Canon. Единички всех поколений.

Всего 8521 сообщ. | Показаны 2001 - 2020
Re[Constantinus]:
Цитата:
от: Constantinus
просто 5+

+100!
Re[lostin]:
Цитата:

от:lostin
Про фильтры: предложу по ссылкам два снимка одного и того же места:

1 Мой:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11826850
Мантуя снята на копеечный фильтр:Cokin gradual neutral grey G2 (ND8).

2. Фото довольно известного фотографа Петра Ушанова:

http://www.nightcitylights.com/Blog/201611/22/003.jpg
Какой фильтр ,сказать не могу не знаю, но думаю плотный HD-фильтр, типа биг-стоппер использовал, чтобы воду размыть и небо.

Подробнее

ваш вариант по цвету больше нравится.
Re[mmahaonn]:
Цитата:

от:mmahaonn
Снимок с прошлогодней фотошколы. Было задание снимать портреты на максимальных и минимальных фокусных расстояниях, соблюдая все знания, полученные на занятиях!))) В моем комплекте это были соответственно 16мм и 200мм

1Ds MII + 16-35 2.8

Подробнее

на ширик вообще сложно людей снимать, корежит мама не горюй.
Re[muromec5]:
70-200.

WL8L9510.jpg

WL8L9524.jpg

WL8L9570.jpg
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
70-200.

мне нравится
красивая пара ;)
Re[Constantinus]:
это да.
спасиб.
красивые пары даже с другим настроением снимаешь, что не кадр, то красиво :)
Re[Constantinus]:
Цитата:
от: Constantinus
мне нравится
красивая пара ;)

+1 =)
Re[muromec5]:
Цитата:
ваш вариант по цвету больше нравится.

Спасибо!
Снял не поймёшь что,туман короче

Re[lostin]:
Цитата:

Спасибо!

Подробнее

Мне нравится
Re[muromec5]:
Цитата:

красивые пары даже с другим настроением снимаешь, что не кадр, то красиво :)

Я раз несколько в воображении представлял себя свафотографом - и меня просто в липкий пот кидало от ужаса, что НАДО снимать людей, которые тебе откровенно не нравятся! Это же сразу будет видно, думал я.
Я 15 лет снимаю оловянных солдатиков - хреновые я просто ненавижу, когда снимаю. Но то железяки...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Я раз несколько в воображении представлял себя свафотографом - и меня просто в липкий пот кидало от ужаса, что НАДО снимать людей, которые тебе откровенно не нравятся!

Меня вот тоже посещали подобные мысли и тоже ощущения не из приятных от этих мыслей:-)! Хотя как говорится "Стерпится-слюбится", "Лиха беда начало", "Голод не тетка" - короче если прижмет то может стоит только начать, а там уж может и "Не так страшен чёрт, как его малюют":-)!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Я раз несколько в воображении представлял себя свафотографом - и меня просто в липкий пот кидало от ужаса, что НАДО снимать людей, которые тебе откровенно не нравятся! Это же сразу будет видно, думал я.
Я 15 лет снимаю оловянных солдатиков - хреновые я просто ненавижу, когда снимаю. Но то железяки...

Подробнее

У меня это тоже была одна из причин, по которой забросил это ремесло. Ну и физически уже поднадоело суетится и ползать на четвереньках, - чай не молодой уже. ��
Re[lostin]:
Цитата:

Спасибо!

Подробнее

Re[muromec5]:
Дуэсти и адин, адин дэ эс два :!:

1Ds MII + 70-200 2.8 (f 4. 200mm)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

не все так страшно, практически любую свадьбу можно снять красиво не зависимо от внешности и места, не всегда у меня это получается, но стараюсь развиваться :) короче все от опыта, таланта и квалификации фотографа.
да и вообще, ведь свадьба включает в себя все виды съемки, каждый для себя может найти что ему ближе.
Re[muromec5]:
Кэнон 1 Дх

Иконостас Покровского храма ум размер.jpg
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Кэнон 1 Дх

Иконостас Покровского храма ум размер.jpg

Подробнее

Объективы TS-E наверное лучшие по геометрии, и цвет оч. хорош!)))
Панорама или с одного кадра?
Re[mmahaonn]:
Цитата:
от: mmahaonn

Объективы TS-E наверное лучшие по геометрии, и цвет оч. хорош!)))
Панорама или с одного кадра?

Спасибо за оценку.

Да для съемки интерьеров и архитектуры лучше никто не придумал.У меня три родных шифта, 45 мм только нет.

В данном случае панорама, используя смещение объектива, из трех кадров.
Re[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5
не все так страшно, практически любую свадьбу можно снять красиво не зависимо от внешности и места, не всегда у меня это получается, но стараюсь развиваться :) короче все от опыта, таланта и квалификации фотографа.
да и вообще, ведь свадьба включает в себя все виды съемки, каждый для себя может найти что ему ближе.

Подробнее

Да никто же не спорит! У вас вот очень неплохо получается. Мою свадьбу 7 лет назад Петя Карасёв снимал - мне тогда нравилось, и сейчас нравится...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
У вас вот очень неплохо получается. Мою свадьбу 7 лет назад Петя Карасёв снимал - мне тогда нравилось, и сейчас нравится...

спасибо Борис. в жизни все относительно, смотря с кем сравнивать :) до того же Пети Карасева еще не дорос но где-то год назад начало приходить понимание в какую сторону двигаться. и это уже радует.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.