Canon. Единички всех поколений.

Всего 8521 сообщ. | Показаны 1761 - 1780
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
а какая единица?

1DIII
Re[sergey205]:
Цитата:
от: sergey205
пусть это будет самая большая печаль...... :smile2:
камеру хочу....давно....ни как не созрею :cannabis:

Ето повод для новой камеры! :roll2:
Re[hacing]:
Цитата:
от: hacing
фото вставлять как ??

Смотрите страницу 84
Re[mmahaonn]:
Цитата:
от: mmahaonn
Ето повод для новой камеры! :roll2:

это точно....
Re[sergey205]:
Цитата:
от: sergey205
1DIII

На .бее затворы навскидку от 70 до 230 американских президентов. Может есть смысл поменять?
Re[dimonas_LT]:
Цитата:
от: dimonas_LT
На .бее затворы навскидку от 70 до 230 американских президентов. Может есть смысл поменять?

поменяю однозначно......пока копаю в этом направлении
Re[dimonas_LT]:
от 1D3 возможно еще и в ОСЦ будет, на 1Дс3 точно есть
Re[maxasamatman]:
Цитата:
от: maxasamatman

А затвор не тот же самый случайно на 1DIII и 1DSIII?
Re[maxasamatman]:
Цитата:
от: maxasamatman

возможно и будет.....вот только цена какая будет :?:
у нас тут торговать умеют :)
на вторичке встречал камеры дороже чем в магазине
Re[sergey205]:
на 1ДС3 около 300$ целиком затвор с работой, гарантию дают 50к или год вроде(могу ошибаться) как раз когда свой 1Дс2 проверял - один паренек забирал 1Дс3, из получасовой беседы меняет второй раз, сумарный пробег камеры мильен где-то по 500к на родном затворе и первом поменянном.
До этого на 1Дс2 снимал - но затворы новые кончились - а б/у 10к всего пробегают. Предложил забрать у него тушку 1Дс2 без затвора за 200$ - пока пару дней думал - уже продал
Re[muromec5]:

Лоскутки.
Re[maxasamatman]:
Цитата:

от:maxasamatman
на 1ДС3 около 300$ целиком затвор с работой, гарантию дают 50к или год вроде(могу ошибаться) как раз когда свой 1Дс2 проверял - один паренек забирал 1Дс3, из получасовой беседы меняет второй раз, сумарный пробег камеры мильен где-то по 500к на родном затворе и первом поменянном.
До этого на 1Дс2 снимал - но затворы новые кончились - а б/у 10к всего пробегают. Предложил забрать у него тушку 1Дс2 без затвора за 200$ - пока пару дней думал - уже продал

Подробнее

Можно менять не затворы, а именно шторки в затворе. Шторки от 1д(с)3 стоят 50 баксов, причем их можно ставить и на 1д(с)2 и ресурс заявленный у них от 300к =) Я в 1дс2 себе такие и поставил, точную цифру не помню, сколько уже пробежали, но явно больше 50к, а может и все 100к.
Re[lostin]:

Чарыш

1Ds MII + 70-200 2.8
Re[PSY Factor]:
Цитата:

от:PSY Factor
Можно менять не затворы, а именно шторки в затворе. Шторки от 1д(с)3 стоят 50 баксов, причем их можно ставить и на 1д(с)2 и ресурс заявленный у них от 300к =) Я в 1дс2 себе такие и поставил, точную цифру не помню, сколько уже пробежали, но явно больше 50к, а может и все 100к.

Подробнее

Кто бы видео запилил бы по замене этих самых ламелей... :D
Re[
А что там ломается?
Стираются ламели, застревают
Если застревают то там же ещё привод с шестеренками, они тоже могут сломаться
Может смазать их? Например второпласт содержащей смазкой, и вытереть
Тогда ламели станут гладкими но не будут плеваться маслом
Ну это я так, к примеру
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:

от:Аццкая_белка
А что там ломается?
Стираются ламели, застревают
Если застревают то там же ещё привод с шестеренками, они тоже могут сломаться
Может смазать их? Например второпласт содержащей смазкой, и вытереть
Тогда ламели станут гладкими но не будут плеваться маслом
Ну это я так, к примеру

Подробнее

Там ничего смазывать не надо, они вроде бы итак покрыты тефлоном ( ну или какое-то подобное покрытие с маленьким трением).
Фатальные поломки бывают редко, особенно если не тянуть и не пробовать снимать фотоапаратом с оторванной ламелью. Как правило, в местах крепления ламелей к направляющей сама ламель изнашивается и лопается.
Механизм взвода затвора как правило ломается редко (это который с шестеренками), либо по глупости, либо когда туда попадает инородное тело. Срывает зубцы у одной из шестеренок. Отдельно шестеренка не продается, поэтому приходится покупать полностью механизм взвода затвора.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Кто бы видео запилил бы по замене этих самых ламелей... :D

В самом затворе или вообще в фотике? =) Если в фотике, то на ютубе есть видео по полному разбору 1D Mark II. В общем суть там примерно одна во многих фотиках.
Если буду менять затвор и ламели в 1дс2, то постараюсь записать видео непосредственно о замене этих самых шторок.
Re[muromec5]:
 IMGL4420 by Alex, on Flickr
Dx+135mm

IMGL4380 by Alex, on Flickr
Dx+300mm f4
Re[Smelynskiy]:
Отлично!!! Вы однако DX приобрели? :smile2: Можно поздравить? Какие впечатления по сравнению с предыдущей камерой (1D III) :?:
Re[mmahaonn]:
Цитата:
от: mmahaonn
=) Если цветочеки убрать - прям охрана президента! =)

и очки темные одеть :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.