от: mmahaonn
Только прошли на уазах перевал Теплый Ключ, спустились к хребту Сайлюгем. Здесь то и начинается плато Укок. Встречает горный массив Табын-Богдо-Ола, что в переводе означает пять священных вершин
эх Андрюха, опять не в ту погоду попал.
Только прошли на уазах перевал Теплый Ключ, спустились к хребту Сайлюгем. Здесь то и начинается плато Укок. Встречает горный массив Табын-Богдо-Ола, что в переводе означает пять священных вершин
от: muromec5
эх Андрюха, опять не в ту погоду попал.
от: muromec5
ну что друзья (думаю уже можно так сказать), всех с юбилейной страничкой.
от:mmahaonn
Камни на переднем плане, и везде, где вы их видите на фото - это древние курганы, некоторым из них несколько тысяч лет. Слева река Ак-Алаха, справа закрыт тучами горный массив Табын-Богдо-Ола
ПЛАТО УКОКПодробнее
Спасибо!!! Что есть елиминировать... ?
от: dimonas_LT
eliminate = ликвидировать, устранять, исключать, изымать... :D
P.S. Остальные пейзажи тоже хоть сейчас печатай - и на стену!
Камни на переднем плане, и везде, где вы их видите на фото - это древние курганы, некоторым из них несколько тысяч лет. Слева река Ак-Алаха, справа закрыт тучами горный массив Табын-Богдо-Ола
ПЛАТО УКОК
1Ds MII +70-200 2.8 DPP. Панорама из 6 вертикальных кадров (2355х800)Подробнее
ПЛАТО УКОК
1Ds MII +70-200 2.8 DPP. Панорама из 6 вертикальных кадров (2355х800)Подробнее
от:lostinПодробнее
Какие фильтры нужны для пейзажа, какие хорошие, где купить?(ссылки на тему, сайт) Спасибо!)))
(у меня есть marumi cir pol 77mm japan, не понравился как цвета меняет - програмно они уже не выправляются после полярика как хотелось бы. В этом году совсем его не доставал. Может нужно потренироваться?)))Подробнее
от: Constantinus
просто 5+
от: lostin
Отличная панорама! Цвет неба красивый!
от: Constantinus
какая красотища
от:lostin
Про фильтры: предложу по ссылкам два снимка одного и того же места:
1 Мой:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11826850
Мантуя снята на копеечный фильтр:Cokin gradual neutral grey G2 (ND8).
2. Фото довольно известного фотографа Петра Ушанова:
http://www.nightcitylights.com/Blog/201611/22/003.jpg
Какой фильтр ,сказать не могу не знаю, но думаю плотный HD-фильтр, типа биг-стоппер использовал, чтобы воду размыть и небо.Подробнее