Подскажите по съемке макс. разрешения

Всего 86 сообщ. | Показаны 81 - 86
Re[91234569]:
Цитата:
от: 91234569
Я встречал подобные проекты,

Отличная идея! Какая ширина полотна на котором можно фотографию напечатать так что бы приблизительно напоминала фотографию?
Сколько аккуратных швов надо сделать на 200 м? Как натянуть что бы "море" не трепыхалось на ветру? Как защитить от ножичков любознательной молодежи?
Ежели печатать на пленку с наклеиванием сразу на стену то как её, стену, выровнять?
И до сих пор не ясно как сделать снимок достаточной детализации соотношением сторон 5х200.
Re[Bob]:
Цитата:

от:Bob
Отличная идея! Какая ширина полотна на котором можно фотографию напечатать так что бы приблизительно напоминала фотографию?
Сколько аккуратных швов надо сделать на 200 м? Как натянуть что бы "море" не трепыхалось на ветру? Как защитить от ножичков любознательной молодежи?
Ежели печатать на пленку с наклеиванием сразу на стену то как её, стену, выровнять?
И до сих пор не ясно как сделать снимок достаточной детализации соотношением сторон 5х200.

Подробнее

Вов, я же писал, что в подобных проектах не заморачиваются с попиксельной детализацией - это у топикстартера от отсутствия опыта и знакомых в рекламе. 75-150 дпи вполне достаточно для просмотра с 1,5-2 метров. И от колыхания никто не избавляется:) Для моря еще и лучше - динамика появится, "...волны волнуются раз...":) И ширина рулона до 6 метров, так что сшивать почти не надо. Длину не помню, но можно уточнить, что-то около 50 метров. Зависит от производителя. Потому, куска 4 всего или меньше. Про ножички не знаю, зависит от страны и места экспозиции. Может там каждые 3 метра блюститель законности поставлен. Поцарапать можно и ламинацию легко. Я не видел наклейку на стену, но как штукатур 3го разряда (стройотряды в прошлом) стены выравнивали и штукатурили под обои так, "шо муха не цеплялась" :) Это, как раз не проблема для последующей поклейки, тк можно просто заклеить подложкой из пластика.
В общем, проект выполним при нормальном тз.
Re[Bob]:
Цитата:

от:Bob
В принципе осталось просчитать расход балончиков краски на квадратный метр, ну и прибавить несколько стремянок. А да! Рота художников. По воинским частям пройтись, попьянствовать с прапорщиками, провести такскать маркетинговое исследование.

Подробнее

Вы так ни когда не справитесь с поставленной задачей. Краска продаётся в вёдрах, а не баллончиках. Художников нужно искать на форумах художников. Они же практически все фрилансеры и заработать не откажутся.
Re[91234569]:
Цитата:
от: 91234569
ТЗ нужно топикстартеру обсудить с нормальными фотографами и затем выставлять заказчику.
+1.
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Да я в Крыму вырос! Музей Айвазовского в Феодосии этож для меня... А вы...
Ну сходите еще раз в музей и посмотрите в какую мазню превращаются волны на заднем плане и какая там деталировка и так ли уж необходимо "склеивать" волнение без стыков. Эх...

Re[Domin]:
Цитата:
от: Domin
Ну сходите еще раз в музей и посмотрите в

Далековато ехать сейчас, к сожалению
Цитата:
какую мазню

Мазня Айвазовского?
Цитата:

превращаются волны на заднем плане и какая там деталировка

Вот вам "мазня" про героический бриг Меркурий
Во что превращаются волны на заднем плане? Почему игнорируете волны на переднем плане? Вы воду когда-нибудь "склеивали"?

Цитата:

и так ли уж необходимо "склеивать" волнение без стыков. Эх...

Про "Эх" согласен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.