Фоторассказъ "жизнь и необычайныя готическiе приключения Харитона Булыги" полные опасностей.

Всего 800 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[nik oblomow]:
Сидел Харитон на камне, размышлял о свободе, равенстве и ... ждал, пока по реке поплывут трупы его врагов. Шибко думать любил Харитон ( вроде я повторяюсь ). Но от тяжких дум нагрелся Харитон, как третий электрыцарь, и дождался он только Δt°. Раздался Грохот...
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Тяжко мне,-подумал Харитон-вот была бы дверка,дернул ручку и уже там где нужно стоишь и весь мир перед тобой открыт...

Подробнее

...такой молодой, и юный... впереди... - назойливо звучал в голове мотивчик какой-то забытой песни
- Что ж так тяжко-то?... подумал Харитон и поднял глаза к небу в надежде увидеть там Надежду, звезды,.. а еще Веру, Любу и спасение
Но всего этого на небе не было, а само небо было надежно оплетено всемирной паутиной

Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: victorkanda
" его убили не самолеты, его убила Любовь "

Веспасиан жив
Re[eropegoff]:
"Воздухоплавание и Космонавтика"
Re[nik oblomow]:
Наутро там всегда покой, и хлебный мякиш за щекой, и без похмелья перепой, еды навалом, никто не лается в сердцах голова трещала...
жена пилила (ну, дескать, НГ на носу, заклеил бы окна, наколол бы дров, вынес мусор, починил кран и все такое)
Харитон медленно оделся, купил на барахолке на последние деньги белой краски и на стене напротив их окна написал:

С добрым утром, любимая!

Re[eropegoff]:
зима наступила...
Харитон безучастно и обреченно смотрел на смену цикла.

ведь нужны будут новые шерстяные носки.

для исследования Мира и поисков брата.а где их взять из настоящей бараньей шерсти то ? когда все как с ума посходили и стали "тотальными вегетарианцами" или запрет какой то ввели,Харитон так и не понял по слухам...но слышал что даже вроде как народ водку пить совсем перестал..очень уж удивительные настали времена ,думал Харитон и еще больше хмурился..

Бог Ра-тоже смотрел на все это дело-и тоже хмурился,вращая сразу 4 мя глазами

Re[nik oblomow]:
Бога Ра какого то лешего занесло в наши земли северные (кто то говорил что это любовь к дочери Сварога ) и он слегка прифигел надо сказать.

загрустил и вроде бы как всю силу (египетскую) растерял.
так и висит с тех пор.экзестенциально и обреченно взирая

Re[nik oblomow]:
Харитон все же решил прогуляться за носками (надеясь найти контрафактный товар) где нибудь на Дне города
.или в крайнем случае найти и прибить какую нибудь собаку.мясо сьесть,шкуру разделать,носки связать.

город тоскливо ждал какого то праздника,украшенный редкими гирляндами.

на улицах пусто и неуютно

Re[nik oblomow]:
тут Харитона ни с того ни с сего накрыл очередной трип-

и он увидел (прости господи ) !
юную деву ,
самую настоящую гурию,одетую в свадебное торжественное платье
восхитительную и обольстительную,в своей непорочности и неземной красоте.
Харитон аж затрясся от увиденного

Re[nik oblomow]:
Хорошо что обессиленный и уставший Бог Ра висел где то неподалеку,
и заметил что ,Харитон соблазняется юной девой ..

и из последних сил строго посмотрел на Харитона (одним глазом)
дабы пристыдить

Re[nik oblomow]:
у Харитона тотчас же голова встала на место.трип прошел ,Харитон только
вздохнул,перекрестился запричитав "Господи,Господи)

в реальности же ,на него смотрела просто безголовая девочка
предлагающая утеплиться.

странно,подумал Харитон.
может уже и на головы-начали запреты вводить ? ..ну да хрен с ним..главное-носки зимние найти ...
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
...где нибудь на Дне города...

Дно Города... сильно!
Re[kyerdna]:
ГЫ не знаю,как другие ,я пишу все экспромтом -на ходу при выкладке фото ,поэтому если что то выскакивает интересное-то это только случайность-:)
Re[nik oblomow]:
Ветер в харю, а я шпарю - думал Харитон - а вот и Алла Пугачева (действует изнутри, результат налицо)

Горбачева, конечно, не встречал, но прибарахлиться к Новому Году не мешало бы

Земную жизнь пройдя до половины, я очутился в сумрачном лесу...
И снизу лед, и сверху... пробить ли верх иль пробуравить низ?

Ай! Останусь между - махнул рукой Епифан, но тут, как мимолетное виденье явилась бабушка Глафира, подобрала-обогрела, да козьим молоком напоила

Re[eropegoff]:
eropegoff
для меня здесь

https://fotki.yandex.ru/next/users/eropegoff/album/488815/view/1307589

слишком сложный прикол.я-из деревни :)

я как понял-есть большие -за 5
и маленькие с надписью "Toi"-за 3 ?

правильно понял ?
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
слишком сложный прикол.я-из деревни :)

я как понял-есть большие -за 5
и маленькие с надписью "Toi"-за 3 ?

правильно понял ?

Ты, как художник имеешь право на такое толкование картинки
Дополню его своим

Короче, давным-давно правил в Риме такой император Веспасиан (Тит Фла́вий Веспасиа́н)
Ну и вот, толь денег в бюджете не хватало (Колизей строили), толь с любовницей на Канары хотел махнуть... словом, он придумал брать деньги за посещение туалетов.
И когда в сенате его пытались этим пристыдить, он взял деньги, поднес к носу оппонента и сказал: - Деньги не пахнут!
Правота Веспасиана проверена временем. Тут деньги за туалет, там кока-кола и прочий шашлык-машлык и Софийский собор

Еще вошел в историю словами Цезарю подобает умереть стоя
Перед смертью он приказал помочь ему подняться и умер стоя

Re[eropegoff]:
про деньги не пахнут понял,
про императора -тоже понял
не понял как связать все в целом.
+ большие за 5 и маленькие за 3
(плюс еще бабка)
думал есть еще "второй уровень" смысловой нагрузки

и теперь понял почему так
так как в наших культурных столицах -такое повсеместо,что как то уже и не удивительно.
поэтому стал искать прикол-там где его нет :)
Re[nik oblomow]:
Идя по скользкой стезе добродетели, Харитон понял - убивает не хобби, убивает подмена реальности. Веспасиан-то живее всех живых, а вот сидел бы макак на своем острове, жрал бананы. Так нет, ему захотелось Странного. И максимум, что с ним могло случиться - несварение желудка. Император поможет. Или это кабины для ноль-транспортировки. А там дальше не Водоснабжение и Канализация, а люк космолета, или вообще кроличья нора. А вот и кролик ушастый (про девчонку позже вспомнил, поэтому кролик опаздывает). Харитон вообще-то на четверть китаец, и не знает, встречать им на пару с Кинг-Конгом Новыйгод сейчас или весной
 (до белого стиха Обломова мне не подняться, да и в гекзаметре не силен, хотя Понт, и не только Эвксинский, мне ТОЖЕ не чужд. Попытался объяснить свои ассоциации.Ну типа сон, навеянный полетом Люси в звездном небе )

Re[eropegoff]:
ОДЕЖДА С МИРА ПО НИТКЕ
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Идя по скользкой стезе добродетели, Харитон понял - убивает не хобби, убивает подмена реальности. Веспасиан-то живее всех живых, а вот сидел бы макак на своем острове, жрал бананы...

Подробнее

Тем временем близился Его год.
Брат из Индокитая Хар Ит Он с Кинг-конгом и Кинг-конгятами готовились встретить свой год во всеоружии и не ударить лицом в грязь

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта