Фоторассказъ "жизнь и необычайныя готическiе приключения Харитона Булыги" полные опасностей.

Всего 800 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[nik oblomow]:
На следующий день Харитон снова ковылял уже по очередному грязному серому ничем не примечательному городу.

снова искал ответы на свои вопросы-которых после посещения святого острова-
СТАЛО ЕЩЕ БОЛЬШЕ!...

но благодать ВОД Острова БуЯНА-БОЯНА и крещение совершенное им самоличо
все же не прошли зазря-
Харитона посетило очередное видение и он по следам своего братца Епифана решил его зарисовать !
но сделал он это современными методами-зашел в интернет кафе под названием "посиделки Баяниста " и нарисовал воспользовавшись редактором СИЕ творение-

Харитон назвал сие-"олицетворение многоформенности человеческого бытия и неоднозначности мира"
и выставил это творение на мировом аукцыоне -" ЕГЕЙ-ЕГЕГЕЙ ".
ЦЕННИК ВЫСТАВИЛ ГУМАННЫЙ-1 МЛН ДОЛЛАРОВ.
как раз-всем голодающим детям Африки-ХВАТИТ подумал Харитон и с удовлетворинием вышел из кафе
-СНОВА В ПУТЬ. КУДА ГЛАЗА ГЛЯДЯТ

to be contunied////
Re[nik oblomow]:
Какая насыщенная у Харитона жизнь, уже и крещение принял... вот жешь как , теперь у Харитона будут религиозные сны?
Re[nik oblomow]:
За последние сутки ветка так ЖИРНО пополнилась, что сразу и не переваришь! Такое впечатление, что кто-то свыше освятил ветку и все пошло-поехало-понеслось! :!:
Всем большое спасибо - вечером буду изучать неспешно и смаковать по одному снимку, по одному посту... :D
Re[nik oblomow]:
ну, вери мач просто, вери мач
(кстати,и Епифан сам над этими вопросами задумывался, а еще обратил внимание, что в женских монастырях в целом чище и порядка больше, чем в мужских [а мужских, в свою очередь намного чище и больше порядка, чем в миру]. Ну, все понятно подумал Епифан и стал наблюдать дальше. А дальше он обнаружил, что в женских рабочими преимущественно мужчины, а в мужских женщины. И все сразу стало непонятно)

PS. и это... дамы-господа-товарищи! Если не затруднит, не занимайтесь Терроризмом-2Цитата:
от: eropegoff
Цитата:

от:Терра2
Лестницы... эпохи... смыслы...
я бы расстреливал всех садистов (шутка) 8)
вот расскажите мне, в чем смысл такой скромности? вешать на фотографическом форуме крохотные отпечатки, которые ведут в альбом на этом же сайте
повесьте чтобы хоть что-то можно было разглядеть, 800, а еще лучше 1000 пискелей
не лично к вам, Терра... так... риторически, сам с собою

Подробнее
Re[eropegoff]:
Еropegoff-сам не сторнник всяких "ссылок" пересылок-на фликры,яндексы-но
снимал на сотик 1.5 мп,а сижу сейчас в такой МЕГАДЫРЕ,с полуживым интернетом 30 кб-минута ,что просто не в силах приемлемо оформить посты.приеду в город-исправлю.
-согласен !
Re[nik oblomow]:
вылез Харитон из Китобоинга, а гуронов так и не понял. Вроде единение с природой и три кита цивилизацыи

Re[nik oblomow]:
остались от них только обглоданные кости да языческие амулеты
 не нашел он гуронов, да и не очень хотелось.
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
вылез Харитон из Китобоинга, а гуронов так и не понял. Вроде единение с природой и три кита цивилизацыи

Подробнее

можно об этом фото чуть подробнее
вроде и гуроны есть, но что к чему не могу понять, да и надписей в правой части разобрать тоже :(
Re[eropegoff]:
Три сестры: кукуруза, фасоль, тыква. Гуронский язык... Заклинание? Заговор?!!
Re[nik oblomow]:
На "Ловец снов" похоже по форме. Круг и паутина в центре. Согласно легенде этот предмет должен запутывать в паутине всякую нечисть.
Re[nik oblomow]:
Я был слеп, но теперь я вижу... Я был слеп, глух, нем, грустен, трезв ( и еще 7 чувств ). И когда искал гуронов в дебрях
 и еще в дебрях
 и когда сидел среди теней гуронов
 и когда менял сатанинские индульгенции на чудодейственныйамулет для любимой скво
 и когда нашел одного гурона, но он не пожелал говорить с бледнолицым (бесплатно)
 я был слеп, когда тетушка крутила старый патефон, и мы слушали волшебный голос перуанских Анд, и позже, когда кондор парил над бурными водами ( клювастому саунд-продюсеру две идейки)
 . Скво распорядилась амулетом по своему
 И только сейчас я прозрел благодаря kyerdna и Бегемотик :). Так вот в чем дело, оказалось, что я еще в детстве был похищен. Вот разгадка ( или нет )
Re[nik oblomow]:
Человеком Епифан был южным, а посему зимой на него нападали хандра, депрессия, уныние и прочие виртуальные чудища этого ряда

Инь-янь-дом
(откуда однажды крикнули, что если он будет продолжать смотреть, в него будут стрелять :D )

Одно из Великих озер, у берегов которого ранее обитали гуроны

И, в недавнем прошлом, его обитатели

Мир-труд-май, по зиме превратившиеся в Пикассо-трактор-декабрь

И, ты только не обижайся, но твой машина стоит в соседнем дворе (вон мусорник, а там Уа Та Уа курит)

Впрочем, говорили, скоро снова наступит весна

Насекомых вновь станет вдоволь, птички перестанут есть с руки и добрые дела станет делать сложнее

Все будет джаз – подмигнул ему автобус, забренчал всеми своими частями и быстро унесся, увозя от Епифана девушку его мечты
Re[eropegoff]:
PicassotractorDecember :!:
Re[nik oblomow]:
...
Re[nik oblomow]:
Тяжко мне,-подумал Харитон-вот была бы дверка,дернул ручку и уже там где нужно стоишь и весь мир перед тобой открыт...

а ведь за ней может быть и вечное одиночество и никто не увидит сигнал о помощи..

Re[Dzmitry_BY]:
а фотография не открыта..
Re[nik oblomow]:
надо было в цвет ее :-)
Re[Dzmitry_BY]:
фотография вооще не открывается.она размером с аватарку.не кликабельна
Re[nik oblomow]:
с планшета неудобно все и медленно..исправил вроде
Re[Dzmitry_BY]:

Тяжко мне,-подумал Харитон-вот была бы дверка,дернул ручку и уже там где нужно стоишь и весь мир перед тобой открыт...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта