Россия вступает в войну

Всего 1376 сообщ. | Показаны 1141 - 1160
Re[---]:
Мини итог. Россия втянута в войну. И если СССР проиграл в ХВ из-за гонки вооружения и затрат на оборонку в мирное время, то сейчас государство вынуждено тратить гос. бюджет на реальные боевые действия. Хорошо, если в начале операции использовались старые боезапасы, требовавшие утилизации в связи с окончанием их срока хранения. Но сейчас финансовые траты идут уже на выпуск новых выстрелов. К тому же "горючка" и прочие траты, требующие обеспечение работы авиации съедают приличный бюджет. И так понятно, что штатам удалось запустить Россию по второму кругу операции "Анаконда", так удачно завершившейся крахом экономики страны "победившего социализма" и самого СССР.
Возможные варианты решения проблемы: 1. Идти "до победного"; 2. Выйти из войны, пусть даже и показаться всему миру смалодушничавшими. В первом случае война может длиться бесконечно, ибо противостояние между религиями длится уже тысячелетия. Во втором - есть шанс сберечь свою экономику, но быть поглощённым "Всемирным халифатом", что тоже неприятно.
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Мини итог. Россия втянута в войну. И если СССР проиграл в ХВ из-за гонки вооружения и затрат на оборонку в мирное время, то сейчас государство вынуждено тратить гос. бюджет на реальные боевые действия. Хорошо, если в начале операции использовались старые боезапасы, требовавшие утилизации в связи с окончанием их срока хранения. Но сейчас финансовые траты идут уже на выпуск новых выстрелов. К тому же "горючка" и прочие траты, требующие обеспечение работы авиации съедают приличный бюджет. И так понятно, что штатам удалось запустить Россию по второму кругу операции "Анаконда", так удачно завершившейся крахом экономики страны "победившего социализма" и самого СССР.
Возможные варианты решения проблемы: 1. Идти "до победного"; 2. Выйти из войны, пусть даже и показаться всему миру смалодушничавшими. В первом случае война может длиться бесконечно, ибо противостояние между религиями длится уже тысячелетия. Во втором - есть шанс сберечь свою экономику, но быть поглощённым "Всемирным халифатом", что тоже неприятно.

Подробнее

Кому война.. кому мать родна. Задайся вопросом.. почему янки ...буквально мечтают воевать? Для них война... это бабки!
А теперь еще вопрос. Почему для "нас".. это не бабки?
И не надо сравнивать с Брежневскими временами. Тогда все делалось за тем.. чтобы случился 91 год.
Сейчас другое дело. Сейчас все делается за тем... что бы он НЕ случился. А война? Война это всегда деньги.

Можешь проверить. Возьми сковородку.. пойди к соседу. Шандарахни его по голове. И забери все ценное. Подожди пока сосед вылечится. Накопит новые средства и... повтори операцию "сковородка".
Если договоришься с мусорами... и будешь ходить по всем соседям подряд...
Бедным не помрешь
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Кому война.. кому мать родна. Задайся вопросом.. почему янки ...буквально мечтают воевать? Для них война... это бабки!
А теперь еще вопрос. Почему для "нас".. это не бабки?
И не надо сравнивать с Брежневскими временами. Тогда все делалось за тем.. чтобы случился 91 год.
Сейчас другое дело. Сейчас все делается за тем... что бы он НЕ случился. А война? Война это всегда деньги.

Можешь проверить. Возьми сковородку.. пойди к соседу. Шандарахни его по голове. И забери все ценное. Подожди пока сосед вылечится. Накопит новые средства и... повтори операцию "сковородка".
Если договоришься с мусорами... и будешь ходить по всем соседям подряд...
Бедным не помрешь

Подробнее
А как быть с этим? https://www.youtube.com/watch?v=TV_wAFptHps
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
неконтролируемый поток сознания...

Контролируемый
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
А как быть с этим? https://www.youtube.com/watch?v=TV_wAFptHps

И что с этим делать ? Посмотреть ?

У меня вопрос... в какой месяц 2 мировой войны... западные "натравители" (уже) полностью догадались.. что блицкриг провалился и что Гитлер со своей барбароссой и труп?
Re[Vlad40]:
Я бы смалодушничал
Ибо экономики у нас как не было так и нет и результат пугающе очевиден.
Халифат на нас и так обозлен до невозможности так что пора уходить в глубокую оборону.
Поиграли мышцами... Показали свою дурь... и будя. Пусть сами расхлебывают, а мы.... " А мы предупреждали!".
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Я бы смалодушничал

И какой ?
[quot]Халифат на нас и так обозлен до невозможности так что пора уходить в глубокую оборону.[/quot]
Никакого халифата нет
Цитата:
от: xTerra
Поиграли мышцами... Показали свою дурь... и будя. Пусть сами расхлебывают, а мы.... " А мы предупреждали!".

Поиграть мышцами.. это (как правило) означает что-то показали. А что мы показали? По моему ничего мы не показывали.
Мы действовали. Короткий левый... короткий правый.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
И что с этим делать ? Посмотреть ?
Посмотрите, лишним не будет.

Цитата:
У меня вопрос... в какой месяц 2 мировой войны... западные "натравители" (уже) полностью догадались.. что блицкриг провалился и что Гитлер со своей барбароссой и труп?
Ни в какой. Это случилось только в 1943 году в Ялте. Именно тогда они забеспокоились, что СССР победит Германию и победителем будет именно Россия, а не буржуины во главе с сша. До этого они питали огромные надежды на Германию. Даже битва под Сталинградом до последнего ожидалась как победоносной для Гитлера.
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Ни в какой. Это случилось только в 1943 году в Ялте. Именно тогда они забеспокоились, что СССР победит Германию и победителем будет именно Россия, а не буржуины во главе с сша. До этого они питали огромные надежды на Германию. Даже битва под Сталинградом до последнего ожидалась как победоносной для Гитлера.

Подробнее

Это случилось в сентябре 1941.
Кампания провалилась. Однако сохранялся договор о ненападении на Германию (западного фронта) (договор был с Великобританией) в течении трех лет.
Вот такие дела... Хотя возня с Британией была.. но это была фикция. Уинстон катается в США... (хотя по задумке все топилось немецкими субмаринами). Немецкие субмарины не справились с задачей изоляции Великобритании... (хотя с такой изоляцией Японии .. США справились очень хорошо).

А теперь у меня другой вопрос. Вы же помните 1 мировую? Нет.. я не буду сейчас говорить о Крымской войне (которая и была 1 мировая).. И не буду говорить о других чисто капиталистических переделах.. начиная с 17 века.
Я про ту... которая была в начале 20 века.
Помните иприт ?
Вопрос контрольной. Что мешало Гитлеру накидать иприта и напалма на СССР?
Но ведь не накидал же. Наверное... ему не очень это позволяли делать те.. кто хотел от него же потом и избавиться через 3 года.
А труп Гитлера помните ? Конечно.. это был не он. И Геринг (якобы) принявший яд до повешения... тоже не Геринг. И Эйхман... тоже бежал.

Вывод ? Применение оружия массового поражения маловероятен!
Я бы даже сказал... НЕВЕРОЯТЕН. И фильм свой сотрите. Буржуям нужны рынки сбыта и рабы.
Самоотравление в планы не входит.
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Мини итог. Россия втянута в войну.

Кстати, насчёт "втянуТА" - есть альтернативные мнения. Например почитайте вот одного широко известного в узких кругах конспиролуха:
http://rusanalit.livejournal.com/1966464.html

Цитата:
Вывод ? Применение оружия массового поражения маловероятен!
Я бы даже сказал... НЕВЕРОЯТЕН. И фильм свой сотрите. Буржуям нужны рынки сбыта и рабы.

я тоже склонен считать, что вояки более прагматичны, чем палитеки. Как ни парадоксально это звучит.
Я имею в виду, публичные палитеки.

Re[Odnako..]:
Цитата:
я тоже склонен считать, что вояки более прагматичны, чем палитеки. Как ни парадоксально это звучит.

Я скажу больше. В 29 году. Монтегю Норман закрыл Европу для глобализации США.
В его планы входила ликвидация СССР. И осталось (лишь)... делать это чьими-то руками.
Замысел прост. Накачивается Гитлер. Ему "дарят" богатую промышленно Чехию. Гитлер травит Советы... А после травят Гитлера.

В США... аналогичный проект исполнялся Морганом. Однако... в его цели входило "ОТКРЫТЬ" Европу.
Замысел не сложный. Накачать через Рузвельтовские "займы" Гитлера. Гитлер получает Чехию (дает вольную Словакии) глушит Францию, затем Советы.. Затем Великобританию..
А позже"возмездие" со стороны США, выездного правительства Франции...и Гитлер - капут. Англия освобождается.. но "илита" меняется.
Она и открылась... как выяснилось позже.
Но получилось не так складно. Буржуям стало окончательно ясно что Советы не сдадутся... уже в сентябре.
Вот тогда то .. ничего и не оставалось... кроме как Морганам (временно) помириться с Норманом.
Но на условиях... Моргана. Т.е. глобализации Европы. (в 1944 г. Норман сходит с Олимпа, за 6 лет до смерти)

Вопрос. Почему имя Монтегю Нормана... так мало известно ? Почему в википедии два слова
А ведь... этот человек РЕАЛЬНЫЙ хозяин всей Европы тех лет.
Черчилль...Рузвельт... Гитлер... все это шелупонь. Расходный материал.

Единственный человек... кто на чаше весов был равным - Джугашвили. Вот почему когда Джугашвили "входил"... И Рузвельт и даже жиробас Черчилль... подскакивали как первоклассники при входящем в класс учителе.

6млн евреев - долой! 8,5 млн. русских воинов - долой! 6 с копейками млн. немецких солдат. Долой! Всех долой....
Но Норман ... не выиграл. Стоила игра свеч?

....
А что же сейчас ? В 20х годах.. рухнула Османская империя. Освободилась землица. Куча переселенцев ... клянущихся вернуться.. Вернулась под стены разрушенного храма. Благодаря СССР. Государство и создавалось с апломбом.. держать регион под контролем. Только после смерти Сталина и гос. переворота 53 года.. когда к власти пришел ставленник штатов Хрущев -...все перевернулось. Сдали Корею, .. 6 дневняя война остановлена (Брежневым). Продажное правительство СССР... заигрывало с Египтом... строило плотины.. А кому строило ? Англии?))) Зачем ? Вредительство. Нассер..все равно потом на все "насЕр"

Сейчас... кто-то зашевелился в сторону восстановления Османской империи...от которой бы перевернулся в гробу Ататюрк... и Сталин
Но вместо сотрудничества... мечтает о том... что бы те кто сгинул во-вторую мировую не отомщенные сгинули с прибытком в 21 веке окончательно (на Ближнем Востоке). Те кто вернулся на свою землю... Вместо помощи ..ради собственного же невымирания.. Ненавидели РФ? РФ... который сдерживает тех.. кто выкинул бы целый народ скитаться по "Синаю 21 века" ?
Разве могло бы это быть (на самом деле) ..если бы не было простой буржуйской игрой в монополию?
Не могло. Относитесь и Вы к этой войне.. как игре.
И (слава Богу) не самой кровавой
Re[Fat Bastard]:
Ну и кто же по вашей версии нынче вертит миром? "Если не Путин, то КОТ?"
не Барак Хусейныч же.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

Это случилось в сентябре 1941.
Кампания провалилась. Однако сохранялся договор о ненападении на Германию (западного фронта) (договор был с Великобританией) в течении трех лет.
Вот такие дела... Хотя возня с Британией была.. но это была фикция.

Подробнее

точно. весь этот цирк буржуи придумали для "тупых пролетариев"...
Цитата:
Уинстон катается в США... (хотя по задумке все топилось немецкими субмаринами). Немецкие субмарины не справились с задачей изоляции Великобритании...
интересно зачем Винни мотался в США? в 41 вроде все еще "шло по плану" ...перехватить "Джорджа пятого" в Атлантике дизельными подлодками вообще было плевое дело, сговор налицо 8)
Re[Odnako..]:
Цитата:
Я имею в виду, публичные палитеки.

только вояками почему-то всегда рулят политики.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
... И фильм свой сотрите.
Фильм не мой.

Цитата:
Буржуям нужны рынки сбыта и рабы.
Именно поэтому теперь и Тошиба официально объявила об уходе с российского рынка?
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

... Монтегю Норман...В его планы входила ликвидация СССР. И осталось (лишь)... делать это чьими-то руками.
Замысел прост. Накачивается Гитлер. Ему "дарят" богатую промышленно Чехию. Гитлер травит Советы...

Подробнее
Как же долго вы шли к этой правде! Я уже лет десять на этом форуме пытаюсь донести эту истину.
Re[humax67]:
Наверное вашингтонский обком виноват и в том, что в сытые годы мы вместо инвестиций в собственную промышленность и наукоемкие отрасли, копили малую часть в неведомых заначках. А большую тупо разворовывали и пропивали. Ну и в том, что сейчас эти заначки мы тратим не на те же инвестиции, а на миллиардные вливания в ожиревших банкиров, тоже виноват вашингтонский обком.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Я бы смалодушничал
Халифат на нас и так обозлен до невозможности так что пора уходить в глубокую оборону.

Подробнее

Халифат, это такой же утопизм, как и третий рейхъ. . Хотя вот опять что то мутят:

«Саудовская Аравия объявила о создании исламского военного альянса из 34 стран для борьбы с терроризмом», — говорилось в сообщении. Объединенный командный оперативный центр будет базироваться в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде, уточнили СМИ.
В новую антитеррористическую коалицию помимо самой Саудовской Аравии вошли: Иордания, ОАЭ, Пакистан, Бахрейн, Бангладеш, Бенин, Турция, Чад, Того, Тунис, Джибути, Сенегал, Судан, Сьерра-Леоне, Габон, Сомали, Гвинея, ПНА, Союз Коморских Островов, Кот-д`Ивуар, Кувейт, Ливан, Египет, Ливия, Мальдивская Республика, Марокко, Мавритания, Нигер, Нигерия и Йемен. В Эр-Рияде уточнили, что еще ряд «исламских государств выразил свою поддержку вновь создаваемой коалиции, одна из них — Индонезия». Ирак и Иран к участию в коалиции приглашены не были.

Честно говоря , не понимаю как без обьявления такфира, они собираются мочить единоверцев за религиозные убеждения......
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
о Крымской войне (которая и была 1 мировая)..
А почему не Семилетняя?
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
ставленник штатов Хрущев
Как же госбезопасность проморгала? Куда смотрел Берия? И сам Сталин не распознал?

А! Понял - ставленником был сам Сталин. Он, небось, еще с царских времен тайно работал на охранку. Но допустить разоблачения своего самого ценного агента вашингтонский обком не мог. Поэтому Сталину подыгрывали, чтобы он продвигался и потом оставался руководителем страны. Схема была обкатана на Азефе. Опыт разоблачения учли, и тут уже все получилось шито-крыто.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта