от: Constantinus
просто 5+
+100!
просто 5+
от:lostin
Про фильтры: предложу по ссылкам два снимка одного и того же места:
1 Мой:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11826850
Мантуя снята на копеечный фильтр:Cokin gradual neutral grey G2 (ND8).
2. Фото довольно известного фотографа Петра Ушанова:
http://www.nightcitylights.com/Blog/201611/22/003.jpg
Какой фильтр ,сказать не могу не знаю, но думаю плотный HD-фильтр, типа биг-стоппер использовал, чтобы воду размыть и небо.Подробнее
от:mmahaonn
Снимок с прошлогодней фотошколы. Было задание снимать портреты на максимальных и минимальных фокусных расстояниях, соблюдая все знания, полученные на занятиях!))) В моем комплекте это были соответственно 16мм и 200мм
1Ds MII + 16-35 2.8Подробнее
от: muromec5
70-200.
мне нравится![]()
красивая пара ;)
ваш вариант по цвету больше нравится.
Спасибо!![]()
Снял не поймёшь что,туман короче
Подробнее
красивые пары даже с другим настроением снимаешь, что не кадр, то красиво :)
от: Борис Коло
Я раз несколько в воображении представлял себя свафотографом - и меня просто в липкий пот кидало от ужаса, что НАДО снимать людей, которые тебе откровенно не нравятся!
от:Борис Коло
Я раз несколько в воображении представлял себя свафотографом - и меня просто в липкий пот кидало от ужаса, что НАДО снимать людей, которые тебе откровенно не нравятся! Это же сразу будет видно, думал я.
Я 15 лет снимаю оловянных солдатиков - хреновые я просто ненавижу, когда снимаю. Но то железяки...Подробнее
Спасибо!![]()
Снял не поймёшь что,туман короче
Подробнее
от:Борис Коло
Я раз несколько в воображении представлял себя свафотографом - и меня просто в липкий пот кидало от ужаса, что НАДО снимать людей, которые тебе откровенно не нравятся! Это же сразу будет видно, думал я.
Я 15 лет снимаю оловянных солдатиков - хреновые я просто ненавижу, когда снимаю. Но то железяки...Подробнее
от: mmahaonn![]()
![]()
![]()
Объективы TS-E наверное лучшие по геометрии, и цвет оч. хорош!)))
Панорама или с одного кадра?
от:muromec5
не все так страшно, практически любую свадьбу можно снять красиво не зависимо от внешности и места, не всегда у меня это получается, но стараюсь развиваться :) короче все от опыта, таланта и квалификации фотографа.
да и вообще, ведь свадьба включает в себя все виды съемки, каждый для себя может найти что ему ближе.Подробнее
от: Борис Коло
У вас вот очень неплохо получается. Мою свадьбу 7 лет назад Петя Карасёв снимал - мне тогда нравилось, и сейчас нравится...