Линейка камер Leica SL (когда мечты сбываются) [mod]

Всего 1303 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
скорее сдохнет от голода.

За 14 лет не издох, так что не дождёмся :P
Re[digitalforce]:
Честно говоря думал что тут профи и можно будет аргументированно поговорить, про характеристики, сравнить с аппаратами других производителей, но видимо не удастся, не тот уровень знаний.
Re[digitalforce]:
Делаю выводы, любители лейки это жертвы маркетинга которые не могут обьяснить в чем по их мнению превосходство аппаратов фирмы лейки., просто лучше и всё. Зато сони 7 и 9 серий по их ценному мнению какашки, почему? А вот так же просто "потому".

Если кто смотрел последний фильм люди в черном интернешнл там была похожая ситуация когда главного героя просили рассказать каким же именно образом они победили и он только мычал что "при помощи смекалки и деатомайзера 7го уровня", и не мог описать ни одной детали самой победы, а только потом понял что он был загипнотизирован. В наше время осталось мало наивных и уже мало кто ведется на пустые уловки маркетологов вот и леечников совсем мало стало.

Вот для меня последняя легендарная лейка, потом пальму первенства перехватили другие.

Re[KOНCТАНTИН]:
Цитата:
от: KOНCТАНTИН

Да для вас все тролли, кто купил никон тот тролль, кто кенон тоже тролль, а особо тролли для вас те кто купили соньки . Бедолаги.

Прочитал гениальную фразу именно про лейку, всё просто - у кого есть много денег, с того можно их взять... с помощью крутого брэнда, разумеется)))
Re[KOНCТАНTИН]:
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=qkIKzaB-39g

Что я тебе хочу сказать: сонька обасралась конкретно :D
Это при всём при том, что на руках у меня А9

Забыл спросить почему же вы не избавитесь от "обосравшейся" сони а9 и не перейдете на такую продвинутую лейку?
Re[digitalforce]:
А сейчас внимание, барабанная дробь ........................ в лейках за много денех нет фазового автофокуса! И сейчас такие типичные лейководы скажут "а нам он не нужен, мы вдумчиво фоткаем".

Правда в новом фулфреймовом панасе на 47 мегов его тоже нет, думаю его ожидает провал, по крайней мере с первой ревизией пока они во второй ревизии матрицы не поставят фазовый фокус как это в свое время сделала сонька на первой а7р у которой тоже был только контрастный медленный автофокус на который не пенял только ленивый, но там хоть было оправдание что матрицу взяли с зеркалки и не было необходимости в фазовых датчиках на этой матрице.
Re[KOНCТАНTИН]:
Цитата:

Хм, весна уже кончилась, осень еще не наступила... Ладно, пусть сохнет от зависти.
Re[strip]:
Вы пошли бы в *хобот*, в нем годами подобное трут и трут с пристрастием.
Re[OlAf]:
Цитата:
Хм, весна уже кончилась, осень еще не наступила... Ладно, пусть сохнет от зависти.

Ладно проехали. Наверное так и должно быть, в лейке как и в айфоне, пользователь не должен разбираться ни в чём, а только кушать что ему поднесёт братишка из офиса бренда. Сочтет что нужно принести в угоду дизайна элементы управления, вот и не будет элементов управления, а лейкоманы с упоением это сьедят и будут обсасывать красоты дизайна, ну что тут сказать, любители есть любители. В конце концов не нужны слова, а достаточно взглянуть на мерзкий бб, ДД и шумы лейки.

А лейку я хочу, но не нынешний шлак (это вообще не нужно, даже желания повертеть в руках нет), а в коллекцию легендарную пленочную Лейку 2 в оригинальном состоянии.
Re[digitalforce]:
Sigma 135mm f1.8 DG HSM Art

L1000097 by -OlAf-, on Flickr

Re[digitalforce]:

L1000107 by -OlAf-, on Flickr
Re[digitalforce]:

L1000294 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

L1000294 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

А почему у дедушки Ленина кепка фиолетовая? Ну а скинтонам позавидует даже морковка, тётя сони отдыхает. Единственное что радует это цвет бантика, тут безусловный успех.
Re[strip]:
Цитата:
от: strip
А почему у дедушки Ленина кепка фиолетовая? Ну а скинтонам позавидует даже морковка, тётя сони отдыхает. Единственное что радует это цвет бантика, тут безусловный успех.

не претендую на идеальную калибровку монитора . но у меня на кепке нет фиолетового.....
да и остальные цвета вроде как я их знаю....
жилетка - чёрная....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
не претендую на идеальную калибровку монитора . но у меня на кепке нет фиолетового.....
да и остальные цвета вроде как я их знаю....
жилетка - чёрная....

Кепка с фиолетовым оттенком, аж интересно стало, специально пройду там на днях и посмотрю на этого Ленина какой оттенок у кепки в реальности, по возможности сфоткаю на соньку, надеюсь погода и освещение будут схожими.
Re[digitalforce]:
Как же туго с теоретеГами, понакупят китайские гавномониторы и пускают пузыри
Re[digitalforce]:

L1000299 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
Как же туго с теоретеГами, понакупят китайские гавномониторы и пускают пузыри

Ну нешто нас теоретиГов с китайскими мониторами с вами практеГами сравниваться с НЕКИТАЙСКИМИ мониторами, НЕКИТАЙСКИМИ айфонами и НЕКИТАЙСКИМИ ляйхами за мнохо мнохо мнохо денех.

Рекомендую прочитать где именно мейд ин ваши волшебные вундервафли, думаю вас ждёт неожиданный сюрприз.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

L1000299 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Неужели никто кроме меня не видит завал в фиолетовое? Просто посмотрите на ноги там где освещённая часть кожи плавно переходит в тень от юбки, тут конкретно даже слепой увидит завал в фиолетовый тон. Вы считаете такие тона позволительны для аппарата который стоит мнохо денег и намного дороже чем соньки Р серии?

Причем самый прикол что в других местах кадра фиолетового завала в данном случае нет, похоже что алгоритмы люйхи как то слишком дико что то корректируют на своё усмотрение. Кстати отметил для себя одну деталь, все снимки создают впечатления тяжести и унылости за счет какой то холодности и темноты снимков, как будто они переконтрастированы, по китайски перецвечены и с завалом в холодное. Что то явно не задалось у китайцев с производством "немецкий" фотоаппаратов.

Надо призвать профессора Савельева с его любимой камерой обскура чтобы он разрешил наш спор.

Кстати почему у вас модель не по центру, обратил внимание что у вас почти всегда так, вы пытаетесь добиться какого то драматизма в кадре что ли?
Re[strip]:
Цитата:
от: strip
Неужели никто кроме меня не видит завал в фиолетовое?

Конечно простите)) но нет завала в фиолет)) его вообще там нет. У Вас наверное правда с монитором не АйС))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта