от: AoC
Впечатлило. Особенно все последние.
Спасибо. Вполне доволен камерой (особенно оперативностью), но прежний компакт LX-7 радовал большей детализацией.
от: AoC
Впечатлило. Особенно все последние.
от: maksimkomi
Спасибо. Вполне доволен камерой (особенно оперативностью), но прежний компакт LX-7 радовал большей детализацией.
от:Егор1989
Максим подскажите пожалуйста, я вот задумываюсь какой компакт себе купить, и остановился в ценовом диапозоне до 27 тысяч. 2 кандидата -Lumix Lx7 и canon g9x
вы написали что у вас был LX-7 скажите стоит ли переходить на canon - и какие плюсы минусы этих моделей в сравнении. (не на бумаге а в жизни) на бумаге я все прочитал в инете, а качество фото, видео, стабилизации, шумы и тдПодробнее
от:Фотограф-любитель
maksimkomi, как владелец аппарата поделитесь впечатлениями.
Пейзажи красивые, а как снимает в помещении, в сумерках, какие проблемы\глюки\особенности?
PS.Нужен компактый аппарат, с хорошим фото на автомате, пристойным видео и бюджетом до 30тыр.
Варианты:
Fuji XQ2 - самый дешевый, но относительно маленькая матрица, очень плохое видео.
Panasonic LX7 - отзывы хорошие, но уже не продается.
Canon G9x - вроде самое то, но очень мало обзоров и отзывов.Подробнее
от: Владимир Минаев
А я попрошу накидать, по возможности, банальных пейзажей в обычный солнечный день. .
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Максим я так понимаю Fuji xq2 , поменяли на этот аппарат.
от: maksimkomi
У семьи фуджик (Fuji xq 1). Т.е есть и фудж и кэнон. Этот полевой сезон почти весь отбегал с 9-кой. Дальше видно будет.