Не впечатлило в целом.
А что 50 SL лучше Цейса отуса? Где бы примеров глянуть с нее...Подробнее
от: Montbrillant
Странно, я все наоборот слышал, особенно про 50.